CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 13 дек, Ср, 2017, 09:48 

Любитель

Посмотрела, посмотрела на елку и подумалось, что к тому моменту, как я ее наряжу в этом году тема кончится. Вот блин.
Опять перед вопросом «быть или не быть»…

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 13 дек, Ср, 2017, 10:08 

Любитель

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 13 дек, Ср, 2017, 10:50 

Любитель

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 13 дек, Ср, 2017, 11:09 

Любитель

а я за следующий том ! с большим интересом читаю новости про Мурысю и вообще на всякие красивости смотрю ))) и про Лордов тоже интересно и красивости от Фрезии ))))

и опять же, Наташа, Инна писала, что даже если интерьеры мы уже видели, то выражение личика Мурыси всегда разное и такое интересное )))

у меня почему то пока вот совсем желания украшать дом нет, не знаю. может на следующей неделе появится... так что без вашего вдохновения ну никак !))

СообщениеДобавлено: 13 дек, Ср, 2017, 11:16 

Любитель

Вот и у меня нет настроения. Вообще ничего делать, только телик смотреть и жевать шоколад, который я кстати вовсе не люблю.
Я думаю всему виной погода. Слишком серо. Мы впадаем в уныние без солнца и без того, что должно создавать новогоднее настроение - снежок, морозец, все такое. И без денег еще. Тянет в ТЦ, посмотреть на всю красоту и не еду. Потому что кто ж ездит сейчас в Тц с 1000 рублями... :))) :))) , их я и в ближайшем супермаркете быстро освою...
Вчера заходила в "Красный Куб". Стало получше с ассортиментом. Псинки даже некоторые очень понравились, ну и не только псинки. Посмотрела на ценники - поняла, что в подарок бы я это купила, себе - увы, ах. Может подожду распродажи.
Кстати увидала там гномика в своих цветах - беж и серый. Милый, аккуратный, маленький, как надо. Но 400 рублей почти, целое блюдо на стол праздничный можно придумать. Из носков лучше. Они бесплатные. Повернулась и ушла. И даже не жалею, хотя псинки классные там есть...
Апатия какая-то напала
Пойду по заявкам кошку щелку

СообщениеДобавлено: 13 дек, Ср, 2017, 11:20 

Любитель

Да !! для поднятия настроения Мурыси фото )))
а у меня прикол - я вообще то сладкое люблю и с шоколадкой чай попить и без чая - святое ))) а вот неделю хочу мяса! зима наступает, вернее уже наступила и вступает в свои права ((( сегодня даже в магазине утром взяла шоколадку, причем по акции Милка за 49,9 р, и выложила...

СообщениеДобавлено: 13 дек, Ср, 2017, 11:25 

Любитель

Я люблю шоколад типа с орешками. Молочный. Сейчас Мерси в Перекрестке по 99, вчера взяла, подержала и тоже выложила обратно на полку. Хотя и взять хотела не себе, а на подарки. Поджал что-то этот кризис.
А г... типа Альмен Гольд в рот не лезет..., лучше вообще никакого.
я больше по плюшкам спец :D с корицей :D

СообщениеДобавлено: 13 дек, Ср, 2017, 11:38 

Любитель

Cвежая - ровно две минуты назад "снятая" Булочка с Корицей...
Поймала, она поняла, к чему дело идет (фотик в руках). Я посадила ее на свой стул, она хотела драпануть, опять поймала, посадила и попросила, ну Мурысь, ну посиди чуть-чуть.
Послушалась! Села и сидела пока я ее снимала. Правда вид у нее был то "ну опять?" или "Ну долго еще сидеть?", он она послушно сидела, пока я не закончила и сама не сняла ее с кресла. Это прямо прогресс. или может стул нравится.

Изображение
Шо, опять?

Изображение

Изображение

Изображение
И долго еще "сидеть спокойно?" Один кадр? Сделать няшу?

Изображение
Так пойдет?

СообщениеДобавлено: 13 дек, Ср, 2017, 12:03 

Любитель

Цитата:
Шо, опять?

Мурыся как всегда прекрасна! ^^ И глаза такие...с зелёным ободком, и мокрый кончик носа и всё-всё-всё... ^^
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 13 дек, Ср, 2017, 12:05 

Любитель

Супер!! вот же ж даже в глазах и то разный посыл )))
на 4м фото совсем не добрая ))))))))) достали мы уже её )))))))))
но сама виновата - нельзя такой лялей быть и плюшкой тоже ))) вот и хочется ею любоваться
а на последнем фото в профиль - прям даже в профиль и то смирение и обреченность видна ))) ничего мол не сделать и от папараци не укрыться нигде ))))))

я раньше Альпен нормально кушала, но еще даже наверное года 3 назад и он боле менее был, а сейчас г ((( любила я Бабаевский с миндалем, но как фабрику закрыли и на других фабриках начали его делать - опять не то ((((
в Билле Ритер спорт был по акции когда - вот я оторвалась ))) и там еще квадратный новый греческий шоколад появился, вот кстати тоже приличного качества и даже по акции успела купить. правда остался только белый шоколад, но это дома и совсем если хотца...
но всё равно зима навеяла или еще что - но хочу мяса ))))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 200  След.

Найти:
Перейти: