Татьяна, да, на фото со вспышкой видно. В принципе днем в реале тоже хорошо видно, но фотик не передает. И когда Вулкашку чешешь, черной шерсти на расческе нет, только светлая.
Я немного ушла в депрессуху, хотела выйти через 5 минут, но что-то затянуло. куку ( куку написала не я, это Фуфыся, когда я отлучилась налить чаю Видимо, сказал, что он о маме думает))
На самом деле ничто не предвещало. Но решила я тут отвлечься от беспокойства за Вулкашу и разобрать ящики, которые были похожи на вселенский хаос. И нашла Бусины анализы. 12 анализов крови, 8 узи, 20 капрограмм, 5 анализов мочи, 4 заключения о проверке на лейкоз, корону и иммунодефицит. Это за 9 месяцев. И диагноз был поставлен за 5 дней до смерти. Думаю, неудивительно, что я считаю, что в нашем городе постановка диагноза относительно проблем ЖКТ задача практически неосуществимая. Я залила все слезами и соплями и долго не могла успокоиться.
На следующий день только смогла продолжить уборку ящиков. Там оказалось огромное количество сокровищ. Я храню просто безумное количество всего, связанного с прошлым. Браслетик, который я покупала в Корее в 10 лет, свои первые смешные сережки-гвоздики, которыми мне прокалывали уши, кучу безделушек из детства, которые тогда казались драгоценностями. Еще множество открыток и записочек, которые мы с подружками дарили друг другу в универе, стихи моей подруги, которая очень рано и нелепо умерла, свои детские письма и рисунки, камушки, обточенные морем, которые мы собирали с бабушкой, когда мне было лет 7. Нашла прикольную штуку, с помощью которой мама учила меня запоминать части речи, ведомость об окончании 3 класса и грамоты, которые вручили моей маме за хорошее воспитание дочери. Нашла очень классные раритетные открытки с фото собак, которые еще в молодости покупали мои бабушка с дедушкой. Помню, были еще кошки, но они где-то потерялись.
Сделала вывод, что все-таки я не плюшкин, я просто слишком трепетно привязана к прошлому, что, наверное, неправильно. Потому что если постоянно оборачиваться назад, можно не увидеть того, что впереди.
Еще нашла свои первые рисунки во взрослом возрасте: те самые жуткие розы, про которые я не так давнего у Наташи в теме писала и следущие за ними цветы. После чего я сделала вывод, что цветы - точно не мое)) И начала рисовать котиков))
Скрытый текст +
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
О котиках. Вулкашка очень плохо ест, теряет вес и стал более апатичным. Завтра едем в клинику. Если не трудно, завяжите за нас хвостики с сегодняшнего вечера, потому что когда мы поедем, по московскому времени будет еще ночь. Традиционные умывашки)) синхронное умывание два дебила - это сила! Когда один устал, а второй неутомим И буду продолжать умывать, даже если рубит сон
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
И Фуфа великолепный! Я важный и крутой Как яйки скоро отрежут?! А чем я звенеть буду?! Никакой тети кастролога. Я спрятался. Идите отсюда, девушка.
С Рафом был забавный случай, доказывающий, что сушка зомбирует котов. Фуфа крепко спал, вообще в отключке. Дала Вулкаше миску с сушкой, Вулкаша стал хрустеть. Слышу Раф бежит с воплями, а глаза у него закрыты)) Лунатизм, рефлекс на хруст сухарей. Взяла его на руки, чтоб не мешал Пухлому, положила, и он сразу же опять задрых. Во что сушка с котами делает))
Все хвосты завязали, кулачки держим. Вулкаша, кончай болеть и маму расстраивать! Фуф как всегда, великолепен!
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Инна, по поводу прошлого...
Скрытый текст +
У меня наверное такое же отношение, как и у тебя. Точнее - воспоминания о хорошем. Их невозможно забыть ( а память у меня хорошая), и их держишь в памяти накрепко. Потому что неизвестно - будет ли еще такое хорошее в будушем. И да - я оглядываюсь. И буду оглядываться. Ибо прошлое у меня было однозначно лучше настоящего и там есть что вспомнить. Я храню , правда, не все - некоторые письма. Некоторые открытки. Много фото. К фото у меня , пусть и не фонтан по качеству, отношение очень трепетное.Это история: семьи, детей, животных, взгляда на мир. Тогдашнего. И я не собираюсь все это кидать "ф топку", как делают многие, чтобы яростно попирая прошлое, переться в неизвестно какое будущее. И пусть сто раз всякие там психологи говорят, что я неправа - мне пофигу) Но это лично мое восприятие. Никому не навязываю)
За Вулкашу зажали тоже свои хвостики и лапки. Правда, нам тоже нужна поддержка - зажмите и за нас тоже. Подробностей писать не буду, но здоровье тоже че-то не сильно порадовало. Ну - либо лаборатория.) "Зомбированный сушкой" Фуфысь сделал мое утро)