CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1993 ]  Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 26 ноя, Вс, 2017, 11:46 

Любитель

Если о "страшном годе", для меня это- год Козы. Боялась и ждала с ужасом.Когда закончился,вздохнула с облегчением. Либо Коза попалась хилая, либо у меня от предыдущей выработался иммунитет. :)

Инна ^^ , всё будет хорошо!
А ещё, глядя на фото Фуфыся всё время думаю: Эх, была мечта...
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 26 ноя, Вс, 2017, 13:21 

Любитель

Еще раз повторюсь, что к году собаки у меня такое отношение не из-за того, что там случилось что-то плохое. Например, 10,14 и 16 года были куда хуже. Если в год собаки было что-то нехорошее, что завершилось благополучно, то в эти три года произошли тяжелые необратимые утраты, болезнь, которую нельзя вылечить и события, которые нельзя исправить. Но я даже не помню, года каких зверей это были.
С годом собаки у меня связано абсурдное представление, что собака, даже не моя, а некая символическая абстрактная мифическая собака типа адского пса из "Сверхъестественного" будет мне мстить за те ошибки, что я совершила со своей собакой. Только с этим. А не с произошедшими в тот год событиями.
Представление глупое, нерациональное, я это прекрасно понимаю. И я стараюсь с этим бороться) В конце концов я даже мохнатым архангелом запаслась))

Марина, коши разумны без сомнения. Вообще мозг кошек практически полностью идентичен человеческому, и у нас с ними наибольшее количество общих хромосом. Даже больше, чем с обезьянами.
А когда их много - это уже не просто отдельные представители, а целый меховой народ)

КэтS, песик милейший, но собаку я вряд ли когда-нибудь заведу. Побеситься, набегаться на улице и наиграться хватает родительского пса. А вот тебе с такой тоской по собакам искренне желаю на собаку решиться, хотя это может быть сложно. И чем больше времени проходит, тем сложнее решиться.
Похожесть с Вулкашей всегда признавала. Мы оба интроверты, мизантропы и пессимисты. :D И параноидальный страх мне не чужд)) Вулкаша елочек боится, я года собаки)) Просто отражения друг друга без сомнения))
Скрытый текст +

Наташа, про экстрассенсов не знаю, но у нас в городе есть астролог, очень древний дедушка уже и очень умный, он составляет индивидуальные гороскопы. Я побоялась к нему идти. А мама в свое время ходила. Все события, что он расписал, совпали полностью. И про периоды там было. Определенные критические года, в которых будет плохо либо тебе, либо близким. Он все это предсказал. 8-0

Татьяна, интересная какая мечта)) Но такой, как Фуфа заполучает и много проблем на свою мохнатую голову.

СообщениеДобавлено: 26 ноя, Вс, 2017, 14:37 

Любитель

Зато жить интересно :) Фуфысь молодец, люблю таких позитивных личностей ^^ Они дают силы жить...

СообщениеДобавлено: 26 ноя, Вс, 2017, 20:35 

Фелинолог

Ой, я тоже хочу быть Фуфысем!!!

А про астрологию..
Помните про книгу о соколиной охоте?
Там ведь все было предсказано точно Марии Медичи..
Инна, я б сходила к астрологу!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 26 ноя, Вс, 2017, 22:10 

Любитель

Цитата:
Инна, я б сходила к астрологу!

Марина, одна моя знакомая плотно увлекалась феншуем.
Скрытый текст +

и умела расшифровать карту судьбы. Не знаю как это работает, но удивительно попадает в точку. 8(
Короче, все способы хороши. :) Главное- верить в себя и не поддаваться.

книга о соколиной охоте? впервые слышу о такой...

Цитата:
Татьяна, интересная какая мечта)) Но такой, как Фуфа заполучает и много проблем на свою мохнатую голову.

Инна, Фуфысь нахален и позитивен, поэтому проблемы никого не пугают. Он-яркая звезда, а звёздам всё можно. :)

СообщениеДобавлено: 27 ноя, Пн, 2017, 08:43 

Любитель

Сегодня день Российского Оценщика! Инна, с профессиональным праздником!

СообщениеДобавлено: 27 ноя, Пн, 2017, 09:48 

Фелинолог

Bynce писал(а):
книга о соколиной охоте? впервые слышу о такой...

Нуууу... только не говорите мне, что не читали Королеву Марго.... 8)

Скрытый текст +

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 27 ноя, Пн, 2017, 10:17 

Любитель

Я сразу о королеве Марго и подумала. Нострадамус сделал Екатерине предсказание, которое сбылось полностью. Но к чему это привело? Бедняга только издергалась и погубила кучу народа ( взять хотя бы тысячи несчастных гугенотов), пытаясь спасти род Валуа. А все равно к власти пришли Бурбоны. :?
Против судьбы не попрешь. В последнее время моя склонность к фатализму меня даже пугает. Но знать все наперед - сомнительное удовольствие.

Хотя с кошачьми какашками хоть к астрологу иди или к экстрасенсу. :(

Оксана, спасибо за поздравление! Я отмечала праздник оценкой земельного участка)))

СообщениеДобавлено: 27 ноя, Пн, 2017, 10:29 

Любитель

А мы продолжаем наш рассказ об интеллектуальных котиках Приморского края))
Изображение
Сижу, ногу мою. То, что я не умываюсь – наглые инсинуации
Изображение
Слегка буксанул и подвис
Изображение
Че сказала? Плоскомордый пухложопик? Прокисни, я породный!
Изображение
Какой вкусный пальчик ноги, пососу
Изображение
Кто сказал, что братики – это благо? Братики – это кара!

Вчера чет с ума сходила и попробовала Вулкаше примерить свою шапку с помпоном. Велика, конечно, но я чисто ради общего впечатления. Сразу захотелось бежать в детским магазин и покупать шапочку для младенчиков, чтобы устроить фотосессию, потому что мозг просто взорвало от умиления.
Знаю, что котики -не куклы, и наряжать их - это издевательство, но эти пухлые щеки в шапочке - просто нереальная ржака))

СообщениеДобавлено: 27 ноя, Пн, 2017, 10:32 

Любитель

А еще у меня дома тоже завелась плодожорка! Что-то случилось с моим Фуысечкой, и он готов сожрать весь мир. То ли гормональная перестройка после кастрации, то ли все-таки глисты. Но жрать котик готов круглосуточно. Позавчера он спер кусок чизкейка, и я гонялась за ним по квартире, чтобы отнять. А вчера детка, скушавший скромную порцию в 100 грамм Беркли, через полчаса был пойман за пожиранием вареной картошки, порезанной для салата "мимоза".
Мне самой уже кусок в горло не лезет, потому что стоит мне начать жевать, как ухолокаторы Фуфы тут же это фиксируют, и ляля мчится, теряя тапки с воплями "все твое – мое! Твоя еда – моя еда!". Вулкаша уронил несколько гранул сушки на матрасик в гардеробной, так я думала, матрасик тоже сожрут, так его кусали и жевали.
Скрытый текст +

Изображение
-Фуфысечка, это несъедобно.
-Фто?
Изображение
Фсе равно фкусно

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1993 ]  Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 200  След.

Найти:
Перейти: