| Автор |
Сообщение |
|
Belka3676
|
Добавлено: 21 ноя, Вт, 2017, 20:19
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
|
Ну так и должно быть, лорды почивают, пока простолюдины вкалывают))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 21 ноя, Вт, 2017, 20:29
|
|
| Любитель |
 |
|
СантаБарбара писал(а): Эх, люди, люди... Зачем вы ездите на мокрые, холодные и темные дачи? Берите пример с котиков и сидите дома, в тепле  Ну дык...Колесья-то менять Лорды ж не будут)) Яша, наволочки на подушках - с Али) С другой стороны недавно приобретенная там же наволочка с зебрами) И кстати да - я увидела на ощупь наконец разницу в материале - наволочки подешевле - из синтетики, ткань грубее, а с зебрами - из льна - более толстая и хб. Лариса,  , ну да - мы у них обслуживающий персонал, иногда умурмурякиваемый из жалости (или снисхождения) господами))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 21 ноя, Вт, 2017, 20:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Ань, фото - это нечто! Очень красивые! 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 21 ноя, Вт, 2017, 20:37
|
|
|
Надо обучить Лордов замене резины с зимней на летнюю и наоборот (хранить на балконе) Умурмурякивание - лечение специальными звуками. Рекомендуется для нервной системы 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 22 ноя, Ср, 2017, 07:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Фото природы обалденные! Мне особенно понравились первая, четвертая и шестая. Первая так вообще вынос мозга, одинокий мазок цвета среди уснувшей природы. А лорды - воплощение уюта и гармонии!  Вот так бы рядом с удовольствием свернулась))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 22 ноя, Ср, 2017, 09:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Очень понравился первый самый снимок. Где-то я так снимала ягоды шиповника и сосульки. Прямо повеяло ностальгией. Обожаю, когда вот так цветное на монохромном и размыт фон. Шикарно! Хотя многие не ценят. Моя и мама и свекровь бы сказали - фу, нашли что снимать, тухлые ягоды на жухлой траве. Не понимают! Обидно прям. и тот снимок что перед котиками тоже очень понравился Ну а котики вне конкуренции Все таки у них есть такой свойство, что их вот как ни снимай, а все равно затмят собой все. Причем это уж признано во всем мире. Мне кажется "котики" самая популярная тема в сети во всем мире. Чудо прямо свойство какое-то.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 22 ноя, Ср, 2017, 10:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Mat' of Velur писал(а): Надо обучить Лордов замене резины с зимней на летнюю и наоборот (хранить на балконе) На балконе, Я, хранится сено и опил))) А колесья хранятся в гараже на даче)) Куда, собственно, мы и ездим их менять) Русик писал(а): Ань, фото - это нечто! Очень красивые!  Спасибо) Я обычно не люблю вот этот самый монохром в природе..Уж очень мрачно как-то...Даже вкрапления ярких цветов (вот как с ягодами калины) не очень глаз радует) Myakus писал(а): Фото природы обалденные! Мне особенно понравились первая, четвертая и шестая. Первая так вообще вынос мозга, одинокий мазок цвета среди уснувшей природы. А лорды - воплощение уюта и гармонии!  Вот так бы рядом с удовольствием свернулась)) Инна, у меня еще есть фото камня, который снимаю в разные времена года) Сейчас он выглядит так  Ну и вот еще немного монохрома - тоже ягоды калины, только их тут побольше висеть осталось) Был у меня еще монохром с ягодами шиповника, но удалила фото - расплывчато получилось.  Ну и снег, лежащий на ветках туи) И остатки очитка (даже еще цветущего) Наташ, моя бы маман заценила фото. Правда, понимаю, что они нравятся далеко не всем, впрочем, как и погода в Питере))) Ну и утренний Таечка на столе и в корзинке)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 22 ноя, Ср, 2017, 10:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Фото природы прям завораживают. А к Мури с Таем и вправду очень хочется присоединиться в лежанку  Особенно, когда за окном ТАКАЯ погода)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 22 ноя, Ср, 2017, 11:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо) Да уж, Ален, у нас че-то уже неделю за окном серо...Встаешь утром-серо, днем - серо, и в 4-30 уже темно...Хде солнце, хде краски, я спрашиваю??? Хочу на Гавайи.... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 22 ноя, Ср, 2017, 12:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А мне наоборот очень нравится монохром. И особенно с яркими вкраплениями, как акцентами. На фото)) В природе по настроению) Но фото очень стильные и атмосферные. Гениальная идея с камнем, это супер снимать одно и то же в разное время и ловить мельчайшие оттенки изменений! Смотрю, корзинка все еще в тренде)) С Таей у корзинки просто идеальный симбиоз))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|