Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
LEI писал(а):
Очень хорошо тебя понимаю у нас на работе только что коридоры не простреливаются...установили бы робота с автоматом и тогда...совсем орднунг настоящий был бы, как в фашистском концлагере
По этому поводу в башорге есть один грустный анекдот...
xxx: Нужна программа учета рабочего времени сотрудников. Т.е. включил комп, часики затикали, отошёл на 10 мин, таймер встал. У каждого пользователя свой пароль. В конце месяца прога формирует отчет. Есть подобный продукт и если есть, где взять-купить? yyy: Рабов к галере надо приковывать цепью.
_________________ Поскольку всем не угодишь, ограничимся собой...
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Знаешь... А анекдот правдивый У нас и правда везде видеокамеры, прослушка тел. разговоров и в комп могут влезть, когда посчитают нужным Вход-выход только по магнитной карте. Цепями (железными) не приковывают, но чтобы отойти пописать или покурить надо на телефоне и компе встать в режим "Нет ответа". Время тикает, считается... Больше 1,5 часов в день - это лишение премии. Именно в конце месяца отчёт формируется. И у каждого пользователя действительно свой пароль. И продукт этот изуверский уже давно есть и работает на карман паразитов, чтобы людей в рабов превращать Так чтооо...реальность это, увы
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
LEI писал(а):
продукт этот изуверский уже давно есть и работает на карман паразитов, чтобы людей в рабов превращать
Ну, при совецкой власти в особо режимных почтовых ящиках и разговоры прослушивали, и выйти пописать можно было только с разрешения начальства, и с портфелями внутрь пускали только особо проверенных, а остальные носили обед в авоськах... Другое дело, что при совецкой власти работу в ряде случаев сменить было не в пример сложней, чем сейчас - тогда увольнение из режимной организации рассматривалось практически как измена родине, а не конкретному коллективу
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Цитата:
Другое дело, что при совецкой власти работу в ряде случаев сменить было не в пример сложней, чем сейчас - тогда увольнение из режимной организации рассматривалось практически как измена родине, а не конкретному коллективу
Не правда Ваша, матушка Я всю жизнь работаю на режимных предприятиях и в режимных отделах. Работу сменить - раз плюнуть...но не в настоящее время. В настоящее время ещё найти такую работу надо!!! Кста, раньше да, разговоры слушали, но на пописать или покурить лимита не было... НИКОГДА! И за отсутствие на месте более 1,5 часов не лишали премии. Главное было, чтобы работа выполнялась, а не формальное отсутствие на месте. Портфели и прочие сумочки проверялись...одним глазом, без энтузиазма нынешних опричников. Обедов в авоськах не было, т.к. была бесплатная столовая - хоть обожрись!
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
LEI писал(а):
Я всю жизнь работаю на режимных предприятиях и в режимных отделах. Работу сменить - раз плюнуть...но не в настоящее время.
Лена, речь шла именно о конкретных случаях. Тогда были совсем другие секреты, чем сейчас в коммерческих лавочках фирмах, и охраняли их с куда большим рвением. Если ты с этим не столкнулась в силу возраста и/или специальности, то это не значит, что этого не было
LEI писал(а):
В настоящее время ещё найти такую работу надо!!!
- а вот с этого надо начинать. Если ты там работаешь несмотря ни на какие цепи на все описываемые ужОсы, значит, кормЮт там не так уж и плохо
Ларис, сорри за флуд
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
Юль, и правда нафлудили. Давай с тобой поговорим где-нибудь...по телефону что ли Лариса, приношу свои извинения
А иде фото лапочек А что они "понатворили" за последнее время
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
Я на флуд не в обиде, языком-то почесать - это мы завсегда... Ну а насчёт работы, вопрос, как всегда, неоднозначный... Ведь от смены работы людей, как правило, удерживает не одна какая-то причина, а их совокупность... ну и понятно, что причины могут быть и материальные, и психологические, а в огромном большинстве - и те, и другие... тут и сила привычки, и страх перед неизвестностью, и особенности коллектива, и зарплата и соцпакет, и вообще до чёрта всего намешано...
Да, лапочки они такие лапочки... гоняют друг друга по дому, мурчат и лижутся, дерут когтедралки, топчутся по нам и лижут брови, а то отвернёшься - куска сыра на бутере как не бывало, только довольная невинная рожица хлопает голубыми глазёнками - ушки торчком, усы врастопырочку: - Я? А что я? Почему как сыр, так сразу я?!
Цитата:
Ну а насчёт работы, вопрос, как всегда, неоднозначный... Ведь от смены работы людей, как правило, удерживает не одна какая-то причина, а их совокупность... ну и понятно, что причины могут быть и материальные, и психологические, а в огромном большинстве - и те, и другие... тут и сила привычки, и страх перед неизвестностью, и особенности коллектива, и зарплата и соцпакет, и вообще до чёрта всего намешано...
Лучше и не скажешь
Цитата:
- Я? А что я? Почему как сыр, так сразу я?!
Действительно...чуть что, сразу "Косой" (с) А сыр это...потерялся нечаянно
Поехали мы тут по весне за грибами...
Это триллиум называется. Странное растение. Основная его особенность - цветы пахнут тухлым мясом и опыляют его мухи. Но если у зрителя насморк - ничего так, растение как растение. Симпатичное. В крапочку...
А здесь был Вася олень. То есть он, может, конечно, и Вася, он нам не представлялся...
Весна, она вся такая весна... Шампанского в восьмой нумер, это мы вряд ли дождёмся, но фиалки в лесу цветут исправно...
Да и не только фиалки...
А вот, собсно, и сам хит сезона. Сморчок. Без ансамбля. Сам, ... один, ...