CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 706 ]  Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 71  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 19 апр, Пн, 2010, 20:34 

Любитель

Изображение[*] наш вольерчик

СообщениеДобавлено: 20 апр, Вт, 2010, 05:18 

Любитель

Скажите, как-то можно кормящую кошку искупать? Не нравится мне, как она выглядит. Шерсть почему-то жирная. Беременную не купали, и вот уже почти месяц после родов.
Или лучше уж дождаться, пока кормить перестанет?
А придут котят смотреть, увидят мамашку и испугаются

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 20 апр, Вт, 2010, 05:23 

Эксперт

Откуда: Сургут, это север, здесь добывают нефть и газ, а летом здесь белые ночи....
Искупать- то можно, только не дать охладится, я в этом случае с феном и полотенцами бегаю и трясусь от сквозняков. А то что с шерсткой проблемы может говорить о нехватке чего-то или о проблемах внутренних. У меня кош тоже первые роды перенесла тяжело, вернее восстанавливалась просто жутко, шкуры нет, и велосипедный вид. Ужас!!!
А сейчас блестит и лоснится вся, два подбородка и все пока в норме. Дай Бог, чтоб и так и вышли.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 20 апр, Вт, 2010, 05:53 

Любитель

Лапоток писал(а):
Искупать- то можно, только не дать охладится, я в этом случае с феном и полотенцами бегаю и трясусь от сквозняков.
боюсь, что у неё с перепугу молоко пропадёт
Лапоток писал(а):
А сейчас блестит и лоснится вся, два подбородка и все пока в норме. Дай Бог, чтоб и так и вышли.
Вот и у нас лоснится и блестит но мне это не нравится. А так мордашка округлилась, похорошела, бока только впалые, но они такими и были. У неё вообще как-то странно. Например утром хорошая шерстка, а к вечеру вся жирная, на след.утро сама по себе становится опять нормальной, красивенькой

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 20 апр, Вт, 2010, 10:33 

Любитель

А кто знает нужно ли сдавать какие то анализы перед прививкой? У нас просто у брата глазик гноился и он умер, но не от глазика , но вдруг инфекция? Как проверить? Волнуюсь за деваху, хочу ее себе оставить, мамулька то кастрирована.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 20 апр, Вт, 2010, 11:49 

Любитель

Шери , ИМХО, я бы сдала развёрнутую биохимию крови и обратила бы внимание на печёночные и почечные показания.
IrOK, может, Вам после глистогонки котёнка с ветом посоветоваться? Жалко такому малышу венки колоть.
А нам сегодня ровно месяц! Вчера уже был первый самостоятельный попис в лотке!
Сестрёнка и братишка
Изображение
Так мы играем с братиком
Изображение
Это всё моё!!! Никому не отдам!
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 апр, Вт, 2010, 14:28 

Любитель

Нимфея писал(а):
IrOK, может, Вам после глистогонки котёнка с ветом посоветоваться? Жалко такому малышу венки колоть.

А анализ это по крови только определяют, я думала со слизистой берут?
Нимфея писал(а):
А нам сегодня ровно месяц! Вчера уже был первый самостоятельный попис в лотке!

Поздравляю Вас, малышики очаровашки.
А их Мама в лоток учила ходить? или мама не ходит в их лоток?
Я вот первый раз и не знаю, мне им показывать где писать нужно и как показывать? Завтра 4недельки наверное скро это мне пригодиться.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 20 апр, Вт, 2010, 15:46 

Эксперт

Откуда: Сургут, это север, здесь добывают нефть и газ, а летом здесь белые ночи....
Я за своими полторы недели с прикормом ходила, все волновалось что не хватает, но малыши прибавляли, а в четыре недели, вернее ровно в месяц, вес замер, на пару дней, видимо что-то с молоком случилось, хотя состали они очень активно, но тут же стали есть прикорм. Сейчас мамашка заставляет их быть все более самостоятельными, выманила из гнезда, теперь все носятся по комнате, довольные и счастливые.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 20 апр, Вт, 2010, 16:17 

Любитель

Лапоток писал(а):
Я за своими полторы недели с прикормом ходила, все волновалось что не хватает, но малыши прибавляли, а в четыре недели, вернее ровно в месяц, вес замер, на пару дней, видимо что-то с молоком случилось, хотя состали они очень активно, но тут же стали есть прикорм. Сейчас мамашка заставляет их быть все более самостоятельными, выманила из гнезда, теперь все носятся по комнате, довольные и счастливые.

А что они сами уже ели в 4-е недели? моя с пальца только всасывает как из соски немного совсем Агушки а сама не ест. Зубы то у нее ого го какие, палец страдает, представляю что с сиськой у мамки.
И мне кажется что она все время есть хочет, а с блюбечка не пьет:( Мамаша тут как тут все вылижит.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 21 апр, Ср, 2010, 04:39 

Любитель

newtochka писал(а):
Нимфея ! Какие у котят ушки!!!
Шери , у нас тоже мамка плохо выглядит... может ей витаминчиков подавать? Правда я не знаю можно ли кормящим, сидящим на сушке, витамины? Может кто подскажет?
Мамка у нас выглядит хорошо, а её шерсть плохо У нас плохой выбор витаминов (или мне они не попадаются почему-то). А нам похоже снова кальций колоть (((( орала ночью, а утром ложится на пол постоянно и к котятам опять зачастила она как только шприц у меня в руке видит (даже если я что-то выпаивать хочу), сразу прячется в угол под стол

Профиль WWW  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 706 ]  Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 71  След.

Найти:
Перейти: