CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1681 ]  Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 169  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 18 апр, Вс, 2010, 03:47 
Ответить с цитатой  
Любитель

LEI писал(а):
Очень хорошо тебя понимаю
у нас на работе только что коридоры не простреливаются...установили бы робота с автоматом и тогда...совсем орднунг настоящий был бы, как в фашистском концлагере

По этому поводу в башорге есть один грустный анекдот...

xxx: Нужна программа учета рабочего времени сотрудников. Т.е. включил комп, часики затикали, отошёл на 10 мин, таймер встал. У каждого пользователя свой пароль. В конце месяца прога формирует отчет. Есть подобный продукт и если есть, где взять-купить?
yyy: Рабов к галере надо приковывать цепью.

СообщениеДобавлено: 18 апр, Вс, 2010, 14:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

Знаешь... А анекдот правдивый
У нас и правда везде видеокамеры, прослушка тел. разговоров и в комп могут влезть, когда посчитают нужным Вход-выход только по магнитной карте.
Цепями (железными) не приковывают, но чтобы отойти пописать или покурить надо на телефоне и компе встать в режим "Нет ответа". Время тикает, считается...
Больше 1,5 часов в день - это лишение премии. Именно в конце месяца отчёт формируется. И у каждого пользователя действительно свой пароль.
И продукт этот изуверский уже давно есть и работает на карман паразитов, чтобы людей в рабов превращать
Так чтооо...реальность это, увы

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 18 апр, Вс, 2010, 16:38 
Ответить с цитатой  
Любитель

LEI писал(а):
продукт этот изуверский уже давно есть и работает на карман паразитов, чтобы людей в рабов превращать
Ну, при совецкой власти в особо режимных почтовых ящиках и разговоры прослушивали, и выйти пописать можно было только с разрешения начальства, и с портфелями внутрь пускали только особо проверенных, а остальные носили обед в авоськах...
Другое дело, что при совецкой власти работу в ряде случаев сменить было не в пример сложней, чем сейчас - тогда увольнение из режимной организации рассматривалось практически как измена родине, а не конкретному коллективу

СообщениеДобавлено: 18 апр, Вс, 2010, 16:54 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
Другое дело, что при совецкой власти работу в ряде случаев сменить было не в пример сложней, чем сейчас - тогда увольнение из режимной организации рассматривалось практически как измена родине, а не конкретному коллективу

Не правда Ваша, матушка
Я всю жизнь работаю на режимных предприятиях и в режимных отделах.
Работу сменить - раз плюнуть...но не в настоящее время. В настоящее время ещё найти такую работу надо!!!
Кста, раньше да, разговоры слушали, но на пописать или покурить лимита не было... НИКОГДА! И за отсутствие на месте более 1,5 часов не лишали премии. Главное было, чтобы работа выполнялась, а не формальное отсутствие на месте.
Портфели и прочие сумочки проверялись...одним глазом, без энтузиазма нынешних опричников. Обедов в авоськах не было, т.к. была бесплатная столовая - хоть обожрись!

Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 18 апр, Вс, 2010, 17:34 
Ответить с цитатой  
Любитель

LEI писал(а):
Я всю жизнь работаю на режимных предприятиях и в режимных отделах. Работу сменить - раз плюнуть...но не в настоящее время.
Лена, речь шла именно о конкретных случаях. Тогда были совсем другие секреты, чем сейчас в коммерческих лавочках фирмах, и охраняли их с куда большим рвением. Если ты с этим не столкнулась в силу возраста и/или специальности, то это не значит, что этого не было
LEI писал(а):
В настоящее время ещё найти такую работу надо!!!
- а вот с этого надо начинать. Если ты там работаешь несмотря ни на какие цепи на все описываемые ужОсы, значит, кормЮт там не так уж и плохо

Ларис, сорри за флуд

СообщениеДобавлено: 18 апр, Вс, 2010, 21:07 
Ответить с цитатой  
Любитель

Юль, и правда нафлудили. Давай с тобой поговорим где-нибудь...по телефону что ли
Лариса, приношу свои извинения

А иде фото лапочек А что они "понатворили" за последнее время

Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 19 апр, Пн, 2010, 00:36 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я на флуд не в обиде, языком-то почесать - это мы завсегда...
Ну а насчёт работы, вопрос, как всегда, неоднозначный... Ведь от смены работы людей, как правило, удерживает не одна какая-то причина, а их совокупность... ну и понятно, что причины могут быть и материальные, и психологические, а в огромном большинстве - и те, и другие... тут и сила привычки, и страх перед неизвестностью, и особенности коллектива, и зарплата и соцпакет, и вообще до чёрта всего намешано...

Да, лапочки они такие лапочки... гоняют друг друга по дому, мурчат и лижутся, дерут когтедралки, топчутся по нам и лижут брови, а то отвернёшься - куска сыра на бутере как не бывало, только довольная невинная рожица хлопает голубыми глазёнками - ушки торчком, усы врастопырочку: - Я? А что я? Почему как сыр, так сразу я?!

СообщениеДобавлено: 19 апр, Пн, 2010, 12:57 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
Ну а насчёт работы, вопрос, как всегда, неоднозначный... Ведь от смены работы людей, как правило, удерживает не одна какая-то причина, а их совокупность... ну и понятно, что причины могут быть и материальные, и психологические, а в огромном большинстве - и те, и другие... тут и сила привычки, и страх перед неизвестностью, и особенности коллектива, и зарплата и соцпакет, и вообще до чёрта всего намешано...

Лучше и не скажешь
Цитата:
- Я? А что я? Почему как сыр, так сразу я?!

Действительно...чуть что, сразу "Косой" (с) А сыр это...потерялся нечаянно

Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 19 апр, Пн, 2010, 13:36 
Ответить с цитатой  
Любитель

Поехали мы тут по весне за грибами...

Изображение
Это триллиум называется. Странное растение. Основная его особенность - цветы пахнут тухлым мясом и опыляют его мухи. Но если у зрителя насморк - ничего так, растение как растение. Симпатичное. В крапочку...

Изображение
А здесь был Вася олень. То есть он, может, конечно, и Вася, он нам не представлялся...

Изображение
Весна, она вся такая весна... Шампанского в восьмой нумер, это мы вряд ли дождёмся, но фиалки в лесу цветут исправно...

Изображение
Да и не только фиалки...

Изображение
А вот, собсно, и сам хит сезона. Сморчок. Без ансамбля. Сам, ... один, ...

СообщениеДобавлено: 19 апр, Пн, 2010, 14:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

Лариса, я никогда не собирала сморчки. Более того, никогда их в лесу и не видела. А может и видела, но не знала, что это именно они.

А цветущая розовым ветка - это что?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1681 ]  Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 169  След.

Найти:
Перейти: