| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 31 окт, Вт, 2017, 08:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Вообще похоже на инородку, когда Арси булавку проглотил - прям один в один симптомы. Ничего подозрительного в извергаемых субстанциях не заметила? Я бы еще подавала пару дней овсяный отвар, по 2 мл, на случай раздражения в желудке. И еще, к врачу погоди таскать, если какает и не блюет. А на дом нельзя врача вызвать7 Скрытый текст + На счет страха... После ухода Яра и Дины я до сих пор не могу спокойно смотреть на лежащего на боку кота, сердце обрывается. А первое время была настоящая паранойя. Со временем я загнала ее поглубже, но она никуда не делась. Лично меня время нифига не лечит.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
misspim
|
Добавлено: 31 окт, Вт, 2017, 09:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Кулачки зажали, хвостики завязали. Здоровья моему любимому пухлому мальчику!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 31 окт, Вт, 2017, 09:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Инна, держим кулачки и ффост, пусть все будет хорошо 
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 31 окт, Вт, 2017, 09:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А что случилось? Но мы тоже хвосты завязали.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
viks
|
Добавлено: 31 окт, Вт, 2017, 10:42
|
|
|
|
Наши три кошачьих и два собачьих хвостика завязаны. Пусть всё обойдётся. Сама всегда в панике, когда с хвостатыми что-то не так. Не болейте, пожалуйста
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 31 окт, Вт, 2017, 10:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Наш хвостик тоже завяжем. Нос всегда такой был? Или вдруг стал бледноват. Мне иногда кажется что у нас десны бледноваты (но с самого детства), а нос то темный, не понять. Мне кажется если всегда такой нос бы, при чем тут Раф... А вот холистики меня напрягают... Будем надеяться все обойдется, просто был спазм. Моя запорница, у нее часто и настроение и поведение зависит от того срали или не срали... Все будет хорошо. Скрытый текст + Этот страх я хорошо знаю. Правда он у меня за ребенка, но жизнь отравляет ужасно, и загнать его глубже можно только пока все более менее хорошо, чуть что не так и вот он он во всей красе. За остальных в семье тоже страх есть, и за кошку тоже, за себя почти нет..., но чувство это ужасное.... постоянно что-то как будто сжато внутри.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 31 окт, Вт, 2017, 11:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо за хвосты и кулачки! Я паникер, я знаю, но я за Вулкана постоянно трясусь с самого его детства. Просто он еще сам по себе такой "недоделанный", как моя мама говорит. marinka_kalinka писал(а): Инна, у меня у Каси такой же нос бледный. Лейкоз - отрицательно (это я как плем кошке сдавала) Пухлый не мог что-то несъедобное слопать? Я тоже сдавала Вулкаше на лейкоз и иммунодефицит в детстве с перепуга, а вот котенка не проверяла. Вроде как не уличный же, он на улице даже побывать не успел, в коробке сидел в подъезде. Видимо, у меня шиза уже. Сожрать мог! Но у него и до этого уже была один раз рвота, и стул через раз был так себе, и шерсть мне не нравилась. Вот как стал есть Грандорф с новыми гранулами в начале сентября, начались проблемы. СантаБарбара писал(а): так расстройство и у Рафа и у Вулкаши было? Только у Вулкаши. У Рафа ттт все хорошо. Гиперактивности бы поменьше)) Чупакабра писал(а): Ничего подозрительного в извергаемых субстанциях не заметила? А на дом нельзя врача вызвать? Нет, подозрительного ничего не было. Инородка была за несколько дней до этого - колпачок от иглы и кусок новогоднего банта. Отданный кишечником бант совпал размерами с отожранным куском, то есть вышел весь. А саму иглу не мог съесть, потому что она всегда в шприце остается, а за колпачком вот не уследила. С ночи понедельника пока не какал, потому что сначала голодал, а потом я буквально по чуть-чуть еды стала давать. На дому можно только биохимию и ОАК взять. Фрезия писал(а): А что случилось? Ань, я ж выше написала - рвота, слабость, болевой синдром, потеря интереса к жизни, попытки спрятаться, потеря аппетита. POCA писал(а): Нос всегда такой был? Или вдруг стал бледноват. В детстве нос был аж пунцовый. Я даже переживала, у него по анализам был эритроцитоз и нехило так повышен гемоглобин. Но сейчас пересмотрела все фото, вроде с 11 месяцев и правда стал бледноват. Рафа тогда еще и в планах не было. Если нос пожамкать, розовеет. Когда у Бусы была анемия, как не жамкай, нос оставался белым. Наверное, это и правда его особенность. Скрытый текст + Этот страх ужасен, правда. Он мешает радоваться общению с животными, но я никак не могу от него избавиться. Иногда как нахлынет, даже дышать не могу. Я больше всего боюсь именно проблем ЖКТ и анемии, потому что именно это привело к смерти моего кота. Это психологический триггер для меня, я не могу не проводить параллели. Хотя умом понимаю, что 10 блюющих котов только у одного может быть смертельное заболевание. И меня время тоже пока не лечит. Простите за истерику, но когда дело касается котов, я не могу мыслить спокойно и рационально. Меня аж трясти начинает.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 31 окт, Вт, 2017, 11:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
если колпачок был или бант, они могли повредить кишечник, пока проходили по нему, не сильно, поцарапать слегка. И когда он потом натужился, чтобы какать, могла там эта ранка уже зажившая заболеть и вызвать колики..., ну и вообще наличие инородки обычно вызывает гастит, колит, все таки не привычный предмет, а самочувствие, возможно последствия, которые потом нагнали, сушка прошлась по "ободранному" и заболело. Как предположение. Но я бы с пристрастием следующие какашки бы раскопала.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 31 окт, Вт, 2017, 11:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Инна, у меня почему-то не открылось это сообщение, а чуть позже зашла - увидела  ..ПОнятно. Здоровья Вулкаше! Скрытый текст + Когда дело касается питомцев,я тоже не могу мыслить рационально. Точнее, со свинками могу, с котами - нет. У меня сразу паника, и да - страх..Мерзкий и липкий...И никак от него не избавишься. Можно только загнать в глубину. Но это все до следующего страха((
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 31 окт, Вт, 2017, 11:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, вполне могло быть раздражение от банта или колпачка. Тогда овсяный отвар - наше все. Что Ксю, наевшуюся жесткой драцены, что Арси после булавки, только им и отпоила. Ну и холистики, конечно... У нас был давно крайне неудачный опыт 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|