| Автор |
Сообщение |
|
Chi
|
Добавлено: 29 ноя, Ср, 2017, 01:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Общий привет Май, поздравляю! Юль, Акела нечто ЗЮль, домой-домой-домой, в снег, метель и мороз 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 29 ноя, Ср, 2017, 13:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Хорошо когда острое желание "из дома, из дома, из дома" сменяется не менее острым "домой, домой, домой!"  Гав там на вас. Май, ну как первый день на новой работе? Посимпатичнее? Всем привет. 
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МЯ
|
Добавлено: 29 ноя, Ср, 2017, 16:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Привет Первый день прошел нормально. Опять попалась контора, где по моей специализации знают мало. Кузьма соскучился - встречал 
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 29 ноя, Ср, 2017, 22:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Малыши, привет!  я даже не могу передать как я была счастлива когда шасси коснулись московской земли  а уж когда мы сквозь пробки догребли таки до дома, а тут котыыыыыы  всё-таки полеты это сильно не мое, плюхать 10 часов это очередной раз нечто потрясающее, трясёт до сих пор мелкой дрожью 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МЯ
|
Добавлено: 30 ноя, Чт, 2017, 02:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Катя, с приездом 
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 30 ноя, Чт, 2017, 13:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Кать, отдыхай от отдыха и дороги, а потом рассказывай, рассказывай - как живут, чем занимаются, интересно всё!  Всем привет. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 30 ноя, Чт, 2017, 15:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Привет, малыши  догуливаю последний денёк отпуска)) перестирала все, чемоданы разобрала, разумеется не без помощи хвостатой банды  они были жутко рады, полночи вокруг болтались, урчали и бодались Юль, страны как таковой мы не видели, считай были только на Пхукете, конечно Азия во всем заметна, от буддийского пофигизма до тут-туков, мопедов, рынков на каждом углу. Собственно для страны азиатской Таиланд весьма не плох, по сравнению с той же Шри-Ланкой, где куча каких-то трёхстенных лачуг кругом среди кладбищ, в Тае это все же дома, и в общем как-то цивильнее. По экскурсиям особо не ездили, хотели поехать, но многие экскурсии построены так, что мотают экскурсантов по торговым центрам каким-то, а я категорически не приемлю навязывания, арендовать там машину тоже не решились, движение праворукое, пробки, суета, да и рейда по культурным местам мне и на Шри-Ланке хватило в своё время, Будда там впереди планеты всей, сидячий, лежачий, в пещерах, в горах, храмах, ну и в Тае он тоже в почете. Посему выбрали посещение островов, это конечно не познавательные рейсы, просто красивые виды, заповедники на островах, снорклинг красивый, ну и сама морская прогулка на скоростном катере местами экстремальна  острова эти по большей части необитаемы, жить там нельзя, на некоторых можно высаживать строго определенное количество человек, рыб кормить ни в коем случае нельзя, есть случаи когда туристов реально сажали в тюрьму, а с местной полицией лучше вообще не связываться, законы там суровые, штрафы высокие, тюрьмы в Бангкоке говорят не очень  но отдыхать там как-то легко, ассоциации положительные остались  сами тайцы народ очень жизнерадостный и улыбчивый, кажись это даже искренне 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 30 ноя, Чт, 2017, 15:53
|
|
| Любитель |
 |
|
В тюрьму за кормление рыбок? Правильно, нефиг экспонаты руками трогать совать конфетки чужим детям.  Но, надеюсь, не на 20 лет? Мне кажется, что и суток бы хватило для вразумления. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 30 ноя, Чт, 2017, 15:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, за кормление рыб полагается несколько лет тюрьмы, объясняется это тем, что полгода эти острова закрыты, из-за штормов туда просто невозможно добраться, и если несколько месяцев рыб будут кормить, а оставшуюся половину года нет, нарушится экосистема и некоторые виды могут погибнуть. Например, за курение на пляже можно угодить в тюрьму на год, если нету денег на штраф в несколько тысяч долларов. Так же опасно шутить и неуважительно относиться к королевской семье, один мужик сидит за то, что в ресторане наколол купюру с портретом короля на шип для чеков 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 30 ноя, Чт, 2017, 16:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну что я могу сказать? Чужие законы и правила нужно уважать и перед тем как ехать изучать всё, чтобы случайно не приземлиться на нары.  Но годами.. - это как-то чересчур.  Ладно, хорошо отдохнула - это самое главное! Виды там, конечно, потрясающие! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|