Пришла с почты. Пошла туда уставшая с больной головой. Но ведь там подарки!
Сразу два. Бартер за мышь и просто подарок от Лордов. В общем поползла.
Домой тоже приползла еле еле. Думаю, ладно открою вечером, сейчас час просто на диване.
Но разве усидишь!
Еще и кошь вокруг коробок вьется.
В общем открыла. Столько всего клевого мне обломилось.
Из Питера прибыли салфеточки (на лето), магнитики, носочки (будет что надеть на НГ нового), декупажная карта в моем стиле, блокнотик с собачкой клевейший... и чудесная просто копилки Лондон.
Теперь чувствую себя обязанной и гадиной. Мало отправила бесплатного взад.
Ну ничего, может еще потом что-то мое понравится, разберемся.
Что и Казахстана тоже касается. Сижу и думаю - ну это слишком много! Это не равноценно! Столько труда и ниток! Тоже если что понравится - проси.
Извините, девчонки что сумбурно пишу, голова все таки еще болит, но стало гораздо лучше, потому что мозг сразу заработал что с этим и куда...
Извините, что сфоткала пока не все, надо же сообразить че куда и как.
Но копилка уже сообразилась сама. Утром как раз перебирала гирлянды свои диодные, втыкала куда-то чтобы на Нг решить куда. Мало же их, а идей много.
И это позволило родиться идее использовать копилку пока как светильник. Или объединить для серебряных денежек, проволочки серебряные будет красиво все вместе. Пока поставила не совсем там где хочу, перед Нг будут перестановки, но идеей скорее хочется поделиться. Можно ведь использовать и так, если малость обеднял!
А голубая салфетка просто порадовала уже одним только своим цветом. Потому что я повернутая на оттенках. И переживала что все у меня беж, а гном серый и голубой и белый, не начто его даже под елочку поставить, чтобы не скользил. И вуаля! Тон в тон! Я счастлив!
Спасибо девчонки. Пишу, жую конфетку. Муж только вчера вечером ныл "Ни одной конфеты в доме? Не ну реально? А за игрой поживать?". Еле еле какой-то старый милки вей нашли

, сегодня дала себе слово купить ииииит забыла. А тут - бац сразу много.
И новый вкус всегда интересен!
Вот в этом не очень хорошо жить в столицах. Нет ничего такого местного вкусного не портящегося, чем удивить. Московские фабрики продают по всей России. Эх, че я то не догадалась чего-то сладкого вложить...
Может даже есть конкретные хотелки. Но думаю что все впереди. Шкатулочку отделаю после НГ, может летом.
В общем СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ. Аж полегчало.
Уже так и вижу одну салфеточку в одном месте на даче..., а кружева уже вижу сразу в 10 местах, буду завтра прикладываться.
Все пойдет в дело, ничего не пропадет
А уж как Мурысю штырило от мыши! Валяется сейчас пьяная на ковре. Я еще всегда говорила что она от мяты не штырится. Но это на самом деле так. Только один раз видала, от одной только игрушки, от остального - ноль эмоций.
А тут мята там или еще какая загадочная начинка - вштырилась. Да так, что снять это было невозможно. Крутилась, терлась, таскала, кидала, в общем я банально не успела.
Переживание только одно. Если валяльного Крыса я реанимирую после пылкой любви, то тут что что делать буду? Как ремонтировать. Хоть колпачки на лапы надевай, клевый же мышь!
Так что девушка подшофе шлет свое спасибо.

вживую смотрится лучше, светит на так ярко в темноте вообще отпад!

Мое, мое, мне, отдай! У тебя всего много!