| Автор |
Сообщение |
|
niki02
|
Добавлено: 07 дек, Чт, 2017, 11:49
|
|
|
Скрытый текст + мне тоже очень жаль малыша, до слез (( и действительно, таких "разводчиков" бить надо ! надеюсь, что всё ж покупатели малыша через суд или организаторов выставки деньги потребуют назад такой малыш сладкий был, ему бы еще жить и жить и радоваться жизни...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 07 дек, Чт, 2017, 11:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Мурыся сегодня устроила гонки с мышом. Тем самым, что подарила ники. Вчера играла Хомяком, сегодня на него не реагирует, два дня назад в почете был Крыс, а вот один день не смотрела на всех троих, хотя сложила в кучу в один угол. Может нам надо 7 мышей? Типа мыши-неделька? Причем процесс игры снять невозможно. Может только на видео. Потому что как только она слышит "пи" включения фотика, тут же делает вид, что она ни во что не играла и мышь просто так лежит. Знаете это как взрослые люди, когда начинают играть в детские игрушки или забавы при приближении других взрослых делают вид, что те все не так поняли. Вот и эта туда же. Может думает, что она уже взрослая и большим девочкам играть не надо?  В лапах мышь, но ее не видно...  подошла я. "А я чего? Я ниче, просто она тут лежит, а я тут сижу"... А еще остался бракованный кусок картона от шарика. Короче я его сначала сделала просто магнитом себе на холодильник на год. А потом примагнитила на дно бенки икеевской для специй. У меня три таких, ну набор, одна была пустая. В общем теперь думаю, что бы туда такое еще положить, чтобы все это стало новогодним. Может бусы что ли...есть идеи? Непллохо бы искусственный снег, но покупать даже не хочу, кошка доберется, разнесет по всей квартире. Итак чем-то сегодня подавилась, свистела носом, пришлось перевернуть и потрясти. Свистнула, но вроде свистеть перестала и угомонилась. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Vassilisa
|
Добавлено: 07 дек, Чт, 2017, 12:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + POCA писал(а): Если он хватанул вирус не дома, а например на выставке, как непривитый, то могло же получиться, что заводчица бы его не продала, принесла бы обратно в дом. К своим кошкам и наверняка котятам... Этот котенок вообще мог быть взят с авито по бесплатному объявлению и выдан за рожденного в питомнике. Такие котята могли содержаться скученно в отдельной квартире и как результат, заразиться. В прошлом году подруга пристраивала через авито 5 котят, на даче прибилась беспородная кошка и родила под крыльцом. Внешне котята были похожи на сибиряков, специалист конечно отличит, но обычный человек, далекий от фелинологии, нет. Так вот сразу позвонила какая-то женщина и сказала, что согласна взять сразу всех пятерых. Подруге это показалось подозрительным и она не отдала. Ну тут очевидно, что или на корм рептилиям или чтобы продавать потом, выдавая за породистых.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 07 дек, Чт, 2017, 12:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У нас точно такая де фигня - когда берешь фотик,чтоб заснять процесс, тут же коты делают вид,что о ни тут не при чем и ни во что не играли)) А Тая тепреь еще и от фотика бегает - не любит фотаться, ибо обычно вспышка в лицо ему прям. А без вспышки нечеткие фото получаются...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
niki02
|
Добавлено: 07 дек, Чт, 2017, 12:49
|
|
|
|
Ура! Мурыся играет в мою мышку )))) она у меня 1я )) пыталась на днях связать мышку с ушками. связала, но не то (( попытаюсь еще чуть иначе ушки связать, но если опять не понравится мне, то будут от меня мышки без ушек )))) типа у меня вот такое виденье их )))))))))
а 1-е фото просто шикарное - и в игре и пальчики все растопырку и хвост трубой )))) красавица! ТТТ на неё!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 07 дек, Чт, 2017, 16:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой, не могу какая прелесть! Воо точно она. Даже косолапка намного и кукуруза. А баранки на веревке это я так думаю наш дайджестив. Но главное - чепец! Потому что Муся тоже ходила в развалочку, виляя попой, но когда я называла ее Мадам, то всегда представляла в шляпке. А вот Мурысе именно видится чепец. Причем она такая нечто среднее между Екатериной Великой и просто Купчихой, может быть потому что в опочевальне и в чепце и за чашкой чая разница между этими статусами несколько нивелируется. Вот никак не могу придумать персонаж кто же она. Как вот у Ани понятно Лорды... ну или Денди... А тут она слишком умна для просто купчихи, и не столь утонченная для царской особы, но при этом еще и чепец видится. И вот подходящий статус мне на ум никак не идет. Но чепец точно наше.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 07 дек, Чт, 2017, 17:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Мне она видится не купчихой, а такой женушкой деревенского дворянина, такой хозяйкой усадьбы, которая и на балу блеснуть может, и с утра из самовара чай попить из блюдечка 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 07 дек, Чт, 2017, 17:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Знаешь, наверное тогда она Барыня 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 07 дек, Чт, 2017, 17:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Точно  Я, кстати, долго перебирала головные уборы - и кокошник, и кутафью, и платок... Все не то. Не идет. А вот как чепец нарисовала - оно! Барыня 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|