Фуф прям охотник! Храбрец Такого тюленя завалил Вулкаша, бедный птичка, везде врвги мерещатся, ну что за жизнь, одни нервы
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Каждый раз, как смотрю фотки, радуюсь за Фуфысю, как ему повезло попасть в такую чудесную компанию, он ведь реально счастлив, и спасибо лично от меня, Инна, за то, что дала этому чуду такое счастье))
Алена, раздельно кормить и правда тот еще головняк. А Раф - умывательный маньяк)) Все по разному маньячат. Кто-то игрушкам лица выедает , а кто-то всех умывает)
Марин, вот знаешь есть люди-параноики, которым заговоры всюду мерещатся и враги. А у меня вот котик такой с поехавшей башней. Но что поделать, люблю его таким.
Светлана, это мне с ним повезло, и он принес в нашу семью много счастья и радости) Я не понимаю, как кто-то мог выбросить такое чудо. Он же и симпатичный, и очень ласковый. Чем вот не угодил?
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Подборка фото "Умывательный шизоид". Вглядитесь в это лицо, оно совершенно маньячное))
Сняла еще Вулкашу на комплексе. Глаза высвечены, но до чего клево! Вспышка высвечивает по разному, иногда вообще какие-то белесые получаются, но здесь как-то необыкновенно высветились.
Скрытый текст +
Крупный план
Мозг Вулкашечки своеобразен. Когда он был маленький, мы часто играли с шариком из фольги. А потом был перерыв, и Пухлый забыл, что шарик - это ништяк. Когда появился Раф, я стала играть с ним, а Вулкаша наблюдал и снова загружал информацию на карту памяти, что есть шарик и что с ним делают. Прошло всего то 4 месяца и до Пухлого дошло!!! Сегодня захожу в комнату, а малыш в упоении гоняет шарик)) С лазерной указкой пока мозг буксует. Маша (Счастливая) подарила нам указку, уже 1,5 месяца как я вставила в нее батарейки и периодически с ними играю. Пока Фуфыся летает по комнате за красной точкой и пытается ползти по стенам, как кот-паук, Вулкаша сидит с выпученными глазами и выражением "не вдуплил". Что ж, подождем))
Делала сейчас заказ в интернет-магазине. Какая-то засада с Беркли для котят, 200 г банок нет. Заказала несколько 100 г и 200 г для взрослых телятину, Раф любит. Взяла на пробу Анимонду для котят консервы. Хотя, когда Бусе брала, эта Анимонда была еще жирнее Беркли, там вообще на дне был толстый слой жира. Зашла в раздел "игрушки". Как вам "массажный центр для кошек"? Там игруха в три уровня с разного вида пупырышками, чтобы чесать бока и морду. Не знаю, насколько это способно вызвать ажиотаж. Еще ухихикалась с названий "мышь плюшевая" и "мышь мохнатая")) Прям как для моих котов придумали спецмышей.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Обычно таких необычных котиков, как Вулкаша, любишь еще больше Глаза у него, как драгоценные камни получились
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Фуфа хороший охотник, Фуфа добыл много мяса и племя теперь переживёт зиму, Фуфа герой!))
Вулкаша просто подозрительный котик, потому что если это никто не хочет,и Раф не отбирает, так может и ему это подозрительное есть не нада. И вообще, может ему конкуренция стимулирует жадность и аппетит!))
Даааа, "шизоид" любит умывать всех и вся)) Но видимо любимая игруха для умывания у него - Пухлый)) Простые игрушки, как сказала тут Марина, самые любимые)) Это точно) И шарик фольги намного интереснее ,ч ем какой-то там навороченный комплекс для массажа за бешеные (подозреваю) деньги))