| Автор |
Сообщение |
|
Lusha
|
Добавлено: 07 ноя, Вт, 2017, 11:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Тебе что, тоже буддийский монах на голову спланировал? Про знак "шипы" - а повесили-то правильный? Нам менять пришлось, маленький был. Так, не шипы, а шипики.  А размеры нынче важны для знака, они прописаны с резолюцией.  Всем привет. 
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 07 ноя, Вт, 2017, 11:53
|
|
| Любитель |
 |
|
мне ниче не падало, кроме Моти, видимо им и пришибло блин, а вот фиг знает, может еще и размер не тот, но это не моя зона ответственности, кто наклеил тот и виноват 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 07 ноя, Вт, 2017, 12:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Красиво излагаешь: "Не моя зона ответственности."  Но у меня такое не проходит, чуть что, так: "А ты куда смотрела?"  Или: "Я не могу заниматься всем, взяла бы и сделала сама." 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 07 ноя, Вт, 2017, 14:49
|
|
| Любитель |
 |
|
мне есть что припомнить на этот случай 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 07 ноя, Вт, 2017, 15:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Так припомнить - это святое, но не всегда действенно. Ззаразы такие, сейчас пол кровью залила. И ковёр.  Эти заоконные деятели опять начали плясать на лесах и доводить очиститель воздуха до багровения сенсора, вот я и пошла закрыть окно. А за мной следом, как оказалось, крался Лёня. А они болгарку неожиданно врубили.  Так-то Лёня не боится болгарки, но только тогда, когда её не боюсь я и не подпрыгиваю от неожиданности аки заяц.  Я подпрыгнула, он испугался и тоже подпрыгнул, в результате на ноге "два удара - восемь дырок." Пока допрыгала до аптечки.. Не, размеры с покорёженных фрамуг деятели от "за красивый город" уже сняли, теперь ещё и химчистку мне оплатят? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 07 ноя, Вт, 2017, 15:23
|
|
| Любитель |
 |
|
вот это страсти кипят  Леон однако трепетный парень, даром что главный почетный архитектор и прораб  Юль, больно наверное  считаю что Леня заслуживает немедленной декогтизации путем стрижки секатором когтерезом 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 07 ноя, Вт, 2017, 15:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Он не трепетный, он умный - если уж что-то напугало меня, то ему сам бог велел.. повторять мои действия для спасения своей шоколадной шкурки.  А приземлился на ногу он случайно и двумя задними лапами, там когти сточены, просто удачно попал. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 07 ноя, Вт, 2017, 15:43
|
|
| Любитель |
 |
|
еще больше наверное перепугался, бедолага  а гражданам, отирающимся с болгаркой близ чужих окон, выговор с занесением вообще-то  возникла у меня мысль купить мальчишкам "кошачий телевизор", что-то типа аквариума, но я не хочу его чистить и вообще не хочу за рыбами ухаживать, максимум кормить, но это уже получается вмешательство, думаю есть ли закрытые экосистемы, чтобы ничего с ней не делать, разве что пыль протирать  пока нашла какие-то аква-фермы, смысл выращивать зелень над аквариумом, аквариумы-телевизоры, это все неинтересно, гуглю дальше 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 07 ноя, Вт, 2017, 16:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Ага, перепугался он.  Вот, щёлкнула только что. Фото под названием "Динозавры нашего времени. Не все их боятся." Кать, я имела дело только с традиционными аквариумами. Свят-свят-свят меня от повтора.  Но сейчас может и есть что-то по принципу "я курю бамбук, а он сам собой занимается." 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 07 ноя, Вт, 2017, 16:39
|
|
| Любитель |
 |
|
 классные птеродактели я с ними дел не имела и не желаю иметь, если честно, рыб точно угроблю, искала чудо, нашла недоразумение с креветкой с громким названием аква-миры
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|