| Автор |
Сообщение |
|
Myakus
|
Добавлено: 31 окт, Вт, 2017, 12:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Поздравляю! Котик чудесный.  Что лечите и когда домой?
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 31 окт, Вт, 2017, 13:39
|
|
|
Хороший котейка, молодцы. Я чего-то паникер стала, а мало ли что, а не случись чего. 
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 31 окт, Вт, 2017, 15:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Myakus писал(а): Поздравляю! Котик чудесный.  Что лечите и когда домой? Иннон же спинальник, просто операция сделана вовремя и он ходит, писает какает, но есть осложнения по мочевому, в общем ставили опять катетер, пьем цистон, антибиотики, ну и рино лечим, фамвир , кошачий интерферон, в ушах клещ есть ( это уже в приюте подцепил от новичков) тоже чистим, мажем. В общем полный прессинг коту. А кот такой...у меня таких нет по характеру, он абсолютно ручной, с рук не слазит, очень нежный котик.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 31 окт, Вт, 2017, 15:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мяу-Мама в приюте эпидемия чумки , я туда не могла ходить уже и думала рассосется любовь к Дане, но увы..завезла препараты в сб, а он лапы тянет с клетки, голоса уже нет, ревела, муж не выдержал- сказал забирать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 31 окт, Вт, 2017, 23:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мне как-то дико читать, что кот сидел в клетке и имеет такой букет болячек. Он же уже не первый месяц в приюте, им что вообще не занимались?! У нас нет приютов, я не совсем понимаю, как они работают. Приюты субсидируются государством? Просто уже несколько раз читала, что животные в приюте живут в не самых лучших условиях. У нас частные фонды. Животные месяц проводят в карантине, за это время их кастрируют, оперируют, если надо, полностью пролечивают, дважды проверяют на лейкоз и иммунодефицит, прививают. Потом они уезжают на домашние передержки, полностью обустроенные для кошек - комплексы, гамаки, куча игрушек. Когда ты забираешь животное из фонда, оно привито, упитанно и полностью здорово. А тут какой-то мрак...
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 01 ноя, Ср, 2017, 09:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Инн Приют существует только на пожертвования граждан. Данька раньше сидел в комнате свободно с другими котами его возрастной группы, но он заболел. Больные сидят в клетке, потому что и корм индивидуальный и надо наблюдать его пописы, ему и другой наполнитель сыпали. В общей массе котов просто невозможно за ним уследить, поэтому он сидел в "больничке". У приюта нет возможности каждому больному выделять комнату, поэтому больные сидят в клетках. Нормальный приют, не хуже и не лучше других. Страдает приют сейчас от людей, котенка подкинули к дверям, котоняня его ночью занесла в "ясли" и понеслось... труп на трупе, потому что котят немеряно подкинутых таких же к дверям, которые еще были не вакцинированы, кого то по состоянию здоровья нельзя вакцинировать. Чумка. Умирают несмотря на лечение.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 01 ноя, Ср, 2017, 09:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Никто не берет больных котов-они людям не нужны. Даню 3 раза возращали, потому ему скорее всего надо делать операцию урестомия, у него с мочевым есть проблема. Надо тратить средства, надо оперировать, надо лечебный корм, надо следить. У него сломана челюсть при аварии, помимо позвоночника. Ему бывает сложно кушать. Он боится врачей до ужаса, писает и какает в переноске ( мы нашли выход мы ездим свободно, как моя Кася или Бакс) Вот такой у нас Даня. Я долго принимала решение почти год, (материально я помогала ему с того дня , когда его сбили и оставили на дороге, а волонтер подобрал)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 01 ноя, Ср, 2017, 11:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Бедный ребенок. Он просто обязан выздороветь с такими родителями  Таня, респект и уважуха!
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 01 ноя, Ср, 2017, 15:09
|
|
|
|
Ужасы какие, бедные звери. Как у вас нервы выдерживают! Мужу низкий поклон.
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|