Пасиб, я сама с этих котов каждый день смеюсь. Постоянно думаю, какой прекрасный тандем образовался. Если б Раф был похож на Масю, например, было бы не смешно. Но он к счастью другой, поэтому у меня праздник каждый день. Фуфа реально после зверобоя лежал с видом "отпусти меня, чудо трава")))
marinka_kalinka писал(а):
а зверобой штырит котикофф?
За всех не поручусь, но моих штырит. Еще Буса просек эту фишку со зверобоем и периодически улетал с этой волшебной травы. Я думала, он один такой. Но эти нашли единственный завалявшийся пакетик в корзинке на столе и тоже нехило вштырились.
Насчет спасать...Спасать очень любил Буса. Поначалу он очень недоверял душевой кабине, засасывающей папу и маму, реально нервничал, лупил лапами по стенке кабинки с очень встревоженным видом, а когда мы оттуда вылазили, заходился мурчанием и вздыхал с облегчением, что никто не утонул. Потом тоже стал спокойнее, поняв, что никто не тонет. Раньше у нас просто была открытая ванна на другой квартире и не было душа. Ему было непонятно, что происходит)) Вулкаша не спасал. Но приходил посмотреть, тону или не тону. С видом не спасателя, а скорее с научным интересом - утонет ли маман и как быстро. А вот Рафусенька тоже оказался спасателем. И правда теперь могу быть спокойна, что утонуть мне не грозит, меня спасут)
Друг мой, лорд Тайлер, как я рад, что ты не передумал насчет Тибета. И что все понимаешь про подхалимов. Вот мой Мохнатый совсем как твой Рыжий, один в один вот. Тоже любитель подхалимски помурчать без всякого повода. Чо особенно бесит, он тащится от этих "сю-сю-сю". А ведь мы коты, гордые важные звери. Прям стыдно за такое соседство. У нас снег уже сыпал, холодно было, а потом опять стало тепло, и весь снег исчез. Я не вдуплил. Но наша сказала, что снег еще будет, и зима близко)) Я давно рюкзак запаковал, шубу вот утеплил на зимнюю, к Тибету готов! V
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Рано утром разбудили котаны, не могла уснуть и полезла на форум почитать чего-нибудь. Занесло меня в горячие и нашла там тему, отделенную из наших кошек. Знаю, что правилами запрещается обсуждать и осуждать участников форума, поэтому не называю имен и названия темы. Но она представляет собой целенаправленный гнобеж одного человека многими. Справедливости ради отмечу, что предъявляемые претензии были обоснованы, но тон очень покоробил. И особенно мерзко стало, когда от конкретных справедливых замечаний народ стал скатываться в откровенную травлю, вытаскивая наружу все грязное белье. В том числе обсуждение веры человека и его обстановку в квартире. Типа там везде грязь. Что неправда кстати. Подумалось вот, что ведь и правда есть такие люди, которые не кошек видят на фото, а рассматривают любые пятна и наполнитель на полу. И думают - фу, она живет в грязи! Надо сказать, что у меня в квартире тоже не идеал чистоты. А если посмотреть на мою столешницу, то тоже некоторые, наверное, сделали бы вывод, что мои коты живут в антисанитарных условиях. У меня там дебильный материал, который мгновенно впитывает любое красящее вещество, и эти пятна невозможно вывести, я пыталась. Причем материал белый. Свекла у меня как-то рассыпалась, остались жуткие разводы, чай пролился. Короче выглядит эта столешница как ужас ужасный. А что эти люди подумали, глядя на кубло в гардеробной, которое коты устроили и фото которого я размещала до уборки... Короче стало как-то мерзко и неприятно... Неприятно от природы некоторых людей, которые в принципе изначально озвучивая реальные косяки человека по отношению к кошкам, в итоге начали получать удовольствие от травли и скатываться в чистую жестокость.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Где Вулкан указывает Мохнатому кто круче. Такое впечатление, что правитель с трибуны братается с кошачим народом в лице Фуфы Особенно в скрытом тексте на первой фотке (не буду говорить кого он мне напомнил )
Совершенно запуталась "большой белый таз", это ванна на которую установлены стеклянные дверки или таки душевая кабина?
П.С. Инн нельзя в нашей жизни быть такой чувствительной, увы..хотя может это и спасёт мир...
