CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 07 ноя, Вт, 2017, 11:50 

Любитель

Тебе что, тоже буддийский монах на голову спланировал? :D
Про знак "шипы" - а повесили-то правильный? Нам менять пришлось, маленький был. Так, не шипы, а шипики. :oo: А размеры нынче важны для знака, они прописаны с резолюцией. 8)

Всем привет. :D

СообщениеДобавлено: 07 ноя, Вт, 2017, 11:53 

Любитель

мне ниче не падало, кроме Моти, видимо им и пришибло :)))

блин, а вот фиг знает, может еще и размер не тот, но это не моя зона ответственности, кто наклеил тот и виноват 8)

СообщениеДобавлено: 07 ноя, Вт, 2017, 12:27 

Любитель

Красиво излагаешь: "Не моя зона ответственности." :!: Но у меня такое не проходит, чуть что, так: "А ты куда смотрела?" :t Или: "Я не могу заниматься всем, взяла бы и сделала сама." :D

СообщениеДобавлено: 07 ноя, Вт, 2017, 14:49 

Любитель

мне есть что припомнить на этот случай :D

СообщениеДобавлено: 07 ноя, Вт, 2017, 15:15 

Любитель

Так припомнить - это святое, но не всегда действенно. 8)

Ззаразы такие, сейчас пол кровью залила. И ковёр. 8( Эти заоконные деятели опять начали плясать на лесах и доводить очиститель воздуха до багровения сенсора, вот я и пошла закрыть окно. А за мной следом, как оказалось, крался Лёня. А они болгарку неожиданно врубили. :| Так-то Лёня не боится болгарки, но только тогда, когда её не боюсь я и не подпрыгиваю от неожиданности аки заяц. 8-0 Я подпрыгнула, он испугался и тоже подпрыгнул, в результате на ноге "два удара - восемь дырок." Пока допрыгала до аптечки.. Не, размеры с покорёженных фрамуг деятели от "за красивый город" уже сняли, теперь ещё и химчистку мне оплатят? :oo:

СообщениеДобавлено: 07 ноя, Вт, 2017, 15:23 

Любитель

вот это страсти кипят 8| Леон однако трепетный парень, даром что главный почетный архитектор и прораб :oo: Юль, больно наверное :( считаю что Леня заслуживает немедленной декогтизации путем стрижки секатором когтерезом :t

СообщениеДобавлено: 07 ноя, Вт, 2017, 15:34 

Любитель

Он не трепетный, он умный - если уж что-то напугало меня, то ему сам бог велел.. повторять мои действия для спасения своей шоколадной шкурки. :) А приземлился на ногу он случайно и двумя задними лапами, там когти сточены, просто удачно попал. 8(

СообщениеДобавлено: 07 ноя, Вт, 2017, 15:43 

Любитель

еще больше наверное перепугался, бедолага :( а гражданам, отирающимся с болгаркой близ чужих окон, выговор с занесением вообще-то :t

возникла у меня мысль купить мальчишкам "кошачий телевизор", что-то типа аквариума, но я не хочу его чистить и вообще не хочу за рыбами ухаживать, максимум кормить, но это уже получается вмешательство, думаю есть ли закрытые экосистемы, чтобы ничего с ней не делать, разве что пыль протирать :??: пока нашла какие-то аква-фермы, смысл выращивать зелень над аквариумом, аквариумы-телевизоры, это все неинтересно, гуглю дальше :)

СообщениеДобавлено: 07 ноя, Вт, 2017, 16:24 

Любитель

Ага, перепугался он. :oo: Вот, щёлкнула только что. Фото под названием "Динозавры нашего времени. Не все их боятся." :D
Скрытый текст +

Кать, я имела дело только с традиционными аквариумами. Свят-свят-свят меня от повтора. 8-0 Но сейчас может и есть что-то по принципу "я курю бамбук, а он сам собой занимается." 8)

СообщениеДобавлено: 07 ноя, Вт, 2017, 16:39 

Любитель

:))) классные птеродактели :!:

я с ними дел не имела и не желаю иметь, если честно, рыб точно угроблю, искала чудо, нашла недоразумение с креветкой с громким названием аква-миры :oo:
Скрытый текст +

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 200  След.

Найти:
Перейти: