CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 07 дек, Чт, 2017, 18:18 

Любитель

Аааа, классно как получилось!)) Мурыся - барыня)))

СообщениеДобавлено: 07 дек, Чт, 2017, 20:21 

Любитель

Мурыся в чепце - красавица! :D
И елочка очень симпатиШная :!:
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 08 дек, Пт, 2017, 08:33 

Любитель

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 08 дек, Пт, 2017, 10:10 

Любитель

Скрытый текст +

А мы вчера купили гирлянду для улицы (для помещений тоже подходит), будем на балкон ваять))Такие, как мне нравятся - сосульки)

СообщениеДобавлено: 08 дек, Пт, 2017, 11:04 

Любитель

Скрытый текст +

На балкон мне некуда, какой уж там в 3 метрах новый год. может шарик какой повешу. Хотя мне очень нравится когда люди подсвечивают балкон. Не абы как вот мол болтается как повисло и ладно, а так культурно, красиво, со вкусом, ощущение праздника доходит и до тех, кто идет мимо.
Я вообще люблю по окнам смотреть, мне интересно, смотреть и думать о тех, кто там живет...как нибудь напишу об этом.

Сваяла сегодня снеговика. Фасон совсем не мой. Плагиат чистой воды. Просто очень понравился. Хотела всучить ему метлу, да лень стало делать, ограничилась шишкой, символ года на шею повесила. Такой придурковатый немножко. Вообще когда только начала и не приставила нос аж испугалась. Вот вылитое приведение из мультика про Каспера, только не няшное, а такое вредное и злобное, но глаза и морковка вроде поправили дело...
Изображение

Изображение

Кошка продолжает толстеть. По этой причине завтрак я затягиваю, чтобы хотя бы в течение дня было меньше подходов к мискам. Сама тоже кушать уже очень хочу. Сейчас срач разгребу и пойдем вместе.
Изображение

Изображение

Ну вот, опять достала свой мешок... а это значит завтрака не будет?

Мешок то большой, а считай что нету. Собачьих цветов нет, белый не белый, а крем, кардочес кончился, вроде вот оно полно всего - а новогоднего на слепишь. Даже темно коричневый очень темный, требует партнера...

СообщениеДобавлено: 08 дек, Пт, 2017, 11:05 

Любитель

Чупакабра писал(а):

Да! Именно так я Мурысю и представляю :!: :D

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 08 дек, Пт, 2017, 11:07 

Любитель

А не только ее...как любитель плюшек, я и себя иногда так же вижу, в чепце и плюшками, только с кофе..

СообщениеДобавлено: 08 дек, Пт, 2017, 11:25 

Любитель

Снеговик :!: Мне напомнил мультяшного из "Ледяного сердца", кажется. Но такой забавный! Класс!
Эх, мало того, что Мурысе пайку оберезают, так еще и завтрак затягивают)))) Бедная девочка!)))

СообщениеДобавлено: 08 дек, Пт, 2017, 11:30 

Любитель

Смотреть по окнам я тоже люблю)) Просто из любопытства и интересно, как люди оформляют интерьер. там конечно мало чего увидишь, но все же. А еще люблю представлять как в этом интерьере (чужом) выглядело бы мое. Как я бы все оформила и как использовала возможности - типа большого балкона или панорамных окон и т.д. Вообщем, мечтательница))
А мой балкон, увы, далек от совершенства. Поэтому даже наверное фотать не буду, как гирлянда повисла..
Снеговичок веселый получился) И елочка ему к лицу)
А Мурысенька толстеет, потому что летом больше занятий и интерес ко всему, чего раньше не видел - на новом месте, больше событий. А дома зимой - какие события? Только иногда побегать, поиграть,чего-нибудь стащить и спать...

СообщениеДобавлено: 08 дек, Пт, 2017, 11:31 

Любитель

Наташа, ты посмотри! У Мурыси чуть ли не слёзки на глазах, так кушать хочется.... ^^

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 200  След.

Найти:
Перейти: