CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1993 ]  Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 07 ноя, Вт, 2017, 10:12 

Любитель

Татьяна, да, на фото со вспышкой видно. В принципе днем в реале тоже хорошо видно, но фотик не передает.
И когда Вулкашку чешешь, черной шерсти на расческе нет, только светлая.

Я немного ушла в депрессуху, хотела выйти через 5 минут, но что-то затянуло. куку ( куку написала не я, это Фуфыся, когда я отлучилась налить чаю :))) Видимо, сказал, что он о маме думает))

На самом деле ничто не предвещало. Но решила я тут отвлечься от беспокойства за Вулкашу и разобрать ящики, которые были похожи на вселенский хаос. И нашла Бусины анализы. 12 анализов крови, 8 узи, 20 капрограмм, 5 анализов мочи, 4 заключения о проверке на лейкоз, корону и иммунодефицит. Это за 9 месяцев. И диагноз был поставлен за 5 дней до смерти. Думаю, неудивительно, что я считаю, что в нашем городе постановка диагноза относительно проблем ЖКТ задача практически неосуществимая.
Я залила все слезами и соплями и долго не могла успокоиться. :(

На следующий день только смогла продолжить уборку ящиков. Там оказалось огромное количество сокровищ. :D Я храню просто безумное количество всего, связанного с прошлым. Браслетик, который я покупала в Корее в 10 лет, свои первые смешные сережки-гвоздики, которыми мне прокалывали уши, кучу безделушек из детства, которые тогда казались драгоценностями.
Еще множество открыток и записочек, которые мы с подружками дарили друг другу в универе, стихи моей подруги, которая очень рано и нелепо умерла, свои детские письма и рисунки, камушки, обточенные морем, которые мы собирали с бабушкой, когда мне было лет 7.
Нашла прикольную штуку, с помощью которой мама учила меня запоминать части речи, ведомость об окончании 3 класса и грамоты, которые вручили моей маме за хорошее воспитание дочери. :)
Нашла очень классные раритетные открытки с фото собак, которые еще в молодости покупали мои бабушка с дедушкой. Помню, были еще кошки, но они где-то потерялись.

Сделала вывод, что все-таки я не плюшкин, я просто слишком трепетно привязана к прошлому, что, наверное, неправильно. Потому что если постоянно оборачиваться назад, можно не увидеть того, что впереди.

Еще нашла свои первые рисунки во взрослом возрасте: те самые жуткие розы, про которые я не так давнего у Наташи в теме писала и следущие за ними цветы. После чего я сделала вывод, что цветы - точно не мое)) И начала рисовать котиков))
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 07 ноя, Вт, 2017, 10:16 

Любитель

О котиках. Вулкашка очень плохо ест, теряет вес и стал более апатичным. :(
Завтра едем в клинику. Если не трудно, завяжите за нас хвостики с сегодняшнего вечера, потому что когда мы поедем, по московскому времени будет еще ночь.
Традиционные умывашки))
Изображение
синхронное умывание
Изображение
два дебила - это сила!
Изображение
Когда один устал, а второй неутомим
Изображение
И буду продолжать умывать, даже если рубит сон

СообщениеДобавлено: 07 ноя, Вт, 2017, 10:18 

Любитель

И Фуфа великолепный!
Изображение
Я важный и крутой
Изображение
Как яйки скоро отрежут?! А чем я звенеть буду?!
Изображение
Никакой тети кастролога. Я спрятался.
Изображение
Идите отсюда, девушка.

С Рафом был забавный случай, доказывающий, что сушка зомбирует котов. Фуфа крепко спал, вообще в отключке. Дала Вулкаше миску с сушкой, Вулкаша стал хрустеть. Слышу Раф бежит с воплями, а глаза у него закрыты)) Лунатизм, рефлекс на хруст сухарей. Взяла его на руки, чтоб не мешал Пухлому, положила, и он сразу же опять задрых. Во что сушка с котами делает))

СообщениеДобавлено: 07 ноя, Вт, 2017, 10:47 

Любитель

Инна держим за Вас хвосты лапы и поплюем вслед обязательно! Вулкаше скорее поправиться. НЕ дело это - болеть.

СообщениеДобавлено: 07 ноя, Вт, 2017, 11:03 

Любитель

Все хвосты завязали, кулачки держим. Вулкаша, кончай болеть и маму расстраивать!
Фуф как всегда, великолепен!

СообщениеДобавлено: 07 ноя, Вт, 2017, 11:04 

Любитель

И мы хвосты завязали, кулачки зажали!
Вулкашик, рыбонька моя, а ну ка не болеть! Перестань пугать маму!

Фото, как всегда, отличные)

СообщениеДобавлено: 07 ноя, Вт, 2017, 11:24 

Любитель

+2 и наших фоста. Вулкаше здоровья! :*
Вулкан с Фуфой как всегда неотразимы :!: Ттт на вас!

СообщениеДобавлено: 07 ноя, Вт, 2017, 11:27 

Любитель

И хвосты, и лапы! Пусть все будет хорошо!

СообщениеДобавлено: 07 ноя, Вт, 2017, 11:35 

Любитель

Инна, по поводу прошлого...
Скрытый текст +

За Вулкашу зажали тоже свои хвостики и лапки. Правда, нам тоже нужна поддержка - зажмите и за нас тоже. Подробностей писать не буду, но здоровье тоже че-то не сильно порадовало. Ну - либо лаборатория.)
"Зомбированный сушкой" Фуфысь сделал мое утро)

СообщениеДобавлено: 07 ноя, Вт, 2017, 11:58 

Любитель

Кулачки зажали!
А где это они умываются?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1993 ]  Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 200  След.

Найти:
Перейти: