CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 24 ноя, Пт, 2017, 17:15 

Любитель

Девочки,спасибо) мы постараемся. Хоть от нас это как-то не очень и зависит. А больше - от эксперта)
И да - Питер красивый город, но - в определенное время года)) Сейчас , когда уже дней 10 на улице серость и сырость, мне он совсееем не нравится_ Самое лучшее время года здесь -золотая осень. Ну, возможно и лето...
И да, девочки - приезжайте в Питер! Лучше осенью в "бабье лето" - красотищу гарантирую)

СообщениеДобавлено: 25 ноя, Сб, 2017, 10:56 

Любитель

Аня, удачи на выставке!

СообщениеДобавлено: 26 ноя, Вс, 2017, 07:37 

Любитель

Тебя не видно, видимо выставка укатала...
Как все прошло, устали?

СообщениеДобавлено: 26 ноя, Вс, 2017, 16:53 

Любитель

Привет всем. Чет я как выбитая из седла..Как-то по-дурацки все вчера складывалось. У многих. Позитива ноль, негатива много. Как и вопросов. Но их не задашь. Вообщем, сегодня я в теме "не писун". Осталась со вчера дикая усталость и куча негатива. Домашними делами занимаюсь и ни о чем не думаю.

СообщениеДобавлено: 27 ноя, Пн, 2017, 11:08 

Любитель

Привет-привет)
Отряд не заметил потери бойца)) Ну да пофигу.немного о выставке.
Скрытый текст +

Но не будем о грустном. Что-то позитивное тоже было. Например, принесла я одну из своих работ на выставку - чтобы продать (к слову, продала), и деффчонки наши, свинководы, подскочили с вопросами - что это да как? Одна спросила: это ты как картинку кладешь: клеем поверхность намазываешь и утюгом разглаживаешь? :))) :OK: Сильно я ржала)))) Было б все так просто))
Немного фото с выставки (фото не мои)

Скрытый текст +

На след. день был у меня нехилый такой отходняк. БОлело все и везде. Еще надо было клети выгрести и кошачьи туалеты. Вот полдня и вламывала)

Из работ не сделала ничего, настроения нет . Коты ждали меня, но сил не было даже погладить.

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 27 ноя, Пн, 2017, 11:42 

Любитель

Выставка жесть((( Бедные хозяева и животные. Жалко, когда такие энергозатраные мероприятия кроме усталости еще и негатив приносят(((
Свинка с длинной шерстью такая забавная :)

СообщениеДобавлено: 27 ноя, Пн, 2017, 12:11 

Любитель

Всегда восхищаюсь теми кто участвует в выставках-собачьих ли,кошачьих ли или другого зверья...правда с оттенком недоуения когда почитаешь как это муторно, трудно, утомляет и часто предвзято или обидно, молчу уж про совсем неприятные моменты нечестного судейства, конкуренции и склок ...и всегда думаю какой же силой воли и любовью к породе и работе заводчика надо обладать, ну или честолюбием чтоб не забить на это всё :)) Но с другой стороны если бы не выставки(соревнования, испытания и т.п.) пропало бы породное разведение...

сочувствую, что эта выставка принесла больше негатива, чем позитива.

Тай восседает на своём троне,как горгуль на соборе парижской Богоматери)) очень прикольно ушки сделал ))

СообщениеДобавлено: 27 ноя, Пн, 2017, 12:23 

Любитель

С выставкой грустно, конечно. Ждешь совсем другого.
А что до судейства, то в этом может быть и есть минус выставок - в субъективизме.
Это как в спорте. Когда бегун первым пересек финишную черту, никаких вопросов, он - лучший.
А вот виды спорта, где судейство имеет возможность на субъективное суждение - это уже проблема. Как в фигурном катании. Были раньше оценки за артистизм, теперь за "преставление программы".А это та самая лазейка, где каждый судья может улучшить или ухудшить судьбу. По каким причинам - уже не важно. Не профессионализм, сговор, политика, подсуживание своим, личная неприязнь, да мало ли.
Вроде бы есть критерии - стандарты. Но все равно субъективизм остается.
А уж в наше то время вообще. Так что не грузись. К сожалению это правила игры, которые типа мы должны принять. Плюс один в отличие от спортсменов. Самим свинкам или котам им все равно выиграли они что-то или нет, получили или нет, у них хотя бы не остается в душе осадка от несправедливости или отсутствия элементарной удачи.
Лотерея....
И если уж в большом спорте порядок до сих пор на навели, то уж на выставках я думаю еще долго будет такого рода бардак.

А про творчество интересно. Я когда гадала мол, как этот декупаж делается, я до утюга ни разу не додумалась! Я не смогла догадаться, что бумага должна быть тоньше, а если уж толстая, то ее надо хорошо намочить. Иначе бы раньше освоила это дело.
Да и в валянием. Я пока не узнала что есть иглы, даже не представляла как это вообще делается, мне казалось не реальное что-то.
И куча всего еще остается такого, что для меня по-прежнему " не реальное что-то", потому что одно дело знать как, но понимать. что ты просто не сможешь (шитье например или вязание), а другое дело - даже не представлять как....

СообщениеДобавлено: 27 ноя, Пн, 2017, 12:26 

Любитель

Эти мероприятия еще не только -энерго, но и -финансово затратные весьма...
Анализы сдай, справку сделай и за нее заплати, туда-сюда при этом смотайся, за экспертизу заплати ну и т.д. И чо-то последнее время тяжко мне стало там высиживать весь день. В этот раз сзади нас еще был собачий ринг, музыка орала весь день, блиииин..голова трещала просто...Бедные свиньи - сначала у них шок был, потом вроде привыкли и стали хоть есть...
Единственная радость от выставки лично для меня - что я купила Лайну, ибо у меня заканчивалась уже..ну и всО пожалуй.
К кошкам даже не совалась посмотреть, так, пробежалась пару раз. В этот раз мало всего было на продаже, представителей маловато...
С творчеством да, прикольнуло меня) Но я б до утюга тоже не додумалась))

СообщениеДобавлено: 27 ноя, Пн, 2017, 13:04 

Любитель

А это выставка вообще кого была? Всех животных сразу?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 200  След.

Найти:
Перейти: