CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 21 ноя, Вт, 2017, 20:19 

Любитель

Ну так и должно быть, лорды почивают, пока простолюдины вкалывают))

СообщениеДобавлено: 21 ноя, Вт, 2017, 20:29 

Любитель

СантаБарбара писал(а):
Эх, люди, люди... Зачем вы ездите на мокрые, холодные и темные дачи? Берите пример с котиков и сидите дома, в тепле :D

Ну дык...Колесья-то менять Лорды ж не будут))

Яша, наволочки на подушках - с Али) С другой стороны недавно приобретенная там же наволочка с зебрами)
И кстати да - я увидела на ощупь наконец разницу в материале - наволочки подешевле - из синтетики, ткань грубее, а с зебрами - из льна - более толстая и хб.
Лариса, :D , ну да - мы у них обслуживающий персонал, иногда умурмурякиваемый из жалости (или снисхождения) господами))

СообщениеДобавлено: 21 ноя, Вт, 2017, 20:34 

Любитель

Ань, фото - это нечто! Очень красивые! :!:

СообщениеДобавлено: 21 ноя, Вт, 2017, 20:37 

Любитель

Надо обучить Лордов замене резины с зимней на летнюю и наоборот (хранить на балконе) :D
Умурмурякивание - лечение специальными звуками. Рекомендуется для нервной системы :OK:

СообщениеДобавлено: 22 ноя, Ср, 2017, 07:55 

Любитель

Фото природы обалденные! Мне особенно понравились первая, четвертая и шестая. Первая так вообще вынос мозга, одинокий мазок цвета среди уснувшей природы. :!:
А лорды - воплощение уюта и гармонии! ^^ Вот так бы рядом с удовольствием свернулась))

СообщениеДобавлено: 22 ноя, Ср, 2017, 09:06 

Любитель

Очень понравился первый самый снимок. Где-то я так снимала ягоды шиповника и сосульки. Прямо повеяло ностальгией. Обожаю, когда вот так цветное на монохромном и размыт фон. Шикарно! Хотя многие не ценят. Моя и мама и свекровь бы сказали - фу, нашли что снимать, тухлые ягоды на жухлой траве. Не понимают! Обидно прям.
и тот снимок что перед котиками тоже очень понравился
Ну а котики вне конкуренции
Все таки у них есть такой свойство, что их вот как ни снимай, а все равно затмят собой все. Причем это уж признано во всем мире. Мне кажется "котики" самая популярная тема в сети во всем мире.
Чудо прямо свойство какое-то.

СообщениеДобавлено: 22 ноя, Ср, 2017, 10:46 

Любитель

Mat' of Velur писал(а):
Надо обучить Лордов замене резины с зимней на летнюю и наоборот (хранить на балконе) :D

На балконе, Я, хранится сено и опил))) А колесья хранятся в гараже на даче)) Куда, собственно, мы и ездим их менять)

Русик писал(а):
Ань, фото - это нечто! Очень красивые! :!:

Спасибо) Я обычно не люблю вот этот самый монохром в природе..Уж очень мрачно как-то...Даже вкрапления ярких цветов (вот как с ягодами калины) не очень глаз радует)
Myakus писал(а):
Фото природы обалденные! Мне особенно понравились первая, четвертая и шестая. Первая так вообще вынос мозга, одинокий мазок цвета среди уснувшей природы. :!:
А лорды - воплощение уюта и гармонии! ^^ Вот так бы рядом с удовольствием свернулась))

Инна, у меня еще есть фото камня, который снимаю в разные времена года) Сейчас он выглядит так

Изображение

Ну и вот еще немного монохрома - тоже ягоды калины, только их тут побольше висеть осталось)
Был у меня еще монохром с ягодами шиповника, но удалила фото - расплывчато получилось.

Изображение

Ну и снег, лежащий на ветках туи) И остатки очитка (даже еще цветущего)

Скрытый текст +

Наташ, моя бы маман заценила фото. Правда, понимаю, что они нравятся далеко не всем, впрочем, как и погода в Питере)))

Ну и утренний Таечка на столе и в корзинке)

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 22 ноя, Ср, 2017, 10:57 

Любитель

Фото природы прям завораживают. А к Мури с Таем и вправду очень хочется присоединиться в лежанку :D Особенно, когда за окном ТАКАЯ погода)))

СообщениеДобавлено: 22 ноя, Ср, 2017, 11:01 

Любитель

Спасибо)
Да уж, Ален, у нас че-то уже неделю за окном серо...Встаешь утром-серо, днем - серо, и в 4-30 уже темно...Хде солнце, хде краски, я спрашиваю???
Хочу на Гавайи.... :(

СообщениеДобавлено: 22 ноя, Ср, 2017, 12:58 

Любитель

А мне наоборот очень нравится монохром. И особенно с яркими вкраплениями, как акцентами. На фото)) В природе по настроению) Но фото очень стильные и атмосферные.
Гениальная идея с камнем, это супер снимать одно и то же в разное время и ловить мельчайшие оттенки изменений!
Смотрю, корзинка все еще в тренде)) С Таей у корзинки просто идеальный симбиоз))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 200  След.

Найти:
Перейти: