CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 03 ноя, Пт, 2017, 14:35 

Любитель

Мурыся молодец! Мало ли,ч то знакомые и даже близкие родственники! От них тоже можно ожидать подвоха))
Ежики очень клевые! прям супер - вот такой стиль мне очень нравится)

СообщениеДобавлено: 03 ноя, Пт, 2017, 14:36 

Любитель

Ежики просто супер!
У Мурыси здесь глазки такие оливковые)

СообщениеДобавлено: 03 ноя, Пт, 2017, 15:17 

Любитель

Чудесные ежики! Прям настроение создают.
У Мурыси такой взгляд, полный надежды и ожидания)) А ребенка обломали, любимый сухач не дали.
Вулкаша не бежит к двери, Вулкаша прячется под диван, Вулкаша точно знает, что похитители существуют, и каждый, кто приходит в дом - потенциальный похититель))

СообщениеДобавлено: 03 ноя, Пт, 2017, 16:41 

Любитель

А Фуфысь?

СообщениеДобавлено: 03 ноя, Пт, 2017, 20:36 

Любитель

Фуфа менее сочный и не обладает столь аппетитной сисечкой, поэтому он менее осторожен)) Посмотреть, кто пришел, идет, но поначалу близко не подходит. Он опасается мужчин почему-то. Если видит, что пришел мужчина, может спрятаться, но все равно голову любопытную высовывает, хотя близко не подходит. С женщинами таких проблем нет, даже на руках может посидеть.

СообщениеДобавлено: 04 ноя, Сб, 2017, 10:29 

Любитель

Возможно потому что в доме на постоянной основе нет мужчин.
Моя боится крупных мужчин. Которые такие большие и громкие. Муж и сын у меня стройные, хоть и высокие, а когда прихолит кто-то такой под два метра и в теле, она боится.
Боится мужчин аборегенно-алкогольного вида, видимо она вообще думает что это снежный человек. Но в целом на скажу чтобы вот всех мужчин опасалась, да и интерес все равно проявляет. Помню засор был. Муж сам не исправил, сильный. Вызвала мастера. Мастер такой большой, видный, приятный. Сначала испугалась, а потом пришлось ее закрыть, она ему работать на давала, все рвалась помогать.
Но он сказал что у него дома два кота, может поэтому прониклась...

А вот детей она до сих пор опасается. Уже не так как раньше, но все равно. Потому что в отличие от мужчин они для нее все таки диковинка. Которая еще и пищит странным голосом.

Утром валяла башку собаки. Хватило меня пока только на башку.
Высохли мои вчерашние две таксы. Умение валять (Марина, респект), помогло в обычной моей новогодней деятельности декупаже фигурок. В прошлом году я бы сделала еще ухи из ткани (а не сшитые не красиво, а шить я не умею), или скорее из фетра... а в этом году сваляла под цвет собак маленькие быстрые ушки.
И они стали такие уютно зимние. У мальчика бантик на шее, у девочки на ушках.
Правда вряд ли они останутся парой, скорее разойдутся по разным домам. Себе думаю не оставлю. Хотя идея понравилась, возможно сделаю себе в тон такую псинку, если доберусь до того магазина. Взяла на пробу две.

Ну а Мурыся крутилась утром вокруг....

Изображение
Прятки...
Изображение
Если я закрою крепко глазки, станет темно-темно и меня не найдут...
Изображение
Но это же не те прятки, когда сидишь в своем укрытие до последнего и ждешь, пока тебя найдут...
Стоило мне зашуршать коробками на полке, как она тут же добровольно нашлась сама "Че это у тебя там?"

ну и собаки
Изображение

Вчера снова обсуждали формы Мурыси с мужем. Он мне типа, не зря говорят что питомцы похожи на своих хозяев. А ты ж основная ее хозяйка. А такая - а как же Муся? Муся была всегда стройна и легка, но пушиста.
На что он изрек, подумав, - ну на момент покупки ты была тоже стройна и легка..., возможно похожесть формируется по первым впечатлениям..., а не после 20 лет жизни. Ну и пушистостью она подстравивалась. А на момент покупки Мурыся ты была уже такая как есть, вот она и копирует...

Через полчаса. Сидит кошка в коробке любимой, лижется. С трудом дотягивается до задницы. Я ей "Ну, что жирнюшка, уже до опы дотянуться не можешь полизать?"...
Я типа что - дотянуться или полизать... ?
Ответа не последовало, видимо вопрос остается открытым....

Голос из комнаты "Другая бы взяла и помогла

СообщениеДобавлено: 04 ноя, Сб, 2017, 11:21 

Любитель

Хочу вам работы одной девушки показать, мне очень нравятся .Вот такие брошечки.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 ноя, Сб, 2017, 11:25 

Любитель

Это карманные брошки?
Мне пока сложно передать такую точность, Еще и года нет, как я начала и как-то эпизодически
Все 4 клевые. И сама идея тоже, когда на надо валять еще и тело....
Но я должна научиться делать правильные ниши для глаз, чтобы веки нормально ложились на глазки, без этого вместо подобных няшек выйдут уродцы.
Но если бы попробовать, то наверное рискнула бы белую псинку не пуделя (какой-то терьер?), за остальное мне точно еще рано...

СообщениеДобавлено: 04 ноя, Сб, 2017, 11:28 

Любитель

Да, такие карманные брошечки. Я думаю мастерство у всех со временем приходит. Я вот шить умею, вязать,валять совсем не пробовала.

СообщениеДобавлено: 04 ноя, Сб, 2017, 11:39 

Любитель

Таксы супер! Мне очень нравится! И сочетание декупажа с валянием здесь очень к месту!
Мурыся нифига не толстушка) А если и есть немного упитанности - то она ей идет)

Чернобурка, очень красивые брошки! Тоже мне понравились)) Смотрятся супер!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 200  След.

Найти:
Перейти: