CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1993 ]  Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 08 дек, Пт, 2017, 11:33 

Любитель

Очень хорошо, что Пухлый снова весел и бодр :*
Фото как обычно полный восторг! Особенно, где ты его держишь :D
Ну и Мася, где она котяка-подозревака (второе фото), сделала мой день :)))

СообщениеДобавлено: 08 дек, Пт, 2017, 11:39 

Любитель

Не, ну что за вопрос " что с этим делать" - у тебя Мохнатый посуду моет, медовые маски тебе делает, радоваться надо, настоящий мамин помощник в доме растет :D Рады за Пельмешка, ттт, пусть все заживёт как можно быстрее. Мася все равно звезда! А у нас насыпало снега и Боньке все утро носился по подоконнику и пытался ловить снежинки лапами :)))

СообщениеДобавлено: 08 дек, Пт, 2017, 11:42 

Любитель

Инна, ты так здорово пишешь! Я читала и похрюкивала, а я , между прочим, хоть и мелкий, но начальник)) Короче, было не удобно :D
Рада за Вулкашу. А котяка-подозревака - это да)) у меня тоже сразу эта мысль возникла, когда я фотку Маси увидела.

СообщениеДобавлено: 08 дек, Пт, 2017, 12:39 

Любитель

Пухлому - скорейшего заживления! Что это у него в руках?
Масю на рекламу колбасок надо :)

СообщениеДобавлено: 08 дек, Пт, 2017, 13:10 

Любитель

Левомиколь - великая сила! Скорейшего заживления!

СообщениеДобавлено: 08 дек, Пт, 2017, 13:33 

Любитель

А на каком еже ты спала? 8-0
Пухлый умничка, ттт на него сто раз ^^ Масяня как всегда, в образе, все-таки кошки - это особый мир :*
Фуфысь скоро как Борзель будет :))) Помнишь Борзеля?

СообщениеДобавлено: 08 дек, Пт, 2017, 15:13 

Любитель

Забыла поблагодарить всех, кто переживал за Пухлого. Спасибо! Надеюсь, обострений больше не будет. Когда я начала истерить, все выглядело так.
Скрытый текст +

Причем это уже после улучшения, поначалу все было еще хуже. А сейчас это сдулось и раза в три уменьшилось трижды ттт.

Аня, В плане оккупации людей спец Фуфыся, надо им с Муром скорешиться.

Татьяна, а всю еду Фуфа заботливо складывает на хранение в самое надежное место - в себя)) А вообще да - голодает, не спит, ущемлен просто во всем))

Алена, Лариса, у вас глаз-алмаз. Это и правда подозревака. Я ползала по полу с веревочкой в этот момент, чтобы выманить Масю и впихнуть в нее глистогонку, но котяка-подозревака чуяла подвох))

Оксана, у нас то же самое было, когда Раф первый раз увидел снег. Это действительно смешно))

Алла, в руках у Вулкаши любимая погрызушка обоих котов - чесалка, она же расческа. За право погрызть ее был не один бой))

Марина, не на живом еже точно. :D Есть у меня игрушка еж в память о муже, потому что Ежей я звала его.
Скрытый текст +

Борзеля помню, конечно, этот кот у меня в списке великих котов мира)) Правда по комплекции Вулкаша ближе к Борзелю. Вулкаша отъелся на Хиллсе и достиг небывалой сочности.

СообщениеДобавлено: 08 дек, Пт, 2017, 15:22 

Любитель

Инна, так Борзель по началу не толст был совсем :)))

СообщениеДобавлено: 08 дек, Пт, 2017, 15:34 

Любитель

Марина, ну в принципе да. Фуфа - это Борзель в начале пути))

Фото под названием:
"Да будет хвост! Ведь в нем вся красота!
Он главное достоинство кота!"
Изображение

Изображение

Изображение
- Фуфа, это несъедобная резиновая рыба!
- Жуется - значит съедобная!
Изображение
а это банда на отдыхе. Совместное лежание редко, но все же уже практикуется.

О, я еще не рассказала про экшн под названием "отправь посылку". Вчера пошла я на почту, летящей походкой, чтобы отправить, наконец, посылочки. В полной уверенности, что там есть коробки, всегда были нескольких размеров и один из них как раз нужный мне. Но по закону подлости остались только гигантские, в которые при желание можно упаковать меня.
Уже совсем не летящей походкой я порысачила домой и стала перерывать интернет в поисках коробок. В итоге нашла в таких дебрях, где я за всю жизнь ни разу не была.
На следующий день меня туда отвезли, спасибо доброму человеку, потому что сей отдаленный район вообще стал для меня открытием. Втарила две коробки. И тут мне пришла в голову светлая мысль, и я спросила с придыханием: "А у вас есть пупырка?" 8) Взгляд продавца отразил глубочайшую работу мозга, который изо всех сил пытался осмыслить, что есть пупырка. Хе, продавец оказался умен, и ум его остр, ибо через минуту подвисания он живенько сообразил: "Аааа, воздушно-пузырчатая пленка!" И продавалась она у них рулонами. 8)
В общем хорошо, что меня туда отвезли, а то я планировала туда ехать на такси, а обратно добираться самостоятельно. Если бы я сделала так, то являла бы собой незабываемое зрелище, ковыляя минут 30 до остановки по пустынной дороге на ветру, трепетно прижав к себе гигантский рулон пупырки и,видимо, взяв коробки в зубы. :)))
Теперь пупырки мне хватит до конца жизни.
Посылку буду отправлять первым классом. Девочка на почте бьет себя пяткой в грудь, уверяя, что дойдет в течение 5-7 дней и по цене немного дороже. Немного - слово весьма расплывчатое, но посмотрим.

СообщениеДобавлено: 08 дек, Пт, 2017, 15:39 

Любитель

Поздравляю с обретением пупырки!! Это реально веСТчь! И нервы успокаивает(у меня сын ее прям очень любит щелкать), и как упаковочный материал супер!
Там шкатулка-то в какой стадии воссоединения с тобой счас находится?
А то я давно не смотрела ее передвижение по великой и необъятной стране)

А можно сочность разъевшегося Вулкаши сфотать со всех сторон? :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1993 ]  Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 200  След.

Найти:
Перейти: