CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 10 дек, Вс, 2017, 11:18 

Любитель

Вчера надо было отыскать одну картинку, решила поискать ее у себя в прошлой теме, потому что после перестановки системы найти что-либо в родном компе - как в лесу.
Картинку не нашла, но кое-какие сообщания перечитала. Это вовсе не первый том, а всего лишь четверый, то есть прошлый. А сколько ников, какие постоянно были там здесь уже нету. Не конкретно в теме, на форуме вообще. Не говоря уже о ранних темках.
Как-то в очередной раз стало грустно. Был человек и раз ушел куда-то. Наскучило или случилось что. Лучше бы первое, конечно....
Когда читаешь архивы форума и видишь там вообще почти все другие, незнакомые тебе ники и лишь несколько знакомых имен старожил, то грусть какая-то иная. Мол это когда было, это было типа "до меня", когда-то, в прошлом. А тут понимаешь, что ты общался, с тобой общались и все как-то скрылось в тумане.
Зато нашла прошлогодние новогодние снимки, оживила в памяти набор игрушек, которые пока достать непросто с верхатур.

СообщениеДобавлено: 10 дек, Вс, 2017, 13:42 

Любитель

Мурыся в ящичке так разлеглась уютно, что ещё надо? Такие фото классные, посмеялась от души). Особенно та, где "интерес к остатку резинки и хвосту из шнуров" хороша! :!:

Изображение

И стишок тоже очень понравился :!: Актуально и всё верно подмечено. :OK:

СообщениеДобавлено: 10 дек, Вс, 2017, 15:30 

Любитель

О, я, я готова вечно смотреть день сурка! Дело ж не в обстановке, а в модели ^^ 100% одинаковых кадров все равно не бывает. А Мурыся всегда глаз радует и сочностью форм, и прикольными мордахами))
А кто с прошлого тома так уж пропал? :??:
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 11 дек, Пн, 2017, 09:27 

Любитель

Скрытый текст +

Сегодня кошка не дала спать.
Я стала думать про окна, про то как люблю на них смотреть. Помнится обещала пофлудить об этом.
Но люди, реально вышло эссе на 8 страниц? Неужели это кому-то интересно? Есть ли смысл вообще такое вешать?

СообщениеДобавлено: 11 дек, Пн, 2017, 09:36 

Любитель

Ну а пока Мурыся. Вид сверху. Люди, это ужас - она жирная! Хотя ребра прощупываются нормально. У не как у меня все в опу, все в опу...

Изображение
Че встала, чеши!
Изображение
Ну?
Изображение
Эх, все сама, все сама, а фиг дотянешься. Ты то должна понимать, жирная...
Нет, не я, а ты..., а завтракать будем? С плюшками?

СообщениеДобавлено: 11 дек, Пн, 2017, 09:43 

Любитель

Мурыся такая уютная! А у Эльфа все хорошо, вижу их с хозяйкой в Инстаграме, он такой же белый красавец :OK:

СообщениеДобавлено: 11 дек, Пн, 2017, 09:52 

Любитель

Окна...
Люди, это реально большой текст с опечатками. Кто даже не начнет читать - может и молодцы

Скрытый текст +

хотя как чтиво по дороге с работы в метро может и прокатить.

СообщениеДобавлено: 11 дек, Пн, 2017, 09:53 

Любитель

Какая же Марусенька плюшка ^^ Прям жмякать и жмякать :P

СообщениеДобавлено: 11 дек, Пн, 2017, 09:55 

Любитель

Она не Марусенька, она Мурысенька :D :D , что интересно я сама часто оговариваюсь дома и говорю Марусь...Опечатываюсь реже и успеваю заметить, а оговариваюсь очень часто

СообщениеДобавлено: 11 дек, Пн, 2017, 10:20 

Любитель

:L У меня просто была кошка Маруся, осталась с парнем жить, но имя я ей давала, может это всплыло)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 200  След.

Найти:
Перейти: