Очень хорошо, что Пухлый снова весел и бодр Фото как обычно полный восторг! Особенно, где ты его держишь Ну и Мася, где она котяка-подозревака (второе фото), сделала мой день
Не, ну что за вопрос " что с этим делать" - у тебя Мохнатый посуду моет, медовые маски тебе делает, радоваться надо, настоящий мамин помощник в доме растет Рады за Пельмешка, ттт, пусть все заживёт как можно быстрее. Мася все равно звезда! А у нас насыпало снега и Боньке все утро носился по подоконнику и пытался ловить снежинки лапами
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
Инна, ты так здорово пишешь! Я читала и похрюкивала, а я , между прочим, хоть и мелкий, но начальник)) Короче, было не удобно Рада за Вулкашу. А котяка-подозревака - это да)) у меня тоже сразу эта мысль возникла, когда я фотку Маси увидела.
А на каком еже ты спала? Пухлый умничка, ттт на него сто раз Масяня как всегда, в образе, все-таки кошки - это особый мир Фуфысь скоро как Борзель будет Помнишь Борзеля?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Забыла поблагодарить всех, кто переживал за Пухлого. Спасибо! Надеюсь, обострений больше не будет. Когда я начала истерить, все выглядело так.
Скрытый текст +
Причем это уже после улучшения, поначалу все было еще хуже. А сейчас это сдулось и раза в три уменьшилось трижды ттт.
Аня, В плане оккупации людей спец Фуфыся, надо им с Муром скорешиться.
Татьяна, а всю еду Фуфа заботливо складывает на хранение в самое надежное место - в себя)) А вообще да - голодает, не спит, ущемлен просто во всем))
Алена, Лариса, у вас глаз-алмаз. Это и правда подозревака. Я ползала по полу с веревочкой в этот момент, чтобы выманить Масю и впихнуть в нее глистогонку, но котяка-подозревака чуяла подвох))
Оксана, у нас то же самое было, когда Раф первый раз увидел снег. Это действительно смешно))
Алла, в руках у Вулкаши любимая погрызушка обоих котов - чесалка, она же расческа. За право погрызть ее был не один бой))
Марина, не на живом еже точно. Есть у меня игрушка еж в память о муже, потому что Ежей я звала его.
Скрытый текст +
Борзеля помню, конечно, этот кот у меня в списке великих котов мира)) Правда по комплекции Вулкаша ближе к Борзелю. Вулкаша отъелся на Хиллсе и достиг небывалой сочности.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Инна, так Борзель по началу не толст был совсем
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Марина, ну в принципе да. Фуфа - это Борзель в начале пути))
Фото под названием: "Да будет хвост! Ведь в нем вся красота! Он главное достоинство кота!"
- Фуфа, это несъедобная резиновая рыба! - Жуется - значит съедобная! а это банда на отдыхе. Совместное лежание редко, но все же уже практикуется.
О, я еще не рассказала про экшн под названием "отправь посылку". Вчера пошла я на почту, летящей походкой, чтобы отправить, наконец, посылочки. В полной уверенности, что там есть коробки, всегда были нескольких размеров и один из них как раз нужный мне. Но по закону подлости остались только гигантские, в которые при желание можно упаковать меня. Уже совсем не летящей походкой я порысачила домой и стала перерывать интернет в поисках коробок. В итоге нашла в таких дебрях, где я за всю жизнь ни разу не была. На следующий день меня туда отвезли, спасибо доброму человеку, потому что сей отдаленный район вообще стал для меня открытием. Втарила две коробки. И тут мне пришла в голову светлая мысль, и я спросила с придыханием: "А у вас есть пупырка?" Взгляд продавца отразил глубочайшую работу мозга, который изо всех сил пытался осмыслить, что есть пупырка. Хе, продавец оказался умен, и ум его остр, ибо через минуту подвисания он живенько сообразил: "Аааа, воздушно-пузырчатая пленка!" И продавалась она у них рулонами. В общем хорошо, что меня туда отвезли, а то я планировала туда ехать на такси, а обратно добираться самостоятельно. Если бы я сделала так, то являла бы собой незабываемое зрелище, ковыляя минут 30 до остановки по пустынной дороге на ветру, трепетно прижав к себе гигантский рулон пупырки и,видимо, взяв коробки в зубы. Теперь пупырки мне хватит до конца жизни. Посылку буду отправлять первым классом. Девочка на почте бьет себя пяткой в грудь, уверяя, что дойдет в течение 5-7 дней и по цене немного дороже. Немного - слово весьма расплывчатое, но посмотрим.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Поздравляю с обретением пупырки!! Это реально веСТчь! И нервы успокаивает(у меня сын ее прям очень любит щелкать), и как упаковочный материал супер! Там шкатулка-то в какой стадии воссоединения с тобой счас находится? А то я давно не смотрела ее передвижение по великой и необъятной стране) А можно сочность разъевшегося Вулкаши сфотать со всех сторон?