CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1993 ]  Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 29 окт, Вс, 2017, 12:49 

Любитель

Ох, раздельное кормление это жесть(( Сама мучаюсь.
Победитель тюленей решил одного победить, а второго намыть :D

СообщениеДобавлено: 29 окт, Вс, 2017, 13:49 

Любитель

Фуф прям охотник! Храбрец :))) Такого тюленя завалил :!: Вулкаша, бедный птичка, везде врвги мерещатся, ну что за жизнь, одни нервы :)))

СообщениеДобавлено: 29 окт, Вс, 2017, 14:32 

Любитель

Каждый раз, как смотрю фотки, радуюсь за Фуфысю, как ему повезло попасть в такую чудесную компанию, он ведь реально счастлив, и спасибо лично от меня, Инна, за то, что дала этому чуду такое счастье))

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 29 окт, Вс, 2017, 15:44 

Любитель

Алена, раздельно кормить и правда тот еще головняк. :(
А Раф - умывательный маньяк)) Все по разному маньячат. Кто-то игрушкам лица выедает 8-0 , а кто-то всех умывает)

Марин, вот знаешь есть люди-параноики, которым заговоры всюду мерещатся и враги. А у меня вот котик такой с поехавшей башней. Но что поделать, люблю его таким.

Светлана, это мне с ним повезло, и он принес в нашу семью много счастья и радости) Я не понимаю, как кто-то мог выбросить такое чудо. Он же и симпатичный, и очень ласковый. Чем вот не угодил? :(

СообщениеДобавлено: 29 окт, Вс, 2017, 16:04 

Любитель

Подборка фото "Умывательный шизоид". Вглядитесь в это лицо, оно совершенно маньячное))
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сняла еще Вулкашу на комплексе. Глаза высвечены, но до чего клево! Вспышка высвечивает по разному, иногда вообще какие-то белесые получаются, но здесь как-то необыкновенно высветились.
Изображение
Скрытый текст +

Мозг Вулкашечки своеобразен. Когда он был маленький, мы часто играли с шариком из фольги. А потом был перерыв, и Пухлый забыл, что шарик - это ништяк. Когда появился Раф, я стала играть с ним, а Вулкаша наблюдал и снова загружал информацию на карту памяти, что есть шарик и что с ним делают. Прошло всего то 4 месяца и до Пухлого дошло!!! Сегодня захожу в комнату, а малыш в упоении гоняет шарик))
С лазерной указкой пока мозг буксует. Маша (Счастливая) подарила нам указку, уже 1,5 месяца как я вставила в нее батарейки и периодически с ними играю. Пока Фуфыся летает по комнате за красной точкой и пытается ползти по стенам, как кот-паук, Вулкаша сидит с выпученными глазами и выражением "не вдуплил". Что ж, подождем))

Делала сейчас заказ в интернет-магазине. Какая-то засада с Беркли для котят, 200 г банок нет. Заказала несколько 100 г и 200 г для взрослых телятину, Раф любит. Взяла на пробу Анимонду для котят консервы. Хотя, когда Бусе брала, эта Анимонда была еще жирнее Беркли, там вообще на дне был толстый слой жира. :(
Зашла в раздел "игрушки". Как вам "массажный центр для кошек"? Там игруха в три уровня с разного вида пупырышками, чтобы чесать бока и морду. Не знаю, насколько это способно вызвать ажиотаж.
Еще ухихикалась с названий "мышь плюшевая" и "мышь мохнатая")) Прям как для моих котов придумали спецмышей.

СообщениеДобавлено: 29 окт, Вс, 2017, 18:32 

Любитель

Ой, глаза как янтарные бусины! Слушай, а вот моих кормить отдельно вообще не проблема, каждый лопает себе, но они друг друга не вылизывают :(

СообщениеДобавлено: 29 окт, Вс, 2017, 18:36 

Любитель

Обычно таких необычных котиков, как Вулкаша, любишь еще больше ^^
Глаза у него, как драгоценные камни получились :!:

СообщениеДобавлено: 30 окт, Пн, 2017, 09:54 

Любитель

Фуфа хороший охотник, Фуфа добыл много мяса и племя теперь переживёт зиму, Фуфа герой!))

Вулкаша просто подозрительный котик, потому что если это никто не хочет,и Раф не отбирает, так может и ему это подозрительное есть не нада. И вообще, может ему конкуренция стимулирует жадность и аппетит!))

СообщениеДобавлено: 30 окт, Пн, 2017, 11:27 

Любитель

Даааа, "шизоид" любит умывать всех и вся)) Но видимо любимая игруха для умывания у него - Пухлый))
Простые игрушки, как сказала тут Марина, самые любимые)) Это точно) И шарик фольги намного интереснее ,ч ем какой-то там навороченный комплекс для массажа за бешеные (подозреваю) деньги))

СообщениеДобавлено: 30 окт, Пн, 2017, 11:30 

Любитель

Ох,какие кадры ^^ особенно та, где две головы и одно черное туловище :D

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1993 ]  Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 200  След.

Найти:
Перейти: