CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1993 ]  Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 07 ноя, Вт, 2017, 12:38 

Любитель

И наш хвостик завязан :OK:

СообщениеДобавлено: 07 ноя, Вт, 2017, 12:49 

Любитель

И наш хвостик в узелок.
Важный день у вас, ттт...

СообщениеДобавлено: 07 ноя, Вт, 2017, 13:09 

Любитель

Спасибо всем! ^^ Мне главное, чтобы он дал побрить живот и нормально лежал пока делают УЗИ. Ну и чтобы еще в клинике ничего не подцепить.
Едем в клинику с хорошим названием "Добрый кот" с толстым счастливым котом на логотипе. Помимо УЗИ буду делать анализ крови и еще раз проверять на лейкоз, иммунодефицит и корону. Еще хотелось бы на гормоны щитовидки проверить, но не знаю, делают ли этот анализ в этой клинике. Изначально я собиралась в другую.
У меня подозрения в первую очередь на печень, желчный и поджелудку из-за характера стула.

Алла, это Нарния гардеробная, отформатированный вариант)) Там умываются. Они там часто лежат, правда раньше им нравилось больше в том кубле, которое они из вещей сделали.

Аня, хвосты завязали, вам тоже отставить болеть. Надеюсь, это все же ошибка лабы.
Скрытый текст +

Что-то про цветочки все скромно промолчали. :D Ну знаю я, что не фонтан, ну так то ж первенцы. Я до этого больше 15 лет не рисовала.
У меня есть еще рисунок Иисуса, созданный в 8 лет, после чего меня в художке объявили талантом. Хотя я ни разу не талант, это просто случайно вышло. Хз зачем детей заставили рисовать Иисуса, но тем не менее нам дали такое задание. Рисовали мы с репродукций старых икон. Иисус реально неплох, но пока не могу его найти, хотя где-то он точно есть.

СообщениеДобавлено: 07 ноя, Вт, 2017, 13:14 

Любитель

+5 хвостов. Не болеть!

СообщениеДобавлено: 07 ноя, Вт, 2017, 13:22 

Любитель

Ань, за вас тоже хвост.

Мне вообще иногда кажется, что мою бы надо проверить, вот чтобы просто взять анализы хотя бы. Но я из тех кто может начать лечить анализы...., не хотелось бы.
Муж тут аппарат для давления купил (бабке), говорит давай проверим, лучше бы не проверял. Меньше знаешь, крепче спишь, а то хоть скорую вызывай.
И так во всем...

Цветочки заметили. Просто я так запустила все вокруг, что успеваю смотреть быстро-быстро, а писать у других вообще не успеваю, а уж важный день важнее всего...
Мне понравились карандашные :!:
Я когда-то тоже цветами баловалась. Акварельными. Почему-то мне нравятся акварельные цветы по мокрой бумаге. Даже книжку типа купила...
Но далеко не продвинулась, так, побаловалась и все

СообщениеДобавлено: 07 ноя, Вт, 2017, 13:37 

Любитель

Мне, кстати, тоже карандашные очень понравились. Не знаю, чего ты на них наговариваешь.

СообщениеДобавлено: 07 ноя, Вт, 2017, 14:20 

Любитель

Хвостик завязали, кулачки зажали!
т-т-т!

СообщениеДобавлено: 07 ноя, Вт, 2017, 15:21 

Фелинолог

Инна, у нас тут временное (или нет ;) ) пополнение в хвостах, так что завяжем три штука -))

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 07 ноя, Вт, 2017, 16:27 

Любитель

завязали единственный ффост!
Инна, удачи вам и все пусть будет хорошо :*

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

СообщениеДобавлено: 07 ноя, Вт, 2017, 16:47 

Любитель

POCA писал(а):
Ань, за вас тоже хвост.
Муж тут аппарат для давления купил (бабке), говорит давай проверим, лучше бы не проверял. Меньше знаешь, крепче спишь, а то хоть скорую вызывай.
И так во всем...

Спасибо)
Ну вот это именно так у меня и происходит. Что лучше бы не знать, а то теперича со сном проблемы.
С другой стороны я прекрасно понимаю,что абсолютно здоровых нет. Как людей, так и животных. Ну, возможно, за исключением молодого возраста
.А дальше..ПО идее - лучше узнать и во-время скорректировать и подлечить, чем когда совсем запустишь. Но вот Пуше сдавали анализы лишь 2 раза - перед стерилизацией и в 17, 5 лет, когда уже болела. И были они - хоть в космос запускай. Что опять же -наводило на размышления об их достоверности. У старой кошки такие анализы? И проблема как раз в том - в какую лабу сдать, чтобы хоть знать, достоверны ли они. А то ситуаций море таких, когда сдают в одну лабу - получают одни результаты, потом сдают то же самое от этого же животного в другую - и результаты прямо противоположные... 8| :??:
Можно сразу сдать в 2 разные и сравнить результаты- но столько крови выкачать у кота? Чтобы и на биохимию, и на клинику..8-0
Инна, про рисунки че-то я ступила, не написала сразу.
Мне очень понравились карандашные зарисовки, особенно лилия. Очень здорово! Та что не умаляй своих талантов!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1993 ]  Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 200  След.

Найти:
Перейти: