| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 13 дек, Ср, 2017, 09:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Посмотрела, посмотрела на елку и подумалось, что к тому моменту, как я ее наряжу в этом году тема кончится. Вот блин. Опять перед вопросом «быть или не быть»… Скрытый текст + В этот раз я даже, думая об этом еще несколько страниц назад «потыкала» когда-то озвученную, но уснувшую идею палкой, тем более тема по той же причине «без Нового года», точнее без «дома» на Новый Год осталась бы не только я. И даже фантазия моя тут же заработала… и даже вроде компашка начала подбираться… Название клевое придумалось и все такое.. А потом я сама же дала задний ход… Только пыль подняла. Струсила наверное. Как клево соседям взять и съехаться однажды в один большой дом, ну или друзьям. Одни сплошные плюсы… В теории. На практике почему-то все сложнее. Выходит я или просто трусло…. или ведомый, как говорится, на зачинщик… Муж по-прежнему упирает на то, что нужно сделать свой сайт с возможностью общения, и даже процесс пошел, но ооочень медленно пока. Меркурий еще этот с его наказом не затевать ничего кардинально нового. Завершать или продолжать старое – пожалуйста, новое – потом, не сейчас. Выходит закрывать или продолжать. Время такой, когда есть что сказать. Да и вообще как только тема заканчивается, по опыту знаю, в тот же день есть что сказать и другие для этого не подходят. Так что видимо я перестраховщица, которая пятится толстым задом обратно в свою нору. Но это не значит что с готовностью не поддержит любые другие начинания. Много думалось. Даже таблетки от головы понадобились… И стало интересно больше всего то, почему не кучкуются первым делом те, у кого нет и не было тем… Ну или хотя бы не спариваются… типа по парам, тоже видно что-то останавливает… В общем я поняла одно – тараканов в моей голове на десяток-другой больше, чем я думала. И видимо придется вам потерпеть шестой том моего многословного словоблудия…. По крайней мере пока, в этом календарном году.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 13 дек, Ср, 2017, 10:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Ну,я тоже думала...После того, как моя темка очередная закончилась, многА думала. И вот - много слишком тараканов, да. И есть много и ЗА,и ПРОТИВ...ОДну общую тему вести, наверное, таки сложнее, чем свою личную. В которой в какой-то степени и все же ты хозяин , а в общей придется подстраиваться под коллектив..Не, попробовать бы можно, конечно...Но сейчас, пожалуй, я тоже не готова.... Будет ли у меня новая тема - я думаю об этом)) Но создать коллективную - пока что мысль эту задвинула...на какое-то время) Но - если кто-то захочет ее создать - всегда буду рада поучаствовать)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 13 дек, Ср, 2017, 10:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + знаешь, чем дальше в лес, тем толще партизаны. Концепция бывает разной. Закрытый клуб-тусовка, этакий самодостаточный, где все члены довольны обществом друг друга, чужаки, гости, новички и прочие прохожие им совершенно не нужны и не интересны. Такое создать и вести наверное просто. Но цель то была другая, намного более сложно реализуемая. По крайней мере наскоком, вот так видимо все это не делается.... Потому что идея то сама по себе классная, все типа ура и за... а потом легко может получиться, что у каждого ответы на вопросы "как?", "для чего?" и "как это должно быть" вдруг разные, как и сами люди и каждый видит этот общий дом по-своему и себя в нем по-своему. Короче коммуналка со всеми ее законами. Если мы уже отвыкли от этого в реальной жизни, то в виртуальной возможно тоже. Хотя идею не стоит забрасывать, она интересная, возможно просто обсудить детали лучше и всем вместе. Но перед НГ и без того хлопот полон рот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
niki02
|
Добавлено: 13 дек, Ср, 2017, 11:09
|
|
|
|
а я за следующий том ! с большим интересом читаю новости про Мурысю и вообще на всякие красивости смотрю ))) и про Лордов тоже интересно и красивости от Фрезии ))))
и опять же, Наташа, Инна писала, что даже если интерьеры мы уже видели, то выражение личика Мурыси всегда разное и такое интересное )))
