CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 29 ноя, Ср, 2017, 10:48 

Любитель

по поводу блинчиков. у меня и мама пекла раньше и они вау были и я пеку и тоже вкусно )))
но всё зависит еще и от сковородки. как то давно, лет 15 назад мама посмотрела на блинную мою сковородку и сказала, что такое только на выброс, а она еще и с ручкой чапельник (правда что ручка так называется узнала только после фильма )) купила мне мама специальную дорогую блинную сковородку и фигня получилось. причем, тесто мое обычно и пеку на моей - супер блинчики, тонки мягкие ажурные вкусные )) а рядом на блинной - ломаются и вид даже до переворачивания не тот ((( потом еще несколько раз мне пытались блинные дарить - тоже не получаются. мож это просто у меня... но теперь на мою старенькую страшненькую блинную сковородку никто не покушается )))))))) саму ручке папа мне правда ремонтировал не один раз. а новые чапельники покупала - тоже не очень то удобно ((( с ужасом задумываюсь, что будет когда сковородка совсем негодной станет. она ж чугунная, но не вечная (((

какая же Мурыся лапочка ))) и деффочка деффочка ^^ ^^ ^^ ^^
и такое личико заинтересованной на фото "че гремело, где оно?"

СообщениеДобавлено: 29 ноя, Ср, 2017, 10:55 

Любитель

Шкатулка великолепна! Прям очень нравится :!:
А сушку-то дала ребёнку?! Вот же, лишь бы поиздеваться. Вон она у тебя исхудала вся, одни глаза остались, хватит девочку голодом морить :)))
Вот в следующий раз соберешься, Наташа, в гости, я тебе мастер класс по блинам устрою ;) Тонкие, кружевные с волнистым краешком :!:
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 29 ноя, Ср, 2017, 11:03 

Любитель

В жизни шкатулка получше. Там еще пылью платиновой углы натерты, на фото не видно, просто как серое.
В подарок. Себе не оставлю, хоть и стиль мой, уже просто нет полок.
Да как то изначально делала в подарок.

Сушку дала, конечно, открыть банку, показать и не дать это уж совсем. Я всегда когда ищу ее сушкой даю. Хоть 5 штук, но даю, чтобы не было обмана.
Хозяйка Персика иногда потрясет паучем, чтобы он прибежал, а не дает. Мне это очень не нравится. Обманывать ожидания нельзя.
Ну если только сама обозналась там на звук пересыпаемых макарон или резку лука вместо мяса. Это ее проблемы.

СообщениеДобавлено: 29 ноя, Ср, 2017, 11:48 

Любитель

Это шкатулка или короб? Очень здоровский, как и всегда впрочем) А я вот такие заготовки у нас так и не нашла((

СообщениеДобавлено: 29 ноя, Ср, 2017, 12:35 

Любитель

Да, как короб. Я планировала что-то такое кухонное сделать не совсем винтажное, скорее такой кантри. Но вот эта салфетка что на крышке, этот квадрат на ней впиявился мне в мозг, прям хотела его туда.
У нас тут у магазинах этих коробок тоже нет. Один (что летом делала) заказала весной в интернет магазине,потом хотела второй - все, кончились.
А на выставке было полно. Причем все не московские какие-то производители, даже вроде ближе к вашим краям.
Взяла три штучки. Один себе, два вот куда пойдут. Но маленькие. Большие пожидилась вообще. И ручек взяла три. Вот тут то чем думала? Ведь их на другие вещи можно применять, по 12-15 рублей, надо было хоть штук 6 взять. Нет, жидуля, не взяла...
На фото ручка бликанула, в жизни она лучше, а тут как грязная.
Идеально легла на нее такая хрень для бижутерии в виде цветка. Как колпачок наделась.

СообщениеДобавлено: 29 ноя, Ср, 2017, 13:03 

Любитель

Самаритянка писал(а):
Алла, они хранятся, потому что сушеные.

Наташа, я не про фрукт, про деревце. Оно долго у нее не прожило.

Марина, про блинчики интересно. Не замутить ли нам новую встречу? :L
Правда, у меня в 1-й половине декабря завал выставок, но в какое-то воскресенье сразу после обеда могу на пару часиков подскочить.

СообщениеДобавлено: 29 ноя, Ср, 2017, 13:46 

Любитель

Обалденная шкатулка, люблю такой стиль! Вообще люблю вещи в монохроме. И в бело-серебряно-голубом)) Маман за это зовет мои вкусы скучными.
Всегда так смешно, когда коты прибегают с выпученными глазами на звук или слово "кушать". У Мурыси тут такое ошалевшее выражение лица))

Наташа, ты не представляешь, как я испереживалась, пока посылка от Ани шла, когда глюк был на почте. Отследить ее невозможно было, причем вначале вроде отслеживалась, но как письмо, идущее в Самару.
Если ты куда-то недалеко отправила, то нормально придет, все хорошо будет. Это во вот на дальние расстояния вообще тревожно отправлять.

СообщениеДобавлено: 29 ноя, Ср, 2017, 16:24 

Любитель

Пришла с почты. Пошла туда уставшая с больной головой. Но ведь там подарки!
Сразу два. Бартер за мышь и просто подарок от Лордов. В общем поползла.
Домой тоже приползла еле еле. Думаю, ладно открою вечером, сейчас час просто на диване.
Но разве усидишь!
Еще и кошь вокруг коробок вьется.

В общем открыла. Столько всего клевого мне обломилось.
Из Питера прибыли салфеточки (на лето), магнитики, носочки (будет что надеть на НГ нового), декупажная карта в моем стиле, блокнотик с собачкой клевейший... и чудесная просто копилки Лондон.
Теперь чувствую себя обязанной и гадиной. Мало отправила бесплатного взад.
Ну ничего, может еще потом что-то мое понравится, разберемся.
Что и Казахстана тоже касается. Сижу и думаю - ну это слишком много! Это не равноценно! Столько труда и ниток! Тоже если что понравится - проси.
Извините, девчонки что сумбурно пишу, голова все таки еще болит, но стало гораздо лучше, потому что мозг сразу заработал что с этим и куда...
Извините, что сфоткала пока не все, надо же сообразить че куда и как.
Но копилка уже сообразилась сама. Утром как раз перебирала гирлянды свои диодные, втыкала куда-то чтобы на Нг решить куда. Мало же их, а идей много.
И это позволило родиться идее использовать копилку пока как светильник. Или объединить для серебряных денежек, проволочки серебряные будет красиво все вместе. Пока поставила не совсем там где хочу, перед Нг будут перестановки, но идеей скорее хочется поделиться. Можно ведь использовать и так, если малость обеднял!
А голубая салфетка просто порадовала уже одним только своим цветом. Потому что я повернутая на оттенках. И переживала что все у меня беж, а гном серый и голубой и белый, не начто его даже под елочку поставить, чтобы не скользил. И вуаля! Тон в тон! Я счастлив!
Спасибо девчонки. Пишу, жую конфетку. Муж только вчера вечером ныл "Ни одной конфеты в доме? Не ну реально? А за игрой поживать?". Еле еле какой-то старый милки вей нашли :))) :))) :))) , сегодня дала себе слово купить ииииит забыла. А тут - бац сразу много.
И новый вкус всегда интересен!
Вот в этом не очень хорошо жить в столицах. Нет ничего такого местного вкусного не портящегося, чем удивить. Московские фабрики продают по всей России. Эх, че я то не догадалась чего-то сладкого вложить...
Может даже есть конкретные хотелки. Но думаю что все впереди. Шкатулочку отделаю после НГ, может летом.
В общем СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ. Аж полегчало.
Уже так и вижу одну салфеточку в одном месте на даче..., а кружева уже вижу сразу в 10 местах, буду завтра прикладываться.
Все пойдет в дело, ничего не пропадет :D :D :D

А уж как Мурысю штырило от мыши! Валяется сейчас пьяная на ковре. Я еще всегда говорила что она от мяты не штырится. Но это на самом деле так. Только один раз видала, от одной только игрушки, от остального - ноль эмоций.
А тут мята там или еще какая загадочная начинка - вштырилась. Да так, что снять это было невозможно. Крутилась, терлась, таскала, кидала, в общем я банально не успела.
Переживание только одно. Если валяльного Крыса я реанимирую после пылкой любви, то тут что что делать буду? Как ремонтировать. Хоть колпачки на лапы надевай, клевый же мышь!
Так что девушка подшофе шлет свое спасибо.
Изображение

Изображение
вживую смотрится лучше, светит на так ярко в темноте вообще отпад!

Изображение

Изображение
Мое, мое, мне, отдай! У тебя всего много!

СообщениеДобавлено: 29 ноя, Ср, 2017, 16:31 

Любитель

Наташа, поздравляю !
твое настроение и счастье в фото всегда передаются, но последнее фото с Мурысей и мышью "отдай" это вообще сказка!!

СообщениеДобавлено: 29 ноя, Ср, 2017, 16:47 

Любитель

Какие классные подарки! :!: Прям настроение поднимается :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 200  След.

Найти:
Перейти: