| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 27 ноя, Пн, 2017, 13:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Ань, а свинские титулы тоже ценятся в разведении? Как и у кошек? Выставки я сама переношу плохо, даже когда на пару часов приходишь, голова начинает болеть - шум, музыка, дети дебильные 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 27 ноя, Пн, 2017, 13:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): А это выставка вообще кого была? Всех животных сразу? Да, всех животных. Только кроликов не было - скосила их какая-то эпизоотия. Марин, у свиней скорее крови ценятся и линии, чем серты на выставках. Дебильных детей, как всегда, много(( Руки суют, орут, хватают все, что не приколочено...эх..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 27 ноя, Пн, 2017, 16:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Мда, жесть, а не выставка. И организация оставляет желать лучшего.  Какая-то нервотрепка сплошная и головняк. Вот так почитаешь про выставки с позиции другой стороны и начинаешь вообще на них по другому смотреть. Хотя и раньше впечатления были двоякие. Длинношерстные свинки тоже потрясные, такие меховые шары. А отряд потерю бойца очень даже заметил)) Но боец объяснил же, куда пропал, так что отряд решил не надоедать. Дать время отойти от негатива. Бойцы не могут постоянно быть на передовой в конце концов))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
niki02
|
Добавлено: 27 ноя, Пн, 2017, 17:09
|
|
|
|
Ник когда маленький был, т.е. это 2003 год, то мы пошли поболеть за нашу подружку лабрадор на выставку на стадионе Братьев Знаменских м.Сокольники. какой же это был ужас!! и засуживали и задержали по времени и вообще 1 место присудили такому псу, что даже я, не спец, и то всё явно видела. а нашу подружку засудили ((( зато на следующей профи выставке судья нидерландец ей присудил 1 место по породе, а обычно это мальчики всегда, а тут ей, девочке ))) но она и правда красавица шоколадная ))) и вот я посмотрела на выставку изнутри чуть и поняла, что Ника я никогда на это не подпишу ... так что для профи, кому это надо - очень сочувствую - потому что одни расходы денежные и сил, а польза минимум и то, не всегда... так что сочувствую и тебе, Фрезия, и свинкам особо тоже
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 27 ноя, Пн, 2017, 18:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Ладно, нафиг выставку эту, забыть как страшный сон!) Сегодня наблюдала такую картину: я готовлю на кухне, Таечка поел и запрыгнул наверх,устроился в корзинке (это теперь его любимая нычка), ушла в комнату на 5 минут, слышу Мур вопит, да настойчиво так. Прибегаю - а там Мур по столешнице скачет, и по машинке стиральной, моську задрав к потолку, вопит и завидует Тае) И..готовится тоже туда запрыгнуть. Во-время я примчалась. Еле отговорила) А то он попробовал уже, один раз долетел, второй - нет)Нафиг такие эксперименты. Я понимаю,что у котика страсть "вперед, к звездам", но надо же и реально на вещи смотреть,в конце-то концов! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 27 ноя, Пн, 2017, 20:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Ань, вот каждый раз сердце замирает, когда они на холодильник сигают  Мои ж тяжелые еще, не дай Бог... Уже везде стулья подставляю, чтоб пониже спрыгивать.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 27 ноя, Пн, 2017, 20:49
|
|
|
Таечка на троне сразу навевает "Остынь и успокойся" А почему Мур недолетает? И места в корзинке ему не дали Насчет выставок..мне никогда не понять. Заводчикам да, никуда не денешься. Хотя впрочем ты говоришь, что свиникам сертификаты вроде как и не очень важны..так ради чего мучения такие.. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 28 ноя, Вт, 2017, 11:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну вообщем тогось..Мур долетел  До вытяжки кухонной. Сидел там, радостно чирикая, вытяжка под ним прогибалась...Но - ничего не завалил! Прям я в шоке....И спрыгнул сам, и тоже не завалил ничего...А Тая сидел на столешнице, зырил на Мура и вякал что-то подбадривающее....Моя в шоке. Яша, он долетает до верха кухни. НО - у Мура длинный не компактный корпус, и он его иногда подводит. Хотя прыгучесть лучше Таиной) Вот. Скрытый текст + Яш, насчет выставок я тоже думаю. Наверное, завязываю с ними. Если только под интера. Но у нас он вряд ли будет. А в Москву я не поеду.Это еще денежнее, хлопотнее и геморройнее.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 28 ноя, Вт, 2017, 12:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Долетел-таки!  Это его точно Тая на слабо взял  А в Москву может просто так, без свиней? Хоть на пару дней, в каникулы  У меня диван ждет 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 28 ноя, Вт, 2017, 14:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Нам такое во сне не могло бы присниться В Питере лорды летают как птицы)) Мура с благополучным полетом и приземлением! 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|