CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1353 ]  Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 136  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 01 дек, Пт, 2017, 16:35 
Ответить с цитатой  
Любитель

У нас два дня валил снег, был морозец, а сегодня +7, снега, как не бывало.
Видишь, как всё одно к одному, и заморозило и снегом накрыло)
Если бы у меня была такая шуба, я бы не толтко гладить, вообще дотрагиваться не позволяла))) А если серьезно, раз на руках урчит, думаю и гладится скоро будет. Просто у нее не было особо времени к этому привыкнуть, все твои силы, естественно, были направлены на Марочку.

СообщениеДобавлено: 01 дек, Пт, 2017, 16:49 
Ответить с цитатой  
Любитель

Шубейка 8| ^^

СообщениеДобавлено: 01 дек, Пт, 2017, 19:00 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вот бы они с Прозором смотрелись :!:

СообщениеДобавлено: 01 дек, Пт, 2017, 19:19 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да, кстати! Очень занятная была бы парочка :OK:

СообщениеДобавлено: 01 дек, Пт, 2017, 19:24 
Ответить с цитатой  
Любитель

Чика мелкая..В лучшем случае треть ПРохора (это же по МАрининого Прохора?) , а то и четверть))) Так что смотрелись бы они как баскетболист и карлица :)))

СообщениеДобавлено: 01 дек, Пт, 2017, 19:39 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да ладно, мал золотник, да дорог :) Шикарно бы смотрелись ^^

СообщениеДобавлено: 01 дек, Пт, 2017, 19:46 
Ответить с цитатой  
Любитель

Дорог - это точно. Привыкла я к ней уже..полюбила, теперь вот перед Марой стыдно..только похоронили, а я уже с Чикой забавляюсь..Но не могу не улыбаться, глядя на незнакомые ранее штуки..Например, я читала что многие котики любят пододеяльную охоту...Чика, как оказалось, тоже любит..НО нормальные серьезные котики охотятся на что-то реальное и осязаемое - котика другого, руку хозяйскую, а Чика, похоже, покемонов ловит.. С азартом! Смешно так..умора просто

Чика, кажется, стрессует..Она играет, ластится..но плохо ест (почти ничего не съела) и сегодня не писала(((

СообщениеДобавлено: 02 дек, Сб, 2017, 14:00 
Ответить с цитатой  
Любитель

Кажется, обошлось..Это я, скорее всего, стрессую, и на Чику переношу свои страхи.

Сегодня Чикита освоила когтеточку - ту, в виде пальмы, которая на фотках встречалась. ЕЕ я для Мары купила лет 10 назад, но она так ни разу об нее когти и не поточила, предпочитала кресло. А потом кресло мы выкинули но оставили съемные подушки от него, их она и и пользовала. Поэтому когтеточку я не выкинула с остальными вещами. Но для Чики она маловата - низенькая. Мара когти точила из положения лежа пузом на полу задрав лапы,а Чика наоборот, привстает на задние, изгибается дельфинчиком и с упоением дерет, приобняв. Надо будет ей что-нить посущественнее оборудовать. Увидела в интернете шикарную идею - когтеточка - столб до потолка и на пневматической подушке (не надо дырявить пол и\или потолок для установки). Попробую сотворить. Руками мужа. :D

И ..Чика гладится и чешется! Фишка оказалась в том, что если пальцами (подушечками) ее чесать, ей не то, а если ногтями чуть скрести - она прям тащится :) Бедная моя девочка, как же я ее обделяла вниманием (только самое необходимое ей предоставляла - еду, воду, туалет, вычесывание и капельку ласки). Теперь я все наверстаю. Мара не обидится, она поймет. Она всегда все понимает.

СообщениеДобавлено: 02 дек, Сб, 2017, 17:31 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну конечно, Мара не обидится, она же умница... А с Чикой тебе ещё предстоит много нового узнать :OK:

СообщениеДобавлено: 02 дек, Сб, 2017, 23:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

Полным ходом идет освоение новых земель.
На кровать Чика при жизни Мары ни разочка не запрыгнула.
А сейчас и на этой
Изображение

И на той..
Изображение

А вот портрет удалось снять. И глазки. Правда, тоже при искусственном освещении. Днем у нас сегодня темновато было, облачность высокая..все время сумерки
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1353 ]  Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 136  След.

Найти:
Перейти: