CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 08 дек, Пт, 2017, 15:53 

Любитель

Антуриум прекрасен, у него еще и свита кошачья. Одна киса вон даже лапы воздела к небу, вознося хвалу антуриуму великому))
Мне очень нравится этот цветок, одно время даже посматривала на него, но решила все ж не брать - и цена, и условия для цветов у меня спартанские.

Лорды вообще выше всяких похвал, постоянно любуюсь.
Лорд Мури великолепный значит покушался на трон, а Лорд Тайлер благородный прочно держит власть и трон не отдал. Да у вас просто дворцовые интриги. :D

СообщениеДобавлено: 08 дек, Пт, 2017, 16:09 

Любитель

Интриги?)) Возможно иногда и случаются. Но сейчас вон носятся друг за другом как два холопа, и руками хватают друг друга за шеи и за попы)
Антуриумы у меня растут хорошо. У меня вообще квартира, видимо, создана для семейства ароидные) Им у меня комфортно) И антурики если уж и зацветают, то цветут очень долго, практически с совсем небольшим периодом покоя, что мне в них и нравится неимоверно, так же, как и в спатифиллумах. Зимой за окном снег и серость, а у меня цветут антурики и спатифиллумы - красота!

СообщениеДобавлено: 08 дек, Пт, 2017, 16:17 

Любитель

А они же вроде спатифиллуму родня? Очень красиво цветут, мне тоже нравится. А физалис, он такой, вкусный для котов, к тому ж еще и шуршит ;)

СообщениеДобавлено: 08 дек, Пт, 2017, 16:19 

Любитель

Они оба из семейства ароидные, и замиокулькас из той же компании. Все трио есть у мну)

СообщениеДобавлено: 08 дек, Пт, 2017, 17:37 

Любитель

Котики великолепны. Представила, как они носятся, хватая друг друга руками :))) И растения какие ухоженные. :!:
А по поводу подушек, а некоторые и одеял даже, у нас четкое предпочтение сложилось - пух/перо. И пофиг, что все мы и коты ходим в этих пухах и перьях, несмотря на надетые вторые наволочки и пододеяльники, и иные наперники. Просто пух/перо несмотря на всю свою линявость дольше держится, чем холлофайбер и иже с ним. Те уже скомкались, а пух\перо стойко линяя каждый день, еще держатся молодцом :D Ну конечно периодически еще и пёрья вытаскиваешь из подушки сама, шоб не тыкались в морду :)

СообщениеДобавлено: 08 дек, Пт, 2017, 17:48 

Любитель

Эт раньше, Яша, такие подушки были, что наперник из тонковатой ткани. А счас такой тик туда шьют, что ни одно перо не вылезет)) Уж я так подушку эту тискала вчера, так тискала - нифига, ни одного пера не натискала-)
Короче, отдала я вчера купленную подушку сынуле(он счастлив, к слову), а себе купила сегодня другую- там полностью пух 100%) Апробирую сегодня же ночью) И поделюсь впечатлениями)
У сына,к слову, одеялко из ИКЕА перовое. Вот из него лезет пух, да.

Ну вообщем...Ваяем с мужем гирлянду на лоджию) Прикольно получается)

СообщениеДобавлено: 08 дек, Пт, 2017, 18:29 

Любитель

Анечка, тиковый наперник -золотой по цене - интересовалась. Ага.
А пододеяльник из тика (наперник) вообще не бывает. На заказ вообще платиновый будет 8|

СообщениеДобавлено: 08 дек, Пт, 2017, 18:36 

Любитель

Так вот из чего, оказывается, цена на подушку такая высокая складывается! Там наверное половину цены тиковый наперник стоит! :D

СообщениеДобавлено: 08 дек, Пт, 2017, 18:50 

Любитель

:t
Тиковый наперник отдельно продается, а подушка в среднестатистическом напернике :) из которого среднестатистически лезет.
А уж одеяло, как повезет. Нам повезло не очень. Оно лезет даже через два плотных пододеяльника. Но оно теплее чем мое а-ля "из верблюда надергали". Если бы я не покрылась пледом я бы стала памятником самой себе.
Правда есть нюанс - я стойко держусь не включать отопление в своей комнате, люблю засыпать когда тело в тепле, а нос мёрзнет :D

СообщениеДобавлено: 08 дек, Пт, 2017, 18:53 

Любитель

Не, у моих наперник не среднестатистический ,плотный) Тут нет претензий. Перо и пух не лезет.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 200  След.

Найти:
Перейти: