| Автор |
Сообщение |
|
Myakus
|
Добавлено: 08 дек, Пт, 2017, 15:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Антуриум прекрасен, у него еще и свита кошачья. Одна киса вон даже лапы воздела к небу, вознося хвалу антуриуму великому)) Мне очень нравится этот цветок, одно время даже посматривала на него, но решила все ж не брать - и цена, и условия для цветов у меня спартанские. Лорды вообще выше всяких похвал, постоянно любуюсь. Лорд Мури великолепный значит покушался на трон, а Лорд Тайлер благородный прочно держит власть и трон не отдал. Да у вас просто дворцовые интриги. 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 08 дек, Пт, 2017, 16:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Интриги?)) Возможно иногда и случаются. Но сейчас вон носятся друг за другом как два холопа, и руками хватают друг друга за шеи и за попы) Антуриумы у меня растут хорошо. У меня вообще квартира, видимо, создана для семейства ароидные) Им у меня комфортно) И антурики если уж и зацветают, то цветут очень долго, практически с совсем небольшим периодом покоя, что мне в них и нравится неимоверно, так же, как и в спатифиллумах. Зимой за окном снег и серость, а у меня цветут антурики и спатифиллумы - красота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 08 дек, Пт, 2017, 16:17
|
|
| Любитель |
 |
|
А они же вроде спатифиллуму родня? Очень красиво цветут, мне тоже нравится. А физалис, он такой, вкусный для котов, к тому ж еще и шуршит 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 08 дек, Пт, 2017, 16:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Они оба из семейства ароидные, и замиокулькас из той же компании. Все трио есть у мну)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 08 дек, Пт, 2017, 17:37
|
|
|
Котики великолепны. Представила, как они носятся, хватая друг друга руками  И растения какие ухоженные. А по поводу подушек, а некоторые и одеял даже, у нас четкое предпочтение сложилось - пух/перо. И пофиг, что все мы и коты ходим в этих пухах и перьях, несмотря на надетые вторые наволочки и пододеяльники, и иные наперники. Просто пух/перо несмотря на всю свою линявость дольше держится, чем холлофайбер и иже с ним. Те уже скомкались, а пух\перо стойко линяя каждый день, еще держатся молодцом  Ну конечно периодически еще и пёрья вытаскиваешь из подушки сама, шоб не тыкались в морду 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 08 дек, Пт, 2017, 17:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Эт раньше, Яша, такие подушки были, что наперник из тонковатой ткани. А счас такой тик туда шьют, что ни одно перо не вылезет)) Уж я так подушку эту тискала вчера, так тискала - нифига, ни одного пера не натискала-) Короче, отдала я вчера купленную подушку сынуле(он счастлив, к слову), а себе купила сегодня другую- там полностью пух 100%) Апробирую сегодня же ночью) И поделюсь впечатлениями) У сына,к слову, одеялко из ИКЕА перовое. Вот из него лезет пух, да.
Ну вообщем...Ваяем с мужем гирлянду на лоджию) Прикольно получается)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 08 дек, Пт, 2017, 18:29
|
|
|
Анечка, тиковый наперник -золотой по цене - интересовалась. Ага. А пододеяльник из тика (наперник) вообще не бывает. На заказ вообще платиновый будет 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 08 дек, Пт, 2017, 18:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Так вот из чего, оказывается, цена на подушку такая высокая складывается! Там наверное половину цены тиковый наперник стоит! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 08 дек, Пт, 2017, 18:50
|
|
|
Тиковый наперник отдельно продается, а подушка в среднестатистическом напернике  из которого среднестатистически лезет. А уж одеяло, как повезет. Нам повезло не очень. Оно лезет даже через два плотных пододеяльника. Но оно теплее чем мое а-ля "из верблюда надергали". Если бы я не покрылась пледом я бы стала памятником самой себе. Правда есть нюанс - я стойко держусь не включать отопление в своей комнате, люблю засыпать когда тело в тепле, а нос мёрзнет 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 08 дек, Пт, 2017, 18:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не, у моих наперник не среднестатистический ,плотный) Тут нет претензий. Перо и пух не лезет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|