Скрытый текст +
Я знаю, о какой ты теме...Справедливости ради надо сказать, что далеко не все гнобили. Были те, кто защищал. Именно потому,ч то их также, как и тебя (и меня) покоробил гнобеж и переход на личности...Но - люди разные. И да - довольно часто у меня тоже закрадывается мысль о том что те, кто читает наши темы не всегда несут в себе позитив...Но увы - в этом проблема общения на форуме - ты пишешь в своей теме, читают ее все, кто хочет, и ты с этим сделать ничего не можешь...А что уж там думают....неизвестно . Но опять же - если всем этим заморачиваться, надо просто тогда было оставаться Ежиком, и не вылезать в свет, так сказать...
Инна, я всегда с фото твоих в отпаде)) И - с поз котов)) И вот та самая фота, которая совсем не...ммм..с анфаса - тоже клевая))
Ой, рыдаю от братания с народом. Эдакая пухлая элита и пролетариатский коробочный Фуфа лапа об лапу идут в светлое коммунистическое будущее))) Таз - это душевая кабинка. Она у меня большая, ванна, вокруг которой стеклянные стенки.
Аня, спасибо)) Люблю эти морды и готова снимать их бесконечно))
Скрытый текст +
Яш, не, это не чувствительность. Переживать и расстраиваться я по этому поводу даже не собираюсь. Но факт, что так часто люди ведут себя как гомно и испытывают наслаждение, пиная ближнего своего, не может не удручать. Хотя лично для меня это служит очередным доказательством своей правоты в отношении двуногих. Просто прочтение состоялось в свете недавнего разговора с подругой на вечную тему "чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак". И ее аргументы в пользу людей было, что людям свойственно милосердие, поэтому они типа не могут быть хуже зверей. Милосердие? Ню-ню. Аня, да, были адекватные люди там, не спорю. Мне в принципе реально все равно, что думают обо мне, моей квартире и моем отношении к кошкам. Меня поразил именно момент, что гнобящие реально прям перлись с этого гнобежа и было такое ощущение, что готовы добивать и добивать. Именно момент человеческой стервозности. Так то оно понятно, что читают все и думают, что угодно. Но там у меня возникло ощущение садизма что ли.
Скрытый текст +
Инн, это не единственная тема гнобежа на форуме. Многие темки удалены уже. Да и вообще. Как правильно заметила Мяу-мама, например, в сфере заводчиков оочень много гнобежа. И не факт, что если ты никого не гнобишь, то и тебя не будут. И да - есть люди, которые получают от этого удовольствие и выискивают малейший повод или намек на скандал для получения своеобразного удовольствия...Ты можешь жить и никого не трогать, в то время как у тебя за спиной тебя там уже вовсю поливают г..ном.
Тут вопрос как к этому относиться, поливанию за спиной. Проще всего, если поливают за спиной - значит ты впереди. Что можно рассматривать с позитивной точки зрения. А если серьёзно, надо отращивать невосприимчивость. Но она иногда пробивается в самых неожиданных местах. То есть вроде думаешь, ты такой весь пофигистичный. А потом тебя неожиданно задевают с незащищенной твоей стороны, о которой ты даже не думал и... у каждого своя реакция. Я впадаю в ступор. В прямом смысле слова. А когда отхожу со ступора впереди как хорошо сказано в сказке про Винни Пуха (очень нравится мне это выражение) так вот когда выхожу со ступора получается как в этой фразе: "Особенно если когда приходит ваша очередь говорить, вы видите только хвост собеседника" (с)
Меня можно задеть только через мою семью и кошек. Я знаю эту свою слабую сторону, и в жизни ее всячески охраняю и скрываю в тени. Но на форуме кошек кошки выходят на первый план, и порой возникают ситуации, когда определенные слова очень больно задевают. А я становлюсь быком на арене, когда речь идет о кошках, так что порой нарываюсь. А вообще я предпочитаю, что б меня поливали гомном в лицо, а не за спиной. Ну это типа лучше громко геройски перднуть, чем тихо навонять. если это летит в лицо, можно среагировать - либо увернуться, либо в ответ забросать гомном. А вот когда за спиной - тут хуже. Все равно рано или поздно это на тебя обрушится, а ты можешь оказаться совершенно не готов к потоку накопивщейся за спиной лавины. Заводчики - это вообще отдельная тема. Достаточно породные форумы почитать. Мама дорогая, как они мастерски друг друга раскатывают.