CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 29 ноя, Ср, 2017, 01:27 

Любитель

Общий привет :*

Май, поздравляю! :!:

Юль, Акела нечто :)))

ЗЮль, домой-домой-домой, в снег, метель и мороз 8)

СообщениеДобавлено: 29 ноя, Ср, 2017, 13:25 

Любитель

Хорошо когда острое желание "из дома, из дома, из дома" сменяется не менее острым "домой, домой, домой!" :D Гав там на вас. :t

Май, ну как первый день на новой работе? Посимпатичнее? :)

Всем привет. :)

СообщениеДобавлено: 29 ноя, Ср, 2017, 16:03 

Любитель

Привет ^^

Первый день прошел нормально. Опять попалась контора, где по моей специализации знают мало.

Кузьма соскучился - встречал :D

вот кот

СообщениеДобавлено: 29 ноя, Ср, 2017, 22:16 

Любитель

Малыши, привет! ^^ я даже не могу передать как я была счастлива когда шасси коснулись московской земли :L а уж когда мы сквозь пробки догребли таки до дома, а тут котыыыыыы ^^ всё-таки полеты это сильно не мое, плюхать 10 часов это очередной раз нечто потрясающее, трясёт до сих пор мелкой дрожью :D

СообщениеДобавлено: 30 ноя, Чт, 2017, 02:18 

Любитель

Катя, с приездом :*

вот кот

СообщениеДобавлено: 30 ноя, Чт, 2017, 13:52 

Любитель

Кать, отдыхай от отдыха и дороги, а потом рассказывай, рассказывай - как живут, чем занимаются, интересно всё! :!:

Всем привет. :)

СообщениеДобавлено: 30 ноя, Чт, 2017, 15:38 

Любитель

Привет, малыши ^^ догуливаю последний денёк отпуска)) перестирала все, чемоданы разобрала, разумеется не без помощи хвостатой банды :D они были жутко рады, полночи вокруг болтались, урчали и бодались :L

Юль, страны как таковой мы не видели, считай были только на Пхукете, конечно Азия во всем заметна, от буддийского пофигизма до тут-туков, мопедов, рынков на каждом углу. Собственно для страны азиатской Таиланд весьма не плох, по сравнению с той же Шри-Ланкой, где куча каких-то трёхстенных лачуг кругом среди кладбищ, в Тае это все же дома, и в общем как-то цивильнее. По экскурсиям особо не ездили, хотели поехать, но многие экскурсии построены так, что мотают экскурсантов по торговым центрам каким-то, а я категорически не приемлю навязывания, арендовать там машину тоже не решились, движение праворукое, пробки, суета, да и рейда по культурным местам мне и на Шри-Ланке хватило в своё время, Будда там впереди планеты всей, сидячий, лежачий, в пещерах, в горах, храмах, ну и в Тае он тоже в почете. Посему выбрали посещение островов, это конечно не познавательные рейсы, просто красивые виды, заповедники на островах, снорклинг красивый, ну и сама морская прогулка на скоростном катере местами экстремальна 8) острова эти по большей части необитаемы, жить там нельзя, на некоторых можно высаживать строго определенное количество человек, рыб кормить ни в коем случае нельзя, есть случаи когда туристов реально сажали в тюрьму, а с местной полицией лучше вообще не связываться, законы там суровые, штрафы высокие, тюрьмы в Бангкоке говорят не очень :D но отдыхать там как-то легко, ассоциации положительные остались :OK: сами тайцы народ очень жизнерадостный и улыбчивый, кажись это даже искренне :!:

СообщениеДобавлено: 30 ноя, Чт, 2017, 15:53 

Любитель

В тюрьму за кормление рыбок? Правильно, нефиг экспонаты руками трогать совать конфетки чужим детям. :t Но, надеюсь, не на 20 лет? Мне кажется, что и суток бы хватило для вразумления. :)

СообщениеДобавлено: 30 ноя, Чт, 2017, 15:58 

Любитель

Да, за кормление рыб полагается несколько лет тюрьмы, объясняется это тем, что полгода эти острова закрыты, из-за штормов туда просто невозможно добраться, и если несколько месяцев рыб будут кормить, а оставшуюся половину года нет, нарушится экосистема и некоторые виды могут погибнуть. Например, за курение на пляже можно угодить в тюрьму на год, если нету денег на штраф в несколько тысяч долларов. Так же опасно шутить и неуважительно относиться к королевской семье, один мужик сидит за то, что в ресторане наколол купюру с портретом короля на шип для чеков :S

СообщениеДобавлено: 30 ноя, Чт, 2017, 16:04 

Любитель

Ну что я могу сказать? Чужие законы и правила нужно уважать и перед тем как ехать изучать всё, чтобы случайно не приземлиться на нары. 8) Но годами.. - это как-то чересчур. 8( Ладно, хорошо отдохнула - это самое главное! Виды там, конечно, потрясающие! :!:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 200  След.

Найти:
Перейти: