CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 27 ноя, Пн, 2017, 13:08 

Любитель

Ань, а свинские титулы тоже ценятся в разведении? Как и у кошек?
Выставки я сама переношу плохо, даже когда на пару часов приходишь, голова начинает болеть - шум, музыка, дети дебильные :fi:

СообщениеДобавлено: 27 ноя, Пн, 2017, 13:20 

Любитель

Алла писал(а):
А это выставка вообще кого была? Всех животных сразу?

Да, всех животных. Только кроликов не было - скосила их какая-то эпизоотия.
Марин, у свиней скорее крови ценятся и линии, чем серты на выставках.
Дебильных детей, как всегда, много(( Руки суют, орут, хватают все, что не приколочено...эх..

СообщениеДобавлено: 27 ноя, Пн, 2017, 16:24 

Любитель

Мда, жесть, а не выставка. И организация оставляет желать лучшего. :? Какая-то нервотрепка сплошная и головняк. Вот так почитаешь про выставки с позиции другой стороны и начинаешь вообще на них по другому смотреть. Хотя и раньше впечатления были двоякие.
Длинношерстные свинки тоже потрясные, такие меховые шары.

А отряд потерю бойца очень даже заметил)) Но боец объяснил же, куда пропал, так что отряд решил не надоедать. Дать время отойти от негатива. Бойцы не могут постоянно быть на передовой в конце концов))

СообщениеДобавлено: 27 ноя, Пн, 2017, 17:09 

Любитель

Ник когда маленький был, т.е. это 2003 год, то мы пошли поболеть за нашу подружку лабрадор на выставку на стадионе Братьев Знаменских м.Сокольники. какой же это был ужас!! и засуживали и задержали по времени и вообще 1 место присудили такому псу, что даже я, не спец, и то всё явно видела. а нашу подружку засудили ((( зато на следующей профи выставке судья нидерландец ей присудил 1 место по породе, а обычно это мальчики всегда, а тут ей, девочке ))) но она и правда красавица шоколадная )))
и вот я посмотрела на выставку изнутри чуть и поняла, что Ника я никогда на это не подпишу ...
так что для профи, кому это надо - очень сочувствую - потому что одни расходы денежные и сил, а польза минимум и то, не всегда...
так что сочувствую и тебе, Фрезия, и свинкам особо тоже

СообщениеДобавлено: 27 ноя, Пн, 2017, 18:32 

Любитель

Ладно, нафиг выставку эту, забыть как страшный сон!)
Сегодня наблюдала такую картину: я готовлю на кухне, Таечка поел и запрыгнул наверх,устроился в корзинке (это теперь его любимая нычка), ушла в комнату на 5 минут, слышу Мур вопит, да настойчиво так. Прибегаю - а там Мур по столешнице скачет, и по машинке стиральной, моську задрав к потолку, вопит и завидует Тае) И..готовится тоже туда запрыгнуть. Во-время я примчалась. Еле отговорила) А то он попробовал уже, один раз долетел, второй - нет)Нафиг такие эксперименты. Я понимаю,что у котика страсть "вперед, к звездам", но надо же и реально на вещи смотреть,в конце-то концов! :D

СообщениеДобавлено: 27 ноя, Пн, 2017, 20:40 

Любитель

Ань, вот каждый раз сердце замирает, когда они на холодильник сигают :( Мои ж тяжелые еще, не дай Бог... Уже везде стулья подставляю, чтоб пониже спрыгивать.

СообщениеДобавлено: 27 ноя, Пн, 2017, 20:49 

Любитель

Таечка на троне сразу навевает "Остынь и успокойся" ^^ :*
А почему Мур недолетает? И места в корзинке ему не дали 8(
Насчет выставок..мне никогда не понять. Заводчикам да, никуда не денешься. Хотя впрочем ты говоришь, что свиникам сертификаты вроде как и не очень важны..так ради чего мучения такие.. :??:

СообщениеДобавлено: 28 ноя, Вт, 2017, 11:23 

Любитель

Ну вообщем тогось..Мур долетел :D До вытяжки кухонной. Сидел там, радостно чирикая, вытяжка под ним прогибалась...Но - ничего не завалил! Прям я в шоке....И спрыгнул сам, и тоже не завалил ничего...А Тая сидел на столешнице, зырил на Мура и вякал что-то подбадривающее....Моя в шоке.
Яша, он долетает до верха кухни. НО - у Мура длинный не компактный корпус, и он его иногда подводит. Хотя прыгучесть лучше Таиной) Вот.
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 28 ноя, Вт, 2017, 12:23 

Любитель

Долетел-таки! :D Это его точно Тая на слабо взял :)))
А в Москву может просто так, без свиней? Хоть на пару дней, в каникулы :L У меня диван ждет ;)

СообщениеДобавлено: 28 ноя, Вт, 2017, 14:21 

Любитель

Нам такое во сне не могло бы присниться
В Питере лорды летают как птицы))
Мура с благополучным полетом и приземлением! :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 200  След.

Найти:
Перейти: