В этот раз не совсем про котов, но около.
Вот думаю. Насколько ж я повёрнутая
Ежели так вскользь попричитать. То

Это ж надо было дважды! (с разницей в несколько лет) купить новую кухню. И дважды ее оставить новым жильцам. И в итоге приехать самой к старой кухне десятилетней давности. А менять уже не на что. Да и слишком много в ней шкафов. Даже самая дешевая дорого выйдет.
Ну с этим я смирилась. Но кухня "трещит по швам". То ее надо подкручивать, подвинчивать, чтоб дверь не болталась "неприкаянной веточкой" То сразу в нескольких местах полетела облицовка. Причем по разному. Сначала я поняла, что отходит первый прозрачный слой, придающий глянец. А сегодня убедилась что в некоторых местах сходит сразу два слоя ,пока содрала лишь в тарце. А то шкаф вдруг заскрипел так, что я испугалась

.
Теперь с одной стороны в ужасе думаю, что передо мной предстанет если всю ее общипать. С другой стороны обклеить пленкой будет легче).
К чему я вначале написала про повернутость. Я аккуратно!! ободрала/обрезала отошедшую часть. Но оно было над кошачьими мисками

. Сначала я сменила воду и пошебуршала сушкой. Вроде ничего не попало. И это при том, что я отодрала два больших пласта, мелких не было. Но вдруг пыль какая...
Вообщем в итоге сушку я выкинула из мисок в унетаз и насыпала новой. Почему в унетаз? Потому что если в ведро и сестрица увидит....Будет шкандаль.

А я шкандалю не люблю (с)
Сушка еще и спускаться не хотела

вообщем жесть квест и диагноз..