у меня почему то пока вот совсем желания украшать дом нет, не знаю. может на следующей неделе появится... так что без вашего вдохновения ну никак !))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 13 дек, Ср, 2017, 11:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот и у меня нет настроения. Вообще ничего делать, только телик смотреть и жевать шоколад, который я кстати вовсе не люблю. Я думаю всему виной погода. Слишком серо. Мы впадаем в уныние без солнца и без того, что должно создавать новогоднее настроение - снежок, морозец, все такое. И без денег еще. Тянет в ТЦ, посмотреть на всю красоту и не еду. Потому что кто ж ездит сейчас в Тц с 1000 рублями...  , их я и в ближайшем супермаркете быстро освою... Вчера заходила в "Красный Куб". Стало получше с ассортиментом. Псинки даже некоторые очень понравились, ну и не только псинки. Посмотрела на ценники - поняла, что в подарок бы я это купила, себе - увы, ах. Может подожду распродажи. Кстати увидала там гномика в своих цветах - беж и серый. Милый, аккуратный, маленький, как надо. Но 400 рублей почти, целое блюдо на стол праздничный можно придумать. Из носков лучше. Они бесплатные. Повернулась и ушла. И даже не жалею, хотя псинки классные там есть... Апатия какая-то напала Пойду по заявкам кошку щелку
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
niki02
|
Добавлено: 13 дек, Ср, 2017, 11:20
|
|
|
|
Да !! для поднятия настроения Мурыси фото ))) а у меня прикол - я вообще то сладкое люблю и с шоколадкой чай попить и без чая - святое ))) а вот неделю хочу мяса! зима наступает, вернее уже наступила и вступает в свои права ((( сегодня даже в магазине утром взяла шоколадку, причем по акции Милка за 49,9 р, и выложила...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 13 дек, Ср, 2017, 11:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Я люблю шоколад типа с орешками. Молочный. Сейчас Мерси в Перекрестке по 99, вчера взяла, подержала и тоже выложила обратно на полку. Хотя и взять хотела не себе, а на подарки. Поджал что-то этот кризис. А г... типа Альмен Гольд в рот не лезет..., лучше вообще никакого. я больше по плюшкам спец  с корицей 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 13 дек, Ср, 2017, 11:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Cвежая - ровно две минуты назад "снятая" Булочка с Корицей... Поймала, она поняла, к чему дело идет (фотик в руках). Я посадила ее на свой стул, она хотела драпануть, опять поймала, посадила и попросила, ну Мурысь, ну посиди чуть-чуть. Послушалась! Села и сидела пока я ее снимала. Правда вид у нее был то "ну опять?" или "Ну долго еще сидеть?", он она послушно сидела, пока я не закончила и сама не сняла ее с кресла. Это прямо прогресс. или может стул нравится.  Шо, опять?    И долго еще "сидеть спокойно?" Один кадр? Сделать няшу?  Так пойдет?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bynce
|
Добавлено: 13 дек, Ср, 2017, 12:03
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 330 Откуда: Кулемск (на форуме с 07.09.2006)
|
Цитата: Шо, опять? Мурыся как всегда прекрасна!  И глаза такие...с зелёным ободком, и мокрый кончик носа и всё-всё-всё... Скрытый текст + Наташа, прошу прощения, но идея с закрытым форумом-это жестоко. Подумайте о ёжиках, о тех кто привык каждый день находить вас на привычном ресурсе. На днях покупала тарелки и салфетки к НГ. Поймала себя на мысли что выбрала посуду в вашей цветовой гамме. Дальше загорелась светящимся шаром с шишкой как у вас. И тд и тп.  Зайдёшь, полистаешь, почитаешь, вдохновишься и вперёд! и настроение уже предпраздничное...
_________________ Никогда не сдергивайте абажур с лампы! Абажур священен. Никогда не убегайте крысьей побежкой на неизвестность от опасности. У абажура дремлите, читайте – пусть воет вьюга, – ждите, пока к вам придут.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
niki02
|
Добавлено: 13 дек, Ср, 2017, 12:05
|
|
|
|
Супер!! вот же ж даже в глазах и то разный посыл ))) на 4м фото совсем не добрая ))))))))) достали мы уже её ))))))))) но сама виновата - нельзя такой лялей быть и плюшкой тоже ))) вот и хочется ею любоваться а на последнем фото в профиль - прям даже в профиль и то смирение и обреченность видна ))) ничего мол не сделать и от папараци не укрыться нигде ))))))
я раньше Альпен нормально кушала, но еще даже наверное года 3 назад и он боле менее был, а сейчас г ((( любила я Бабаевский с миндалем, но как фабрику закрыли и на других фабриках начали его делать - опять не то (((( в Билле Ритер спорт был по акции когда - вот я оторвалась ))) и там еще квадратный новый греческий шоколад появился, вот кстати тоже приличного качества и даже по акции успела купить. правда остался только белый шоколад, но это дома и совсем если хотца... но всё равно зима навеяла или еще что - но хочу мяса ))))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|