CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1564 ]  Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 157  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 14 ноя, Вт, 2017, 23:06 
Ответить с цитатой  
Любитель

М-дяя... :)))
Я готова целовать песок, постелить пледы везде где-только можно, или лежанки. :S Уже мозги постоянно работают, чтобы им такое соорудить.
Но наши с тобой благодарные пользователи всяких "гнезд" и комплексов (мои во всяком случае). Куда печальней когда накупищь/оборудуешь, а коту/котам этого не надо.

СообщениеДобавлено: 14 ноя, Вт, 2017, 23:09 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вот это точно)))) Так что мы должны радоваться)

СообщениеДобавлено: 14 ноя, Вт, 2017, 23:13 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мы радуемся! Мы очень радуемся.
Правда нам тяжело сушить бельё, так как только оно высохнет Бонька тянет в шкаф (причем всегда в мой, даже не мое) то есть тащит из одной комнаты в другую в лучшем случае маечку (ага, бретельки!! ^^ ) сегодня вот толстый сестрин свитер пёр ко мне 8| Приходится всё бросать и разбирать сухое.
И это при том, что я крылья сушилки закрываю!! То есть не сушу на них, чтобы вещи более прикрыть от котов. Куда там :t
Бонька вообще фетишист вещевой :t :D
Ну и вообще мы моем посуду, готовим еду. Пытаемся всё время что-нибудь открыть или разобрать 8|

СообщениеДобавлено: 14 ноя, Вт, 2017, 23:17 
Ответить с цитатой  
Любитель

Лялечки такие сладкие ^^ А собачья лежанка - вещь! Мои обожают :)

СообщениеДобавлено: 14 ноя, Вт, 2017, 23:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну пока бюджет позволяет только чашку. :))) Так как они очень чашки любят.
Но в сторону лежанок мы смотрим. Пока их всячески компенсируют пледы (коты любят плюш) поэтому из семи пледов, шесть!! принадлежат котам. Тонкие в лежанках для мягкости и удобств. Толстые сами служат лежанками.
Диагноз не ставьте. Знаю :,( :S

СообщениеДобавлено: 15 ноя, Ср, 2017, 08:45 
Ответить с цитатой  
Любитель

Как хорошо спят вдвоем братики :!: А мои не любят лежанки и пледы - норовят прилечь в самых " необорудованных" местах, на голом линолеуме в прихожей или на кафеле в ванной.

СообщениеДобавлено: 23 ноя, Чт, 2017, 22:25 
Ответить с цитатой  
Любитель

В этот раз не совсем про котов, но около. :D

Вот думаю. Насколько ж я повёрнутая :S :OK:
Ежели так вскользь попричитать. То |O Это ж надо было дважды! (с разницей в несколько лет) купить новую кухню. И дважды ее оставить новым жильцам. И в итоге приехать самой к старой кухне десятилетней давности. А менять уже не на что. Да и слишком много в ней шкафов. Даже самая дешевая дорого выйдет.
Ну с этим я смирилась. Но кухня "трещит по швам". То ее надо подкручивать, подвинчивать, чтоб дверь не болталась "неприкаянной веточкой" То сразу в нескольких местах полетела облицовка. Причем по разному. Сначала я поняла, что отходит первый прозрачный слой, придающий глянец. А сегодня убедилась что в некоторых местах сходит сразу два слоя ,пока содрала лишь в тарце. А то шкаф вдруг заскрипел так, что я испугалась 8-0 .
Теперь с одной стороны в ужасе думаю, что передо мной предстанет если всю ее общипать. С другой стороны обклеить пленкой будет легче).

К чему я вначале написала про повернутость. Я аккуратно!! ободрала/обрезала отошедшую часть. Но оно было над кошачьими мисками 8| . Сначала я сменила воду и пошебуршала сушкой. Вроде ничего не попало. И это при том, что я отодрала два больших пласта, мелких не было. Но вдруг пыль какая...
Вообщем в итоге сушку я выкинула из мисок в унетаз и насыпала новой. Почему в унетаз? Потому что если в ведро и сестрица увидит....Будет шкандаль. :D А я шкандалю не люблю (с)

Сушка еще и спускаться не хотела :8 вообщем жесть квест и диагноз..

СообщениеДобавлено: 23 ноя, Чт, 2017, 22:51 
Ответить с цитатой  
Любитель

А че оставила новую кухню-то на старом месте? Надо было с собой увозить) Или там другие габариты уже нужны были?
У меня сегодня квест был еще прикольнее: приехала тетка с Авито покупать мою парку. Новую. Ну, не нравится она мне. И че? Тетке я разрешила истоптать ботинками коридор. Но когда она ушла, намывала его,и туалет, и все остальное трижды. А потом сменила -таки кошачий тубзик. Так, на всякий...Это уже диагноз?

СообщениеДобавлено: 23 ноя, Чт, 2017, 23:05 
Ответить с цитатой  
Любитель

Аааа :))) :))) :))) Смена тубзика котофф после тетки которая в него не ходила - это пять :!: Мы с тобой одной крови - ты и я! :)))
Ежели честно одну не хотелось везти. А другая была встройка.
А сюда даа..их бы надо было ставить две 8| (они правда были разных цветов :D )

СообщениеДобавлено: 24 ноя, Пт, 2017, 08:56 
Ответить с цитатой  
Любитель

И я с вами - мыла водкой унитаз после мастера, который собирал шкаф :D про пол молчу :)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1564 ]  Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 157  След.

Найти:
Перейти: