CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1993 ]  Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 31 окт, Вт, 2017, 08:43 

Любитель

Вообще похоже на инородку, когда Арси булавку проглотил - прям один в один симптомы. Ничего подозрительного в извергаемых субстанциях не заметила? Я бы еще подавала пару дней овсяный отвар, по 2 мл, на случай раздражения в желудке. И еще, к врачу погоди таскать, если какает и не блюет. А на дом нельзя врача вызвать7
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 31 окт, Вт, 2017, 09:13 

Любитель

Кулачки зажали, хвостики завязали. Здоровья моему любимому пухлому мальчику!

СообщениеДобавлено: 31 окт, Вт, 2017, 09:44 

Любитель

Инна, держим кулачки и ффост, пусть все будет хорошо :*

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

СообщениеДобавлено: 31 окт, Вт, 2017, 09:58 

Любитель

А что случилось?
Но мы тоже хвосты завязали.

СообщениеДобавлено: 31 окт, Вт, 2017, 10:42 

Любитель

Наши три кошачьих и два собачьих хвостика завязаны. Пусть всё обойдётся. Сама всегда в панике, когда с хвостатыми что-то не так. Не болейте, пожалуйста

СообщениеДобавлено: 31 окт, Вт, 2017, 10:56 

Любитель

Наш хвостик тоже завяжем.

Нос всегда такой был? Или вдруг стал бледноват. Мне иногда кажется что у нас десны бледноваты (но с самого детства), а нос то темный, не понять.
Мне кажется если всегда такой нос бы, при чем тут Раф...
А вот холистики меня напрягают...
Будем надеяться все обойдется, просто был спазм. Моя запорница, у нее часто и настроение и поведение зависит от того срали или не срали...
Все будет хорошо.
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 31 окт, Вт, 2017, 11:30 

Любитель

Спасибо за хвосты и кулачки! Я паникер, я знаю, но я за Вулкана постоянно трясусь с самого его детства. Просто он еще сам по себе такой "недоделанный", как моя мама говорит. :?
marinka_kalinka писал(а):
Инна, у меня у Каси такой же нос бледный.
Лейкоз - отрицательно (это я как плем кошке сдавала)
Пухлый не мог что-то несъедобное слопать?

Я тоже сдавала Вулкаше на лейкоз и иммунодефицит в детстве с перепуга, а вот котенка не проверяла. Вроде как не уличный же, он на улице даже побывать не успел, в коробке сидел в подъезде. Видимо, у меня шиза уже. :?
Сожрать мог! Но у него и до этого уже была один раз рвота, и стул через раз был так себе, и шерсть мне не нравилась. Вот как стал есть Грандорф с новыми гранулами в начале сентября, начались проблемы.
СантаБарбара писал(а):
так расстройство и у Рафа и у Вулкаши было?

Только у Вулкаши. У Рафа ттт все хорошо. Гиперактивности бы поменьше))
Чупакабра писал(а):
Ничего подозрительного в извергаемых субстанциях не заметила?
А на дом нельзя врача вызвать?

Нет, подозрительного ничего не было. Инородка была за несколько дней до этого - колпачок от иглы и кусок новогоднего банта. Отданный кишечником бант совпал размерами с отожранным куском, то есть вышел весь. А саму иглу не мог съесть, потому что она всегда в шприце остается, а за колпачком вот не уследила. С ночи понедельника пока не какал, потому что сначала голодал, а потом я буквально по чуть-чуть еды стала давать.
На дому можно только биохимию и ОАК взять.
Фрезия писал(а):
А что случилось?

Ань, я ж выше написала - рвота, слабость, болевой синдром, потеря интереса к жизни, попытки спрятаться, потеря аппетита.
POCA писал(а):
Нос всегда такой был? Или вдруг стал бледноват.

В детстве нос был аж пунцовый. Я даже переживала, у него по анализам был эритроцитоз и нехило так повышен гемоглобин.
Но сейчас пересмотрела все фото, вроде с 11 месяцев и правда стал бледноват. Рафа тогда еще и в планах не было.
Если нос пожамкать, розовеет. Когда у Бусы была анемия, как не жамкай, нос оставался белым. Наверное, это и правда его особенность.

Скрытый текст +

Простите за истерику, но когда дело касается котов, я не могу мыслить спокойно и рационально. Меня аж трясти начинает.

СообщениеДобавлено: 31 окт, Вт, 2017, 11:38 

Любитель

если колпачок был или бант, они могли повредить кишечник, пока проходили по нему, не сильно, поцарапать слегка. И когда он потом натужился, чтобы какать, могла там эта ранка уже зажившая заболеть и вызвать колики..., ну и вообще наличие инородки обычно вызывает гастит, колит, все таки не привычный предмет, а самочувствие, возможно последствия, которые потом нагнали, сушка прошлась по "ободранному" и заболело. Как предположение.
Но я бы с пристрастием следующие какашки бы раскопала.

СообщениеДобавлено: 31 окт, Вт, 2017, 11:45 

Любитель

Инна, у меня почему-то не открылось это сообщение, а чуть позже зашла - увидела 8-0 ..ПОнятно. Здоровья Вулкаше!
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 31 окт, Вт, 2017, 11:46 

Любитель

Да, вполне могло быть раздражение от банта или колпачка. Тогда овсяный отвар - наше все. Что Ксю, наевшуюся жесткой драцены, что Арси после булавки, только им и отпоила. Ну и холистики, конечно... У нас был давно крайне неудачный опыт :(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1993 ]  Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 200  След.

Найти:
Перейти: