| Автор |
Сообщение |
|
Belka3676
|
Добавлено: 07 ноя, Вт, 2017, 12:38
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
И наш хвостик завязан 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 07 ноя, Вт, 2017, 12:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
И наш хвостик в узелок. Важный день у вас, ттт...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 07 ноя, Вт, 2017, 13:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо всем!  Мне главное, чтобы он дал побрить живот и нормально лежал пока делают УЗИ. Ну и чтобы еще в клинике ничего не подцепить. Едем в клинику с хорошим названием "Добрый кот" с толстым счастливым котом на логотипе. Помимо УЗИ буду делать анализ крови и еще раз проверять на лейкоз, иммунодефицит и корону. Еще хотелось бы на гормоны щитовидки проверить, но не знаю, делают ли этот анализ в этой клинике. Изначально я собиралась в другую. У меня подозрения в первую очередь на печень, желчный и поджелудку из-за характера стула. Алла, это Нарния гардеробная, отформатированный вариант)) Там умываются. Они там часто лежат, правда раньше им нравилось больше в том кубле, которое они из вещей сделали. Аня, хвосты завязали, вам тоже отставить болеть. Надеюсь, это все же ошибка лабы. Скрытый текст + Ань, вот и у меня прошлое лучше настоящего. И воспоминания мне очень дороги, потому что за каждой казалось бы ерундовой безделушкой стоит масса позитивных эмоций и теплых чувств. Фото тоже храню. Тоже есть фото с очень плохим качеством, особенно детские. Много снимал мой дядя, которому тогда только подарили фотоаппарат. Мне было 2-3 года, дядьке 9-10 лет, фото черно-белые еще, некоторые с обрезанными головами взрослых, он же меня снимал)) И с перспективой все печально, но все же очень их люблю. Я вот тоже не из тех, кто расстается с прошлым без сожаления и смело смотрит вперед. Не могу я просто зачеркнуть все, что было. Особенно когда было столько хорошего. Говорят, что это неправильно. Но я думаю, будет куда неправильнее просто все выбросить и оторвать эту часть себя. Что-то про цветочки все скромно промолчали.  Ну знаю я, что не фонтан, ну так то ж первенцы. Я до этого больше 15 лет не рисовала. У меня есть еще рисунок Иисуса, созданный в 8 лет, после чего меня в художке объявили талантом. Хотя я ни разу не талант, это просто случайно вышло. Хз зачем детей заставили рисовать Иисуса, но тем не менее нам дали такое задание. Рисовали мы с репродукций старых икон. Иисус реально неплох, но пока не могу его найти, хотя где-то он точно есть.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
viks
|
Добавлено: 07 ноя, Вт, 2017, 13:14
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 07 ноя, Вт, 2017, 13:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Ань, за вас тоже хвост. Мне вообще иногда кажется, что мою бы надо проверить, вот чтобы просто взять анализы хотя бы. Но я из тех кто может начать лечить анализы...., не хотелось бы. Муж тут аппарат для давления купил (бабке), говорит давай проверим, лучше бы не проверял. Меньше знаешь, крепче спишь, а то хоть скорую вызывай. И так во всем... Цветочки заметили. Просто я так запустила все вокруг, что успеваю смотреть быстро-быстро, а писать у других вообще не успеваю, а уж важный день важнее всего... Мне понравились карандашные Я когда-то тоже цветами баловалась. Акварельными. Почему-то мне нравятся акварельные цветы по мокрой бумаге. Даже книжку типа купила... Но далеко не продвинулась, так, побаловалась и все
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 07 ноя, Вт, 2017, 13:37
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
|
Мне, кстати, тоже карандашные очень понравились. Не знаю, чего ты на них наговариваешь.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bynce
|
Добавлено: 07 ноя, Вт, 2017, 14:20
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 330 Откуда: Кулемск (на форуме с 07.09.2006)
|
|
Хвостик завязали, кулачки зажали! т-т-т!
_________________ Никогда не сдергивайте абажур с лампы! Абажур священен. Никогда не убегайте крысьей побежкой на неизвестность от опасности. У абажура дремлите, читайте – пусть воет вьюга, – ждите, пока к вам придут.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 07 ноя, Вт, 2017, 15:21
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Инна, у нас тут временное (или нет  ) пополнение в хвостах, так что завяжем три штука -))
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 07 ноя, Вт, 2017, 16:27
|
|
| Любитель |
 |
|
завязали единственный ффост! Инна, удачи вам и все пусть будет хорошо 
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 07 ноя, Вт, 2017, 16:47
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): Ань, за вас тоже хвост. Муж тут аппарат для давления купил (бабке), говорит давай проверим, лучше бы не проверял. Меньше знаешь, крепче спишь, а то хоть скорую вызывай. И так во всем...
Спасибо) Ну вот это именно так у меня и происходит. Что лучше бы не знать, а то теперича со сном проблемы. С другой стороны я прекрасно понимаю,что абсолютно здоровых нет. Как людей, так и животных. Ну, возможно, за исключением молодого возраста .А дальше..ПО идее - лучше узнать и во-время скорректировать и подлечить, чем когда совсем запустишь. Но вот Пуше сдавали анализы лишь 2 раза - перед стерилизацией и в 17, 5 лет, когда уже болела. И были они - хоть в космос запускай. Что опять же -наводило на размышления об их достоверности. У старой кошки такие анализы? И проблема как раз в том - в какую лабу сдать, чтобы хоть знать, достоверны ли они. А то ситуаций море таких, когда сдают в одну лабу - получают одни результаты, потом сдают то же самое от этого же животного в другую - и результаты прямо противоположные... Можно сразу сдать в 2 разные и сравнить результаты- но столько крови выкачать у кота? Чтобы и на биохимию, и на клинику.. Инна, про рисунки че-то я ступила, не написала сразу. Мне очень понравились карандашные зарисовки, особенно лилия. Очень здорово! Та что не умаляй своих талантов!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|