CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1710 ]  Пред.  1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 171  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 31 окт, Вт, 2017, 12:00 
Ответить с цитатой  
Любитель

Поздравляю! Котик чудесный. :) Что лечите и когда домой?

СообщениеДобавлено: 31 окт, Вт, 2017, 13:39 
Ответить с цитатой  
Любитель

Хороший котейка, молодцы.
Я чего-то паникер стала, а мало ли что, а не случись чего. :S

СообщениеДобавлено: 31 окт, Вт, 2017, 15:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

Myakus писал(а):
Поздравляю! Котик чудесный. :) Что лечите и когда домой?

Иннон же спинальник, просто операция сделана вовремя и он ходит, писает какает, но есть осложнения по мочевому, в общем ставили опять катетер, пьем цистон, антибиотики, ну и рино лечим, фамвир , кошачий интерферон, в ушах клещ есть ( это уже в приюте подцепил от новичков) тоже чистим, мажем.
В общем полный прессинг коту.

А кот такой...у меня таких нет по характеру, он абсолютно ручной, с рук не слазит, очень нежный котик.

СообщениеДобавлено: 31 окт, Вт, 2017, 15:56 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мяу-Мама в приюте эпидемия чумки , я туда не могла ходить уже и думала рассосется любовь к Дане, но увы..завезла препараты в сб, а он лапы тянет с клетки, голоса уже нет, ревела, муж не выдержал- сказал забирать.

СообщениеДобавлено: 31 окт, Вт, 2017, 17:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

Хороший муж :!:

СообщениеДобавлено: 31 окт, Вт, 2017, 23:38 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мне как-то дико читать, что кот сидел в клетке и имеет такой букет болячек. Он же уже не первый месяц в приюте, им что вообще не занимались?!
У нас нет приютов, я не совсем понимаю, как они работают. Приюты субсидируются государством? Просто уже несколько раз читала, что животные в приюте живут в не самых лучших условиях.
У нас частные фонды. Животные месяц проводят в карантине, за это время их кастрируют, оперируют, если надо, полностью пролечивают, дважды проверяют на лейкоз и иммунодефицит, прививают. Потом они уезжают на домашние передержки, полностью обустроенные для кошек - комплексы, гамаки, куча игрушек.
Когда ты забираешь животное из фонда, оно привито, упитанно и полностью здорово. А тут какой-то мрак...

СообщениеДобавлено: 01 ноя, Ср, 2017, 09:48 
Ответить с цитатой  
Любитель

Инн Приют существует только на пожертвования граждан.
Данька раньше сидел в комнате свободно с другими котами его возрастной группы, но он заболел. Больные сидят в клетке, потому что и корм индивидуальный и надо наблюдать его пописы, ему и другой наполнитель сыпали.
В общей массе котов просто невозможно за ним уследить, поэтому он сидел в "больничке". У приюта нет возможности каждому больному выделять комнату, поэтому больные сидят в клетках.
Нормальный приют, не хуже и не лучше других.
Страдает приют сейчас от людей, котенка подкинули к дверям, котоняня его ночью занесла в "ясли" и понеслось... труп на трупе, потому что котят немеряно подкинутых таких же к дверям, которые еще были не вакцинированы, кого то по состоянию здоровья нельзя вакцинировать. Чумка. Умирают несмотря на лечение.

СообщениеДобавлено: 01 ноя, Ср, 2017, 09:56 
Ответить с цитатой  
Любитель

Никто не берет больных котов-они людям не нужны. Даню 3 раза возращали, потому ему скорее всего надо делать операцию урестомия, у него с мочевым есть проблема. Надо тратить средства, надо оперировать, надо лечебный корм, надо следить.
У него сломана челюсть при аварии, помимо позвоночника. Ему бывает сложно кушать. Он боится врачей до ужаса, писает и какает в переноске ( мы нашли выход мы ездим свободно, как моя Кася или Бакс)
Вот такой у нас Даня. Я долго принимала решение почти год, (материально я помогала ему с того дня , когда его сбили и оставили на дороге, а волонтер подобрал)

СообщениеДобавлено: 01 ноя, Ср, 2017, 11:55 
Ответить с цитатой  
Любитель

Бедный ребенок. Он просто обязан выздороветь с такими родителями ^^ Таня, респект и уважуха!

СообщениеДобавлено: 01 ноя, Ср, 2017, 15:09 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ужасы какие, бедные звери. Как у вас нервы выдерживают! Мужу низкий поклон.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1710 ]  Пред.  1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 171  След.

Найти:
Перейти: