CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 16 дек, Сб, 2017, 10:25 

Любитель

С работой очень сочувствую, у самой такой же дурдом. Ну или из другой оперы, но всё равно дурдом. :oo: Рада за рыжего и жду фото Нового Года под потолком. :D

Я вчера весь вечер (до чёртиков в глазах) посвятила интернет-покупкам. Точнее, пока заказам, так как из-за хитрой системы бонусов, скидок и недоработок приходилось оформлять кусками, периодически звонить и уточнять. Себе, подарки, снова себе, снова подарки.... ДБ самоустранился от процесса и пребывал в нирване - я не мешала ему одним глазом смотреть биатлон, а вторым в головоломку в своём ноуте, но когда я выдохнула и сообщила, что сэкономила очень приличную сумму, заинтересовался - а что же я, собственно, накупила? "Это нормально, это нормально, это нормально, а это что? 8-0 Не рановато внука блинами кормить? :t " Ноут у меня времён очаковских и покоренья Крыма, всё висло, я устала, поэтому чёртики моментально слились в двух чертей с вилами: "Это нам, точнее, тебе - ты же до блинов сам не свой, а блинной сковородки у меня нет! :t " Злобная пауза (моя), далее абсолютно спокойный голос (его): "Ну тогда есть два варианта - либо ты считаешь меня впавшим в детство, либо в тебе бушевало подсознание. Ты сама-то её разглядела?" :??: Вот чего разглядывать сковородку, спрашивается, я характеристики читала, но глянула.. Матерь божья, он прав! 8-0 :D
Скрытый текст +

Всем привет. :)

СообщениеДобавлено: 16 дек, Сб, 2017, 10:38 

Любитель

Ой, не могу, это ж надо сковородочку заказать, никак Цыпа и мальчишки науськали :))) :)))

А к нам едет, тадааааам, электрик! Помните, малыши, пару месяцев назад, ну или когда-то тогда в приснопамятные времена, я жалилась, что мол света осталось мало, трансформаторы погорели, да будет свет сегодня же 8)

Юль, фоток постараюсь сделать, пока они какие-то косорукие выходят, талант фотографа помноженный на тьму и мрак :oo:

СообщениеДобавлено: 16 дек, Сб, 2017, 20:58 

Любитель

Ну если науськали, то из корыстных побуждений - нефиг их поедом есть из-за окаянств всяческих, блин пожарила и сублимируй свой гнев на него. Как чучело начальника и молоток. :D

Без света плохо, я в сумерках вообще очень плохо вижу, так что понимаю твою радость. :OK:
Ну и на сон грядущий. :) Не буду описывать, что было ДО этого кадра, но то что есть сейчас на уровне "- Винни, Винни, тебе плохо?
- Мне полный трындец!" 8-0 :D
Скрытый текст +

Спокойной ночи, малыши. :)

СообщениеДобавлено: 17 дек, Вс, 2017, 09:19 

Любитель

Малыши, с утром ^^

Юль, чета Изюмке совсем поплохело 8-0 :D

Да будет свет - сказал электрик! В итоге после 4-х часов колдовства горит каждая лампочка и работают все выключатели 8|| за окном такой мрак, дождь льёт не переставая, свет сильно кстати оказался, ну и немного о злости :t на строителя, который нам ремонт обновлял два года назад, такая фигня с электрикой произошла из-за того, что половина трансформаторов были установлены неправильно, например один на 250 аж на 8 лампочек по 50! :S (кажется не вру с цифрами) конечно все накрылось, другие просто лежали в потолке, уж сколько косяков мы за ним устранили, а они все лезут.

У мальчишек появление электрика вызвало бурную радость и восторг, они ему всячески помогалимешали, Дарвин аж висел на комплексе, пока дядя электрик был на стремянке под потолком, очень внимательно следил за работой, видимо пытался постичь азы электрического дела :D Мотя, периодически борясь со сном, паковался в его сумку с инструментом :)))

Ну и немного о нашкафном и не только новом годе, за качество прошу пардону 8(
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 17 дек, Вс, 2017, 09:51 

Любитель

Это орлы таки скатились кубарем со шкафа на спинку кресла и Лёня применил пятую степень устрашения - сел на попу и начал сверлить взглядом младшенького, а это срабатывает безотказно - Изюм начал пятиться и провалился на подушку, сложившись пополам. :oo: Что такое злорадное сочувствие представляете себе? Так вот Леон тут же начал сочувствовать и даже предложил свою помощь в проведении спасательных работ - протянул лапу тому, кого сам и "толкнул в спину". :D

Кать, очень красиво! :!: В смысле, красивы - и новогоднее убранство, и орёлики. Люблю вот подсветку, висящие носки-шапочки от них уютом веет. :) Здорово получилось. :||:

ДБ поехал забирать первую партию заказанного, в которую входит и смузер, но на утреннем закофейном совете было принято единогласное решение - дарить неизвестного науке зверя не очень хорошо, во-первых, а во-вторых, агрегат, у которого генералы на допросе плачут который крошит лёд в пыль, нам нужен самим. Точнее, нам тоже нужен. :D Так что сегодня испытания. :)

Всем привет. :)

СообщениеДобавлено: 17 дек, Вс, 2017, 10:03 

Любитель

Ох уж эти орлы, вечно с топотом, грохотом, да кубарем 8| А нам шторы пришлось приподнять, ибо Дарвин не упустил момент вцепиться когтем в шторину и попытаться дотянуться до шапочки или хотя бы до гирлянды :oo:

Чего будете готовить в смузере? 8)

У меня сегодня в планах селёдка под шубой, не дотянула я до нг, хоть и не сильно ее уважаю, но руки чешутся :L

СообщениеДобавлено: 17 дек, Вс, 2017, 10:14 

Любитель

Для начала смузи с персиком и мандаринами и картофельное пюре, а дальше будет видно. К этой тупиковой ветви почтенного семейства блендеров книга рецептов прилагается. :D
Селёдка под шубой - это вкусно! :!: Но лучше она становится на второй день, так что наберись терпения в плане дегустации. :)

СообщениеДобавлено: 17 дек, Вс, 2017, 10:27 

Любитель

Кать, украшения - красота :!: Вот только они куда более досягаемы, как мне кажется, чем середина Днепра 8( Долетят редкие псицы, ой, долетят 8(

Про электриков... +

Всем привет :)

СообщениеДобавлено: 17 дек, Вс, 2017, 11:39 

Любитель

Красота, Юль, расскажи потом как пюре получится, в обычном блендере не получается, я как-то попробовала, или тут насадки специальные какие-то есть :??: сказала Д, что селедку надо завтра есть, он меня заверил, что уже к вечеру тазик опустеет :D

ЗЮль, пока на нашкафье не глядят, да и наверное им туда никак, нет точки взлета, а вот шторы в зоне риска 8( а электрики, ну да, случаются разные :S

СообщениеДобавлено: 17 дек, Вс, 2017, 11:50 

Любитель

У меня на старой квартире поначалу был и тюль (ага, дом напротив окна в окна) и плотные шторы. Когда поехала за котенком, коллеги начали хихикать - а приготовила ли ты, Юля, удобные для лазанья занавески? Владелец кошки-мамы возмущенно завопил - у нас в роду никто по занавескам не лазал! Ага... может, в роду никто и не лазал.... Пани Марта издавала клич индейцев, выходящих на тропу войны, и за секунду взвивалась до потолка. Сначала ее вполне выдерживал тюль, но его, ввиду достаточно быстрого набора массы, хватило ненадолго... А вот плотные турецкие шторы держались молодцом 8)

И таки да, можете меня поздравить - телефонист и провайдер явились почти одновременно, и по очереди приникали к распределительному щитку, и выражения, которыми они характеризовали электриков, тоже были одинаковыми :)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 200  След.

Найти:
Перейти: