Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 330 Откуда: Кулемск (на форуме с 07.09.2006)
Если о "страшном годе", для меня это- год Козы. Боялась и ждала с ужасом.Когда закончился,вздохнула с облегчением. Либо Коза попалась хилая, либо у меня от предыдущей выработался иммунитет.
Инна , всё будет хорошо! А ещё, глядя на фото Фуфыся всё время думаю: Эх, была мечта...
Скрытый текст +
в следующей жизни хотела родиться огромной грудастой негритянкой из тёплой страны такой, на которую в очереди никто не наступит, в транспорте место уступит и дома- диктатор сидеть на попе ровно! слушать что я сказал! Теперь думаю не так: хочу быть как Фуфысь. Дерзкий, пушистый, отважный!Открыл глаза, всех построил, подвиг совершил. Затем упал без сил, уснул чутко-чутко...и снова в бой! Снова покорять вершины Эвереста!
собак красив и история...такая трогательная жаль что хорошее быстро заканчивается не унывать! всё путём!
_________________ Никогда не сдергивайте абажур с лампы! Абажур священен. Никогда не убегайте крысьей побежкой на неизвестность от опасности. У абажура дремлите, читайте – пусть воет вьюга, – ждите, пока к вам придут.
Еще раз повторюсь, что к году собаки у меня такое отношение не из-за того, что там случилось что-то плохое. Например, 10,14 и 16 года были куда хуже. Если в год собаки было что-то нехорошее, что завершилось благополучно, то в эти три года произошли тяжелые необратимые утраты, болезнь, которую нельзя вылечить и события, которые нельзя исправить. Но я даже не помню, года каких зверей это были. С годом собаки у меня связано абсурдное представление, что собака, даже не моя, а некая символическая абстрактная мифическая собака типа адского пса из "Сверхъестественного" будет мне мстить за те ошибки, что я совершила со своей собакой. Только с этим. А не с произошедшими в тот год событиями. Представление глупое, нерациональное, я это прекрасно понимаю. И я стараюсь с этим бороться) В конце концов я даже мохнатым архангелом запаслась))
Марина, коши разумны без сомнения. Вообще мозг кошек практически полностью идентичен человеческому, и у нас с ними наибольшее количество общих хромосом. Даже больше, чем с обезьянами. А когда их много - это уже не просто отдельные представители, а целый меховой народ)
КэтS, песик милейший, но собаку я вряд ли когда-нибудь заведу. Побеситься, набегаться на улице и наиграться хватает родительского пса. А вот тебе с такой тоской по собакам искренне желаю на собаку решиться, хотя это может быть сложно. И чем больше времени проходит, тем сложнее решиться. Похожесть с Вулкашей всегда признавала. Мы оба интроверты, мизантропы и пессимисты. И параноидальный страх мне не чужд)) Вулкаша елочек боится, я года собаки)) Просто отражения друг друга без сомнения))
Скрытый текст +
Я склоняюсь к тому, чтобы "иметь и любить", хотя после смерти Бусы проходила через этап, что лучше "не иметь, тогда и болеть не будет". Но самое сложное - это не совершать ошибок. Но понять "как правильно" порой бывает очень сложно.
Наташа, про экстрассенсов не знаю, но у нас в городе есть астролог, очень древний дедушка уже и очень умный, он составляет индивидуальные гороскопы. Я побоялась к нему идти. А мама в свое время ходила. Все события, что он расписал, совпали полностью. И про периоды там было. Определенные критические года, в которых будет плохо либо тебе, либо близким. Он все это предсказал.
Татьяна, интересная какая мечта)) Но такой, как Фуфа заполучает и много проблем на свою мохнатую голову.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Зато жить интересно Фуфысь молодец, люблю таких позитивных личностей Они дают силы жить...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 330 Откуда: Кулемск (на форуме с 07.09.2006)
Цитата:
Инна, я б сходила к астрологу!
Марина, одна моя знакомая плотно увлекалась феншуем.
Скрытый текст +
история сна "строго на запад" из той же серии
и умела расшифровать карту судьбы. Не знаю как это работает, но удивительно попадает в точку. Короче, все способы хороши. Главное- верить в себя и не поддаваться.
книга о соколиной охоте? впервые слышу о такой...
Цитата:
Татьяна, интересная какая мечта)) Но такой, как Фуфа заполучает и много проблем на свою мохнатую голову.
Инна, Фуфысь нахален и позитивен, поэтому проблемы никого не пугают. Он-яркая звезда, а звёздам всё можно.
_________________ Никогда не сдергивайте абажур с лампы! Абажур священен. Никогда не убегайте крысьей побежкой на неизвестность от опасности. У абажура дремлите, читайте – пусть воет вьюга, – ждите, пока к вам придут.
Нуууу... только не говорите мне, что не читали Королеву Марго....
Скрытый текст +
В своем романе «Королева Марго» Александр Дюма в самых черных красках живописал французскую королеву, флорентийку по происхождению, Екатерину Медичи. В ее окружении, кроме астрологов и знатоков черной магии, были мастера по части изготовления духов, душистых перчаток, женских украшений и косметики. Лейб-врач королевской семьи Амбруаз Паре считал, что все эти предметы таили в себе яды. Посему Екатерину называют виновницей смерти своей политической соперницы Жанны д`Альбре, матери будущего короля Франции Генриха IV. Ей королева подарила отравленные перчатки.
Дюма же описывает роковую ошибку старой королевы, которая, задумав погубить и самого Генриха вслед за его матерью, приказывает подкинуть ему пропитанную ядом книгу о соколиной охоте. Но по ошибке книга попадает в руки ее собственного сына, короля Карла IX, который умирает в страшных мука.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
Я сразу о королеве Марго и подумала. Нострадамус сделал Екатерине предсказание, которое сбылось полностью. Но к чему это привело? Бедняга только издергалась и погубила кучу народа ( взять хотя бы тысячи несчастных гугенотов), пытаясь спасти род Валуа. А все равно к власти пришли Бурбоны. Против судьбы не попрешь. В последнее время моя склонность к фатализму меня даже пугает. Но знать все наперед - сомнительное удовольствие.
Хотя с кошачьми какашками хоть к астрологу иди или к экстрасенсу.
Оксана, спасибо за поздравление! Я отмечала праздник оценкой земельного участка)))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
А мы продолжаем наш рассказ об интеллектуальных котиках Приморского края))
Сижу, ногу мою. То, что я не умываюсь – наглые инсинуации Слегка буксанул и подвис Че сказала? Плоскомордый пухложопик? Прокисни, я породный! Какой вкусный пальчик ноги, пососу Кто сказал, что братики – это благо? Братики – это кара!
Вчера чет с ума сходила и попробовала Вулкаше примерить свою шапку с помпоном. Велика, конечно, но я чисто ради общего впечатления. Сразу захотелось бежать в детским магазин и покупать шапочку для младенчиков, чтобы устроить фотосессию, потому что мозг просто взорвало от умиления. Знаю, что котики -не куклы, и наряжать их - это издевательство, но эти пухлые щеки в шапочке - просто нереальная ржака))
А еще у меня дома тоже завелась плодожорка! Что-то случилось с моим Фуысечкой, и он готов сожрать весь мир. То ли гормональная перестройка после кастрации, то ли все-таки глисты. Но жрать котик готов круглосуточно. Позавчера он спер кусок чизкейка, и я гонялась за ним по квартире, чтобы отнять. А вчера детка, скушавший скромную порцию в 100 грамм Беркли, через полчаса был пойман за пожиранием вареной картошки, порезанной для салата "мимоза". Мне самой уже кусок в горло не лезет, потому что стоит мне начать жевать, как ухолокаторы Фуфы тут же это фиксируют, и ляля мчится, теряя тапки с воплями "все твое – мое! Твоя еда – моя еда!". Вулкаша уронил несколько гранул сушки на матрасик в гардеробной, так я думала, матрасик тоже сожрут, так его кусали и жевали.
Скрытый текст +
Кажется, что плодоржорка выглядит так, но это обманчиво На самом деле она такая
-Фуфысечка, это несъедобно. -Фто? Фсе равно фкусно