| Автор |
Сообщение |
|
Lusha
|
Добавлено: 16 дек, Сб, 2017, 10:25
|
|
| Любитель |
 |
|
С работой очень сочувствую, у самой такой же дурдом. Ну или из другой оперы, но всё равно дурдом.  Рада за рыжего и жду фото Нового Года под потолком. Я вчера весь вечер (до чёртиков в глазах) посвятила интернет-покупкам. Точнее, пока заказам, так как из-за хитрой системы бонусов, скидок и недоработок приходилось оформлять кусками, периодически звонить и уточнять. Себе, подарки, снова себе, снова подарки.... ДБ самоустранился от процесса и пребывал в нирване - я не мешала ему одним глазом смотреть биатлон, а вторым в головоломку в своём ноуте, но когда я выдохнула и сообщила, что сэкономила очень приличную сумму, заинтересовался - а что же я, собственно, накупила? "Это нормально, это нормально, это нормально, а это что?  Не рановато внука блинами кормить?  " Ноут у меня времён очаковских и покоренья Крыма, всё висло, я устала, поэтому чёртики моментально слились в двух чертей с вилами: "Это нам, точнее, тебе - ты же до блинов сам не свой, а блинной сковородки у меня нет!  " Злобная пауза (моя), далее абсолютно спокойный голос (его): "Ну тогда есть два варианта - либо ты считаешь меня впавшим в детство, либо в тебе бушевало подсознание. Ты сама-то её разглядела?"  Вот чего разглядывать сковородку, спрашивается, я характеристики читала, но глянула.. Матерь божья, он прав! Всем привет. 
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 16 дек, Сб, 2017, 10:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, не могу, это ж надо сковородочку заказать, никак Цыпа и мальчишки науськали А к нам едет, тадааааам, электрик! Помните, малыши, пару месяцев назад, ну или когда-то тогда в приснопамятные времена, я жалилась, что мол света осталось мало, трансформаторы погорели, да будет свет сегодня же Юль, фоток постараюсь сделать, пока они какие-то косорукие выходят, талант фотографа помноженный на тьму и мрак 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 16 дек, Сб, 2017, 20:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну если науськали, то из корыстных побуждений - нефиг их поедом есть из-за окаянств всяческих, блин пожарила и сублимируй свой гнев на него. Как чучело начальника и молоток. Без света плохо, я в сумерках вообще очень плохо вижу, так что понимаю твою радость.  Ну и на сон грядущий.  Не буду описывать, что было ДО этого кадра, но то что есть сейчас на уровне "- Винни, Винни, тебе плохо? - Мне полный трындец!" Спокойной ночи, малыши. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 17 дек, Вс, 2017, 09:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Малыши, с утром Юль, чета Изюмке совсем поплохело Да будет свет - сказал электрик! В итоге после 4-х часов колдовства горит каждая лампочка и работают все выключатели  за окном такой мрак, дождь льёт не переставая, свет сильно кстати оказался, ну и немного о злости  на строителя, который нам ремонт обновлял два года назад, такая фигня с электрикой произошла из-за того, что половина трансформаторов были установлены неправильно, например один на 250 аж на 8 лампочек по 50!  (кажется не вру с цифрами) конечно все накрылось, другие просто лежали в потолке, уж сколько косяков мы за ним устранили, а они все лезут. У мальчишек появление электрика вызвало бурную радость и восторг, они ему всячески помогалимешали, Дарвин аж висел на комплексе, пока дядя электрик был на стремянке под потолком, очень внимательно следил за работой, видимо пытался постичь азы электрического дела  Мотя, периодически борясь со сном, паковался в его сумку с инструментом Ну и немного о нашкафном и не только новом годе, за качество прошу пардону
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 17 дек, Вс, 2017, 09:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Это орлы таки скатились кубарем со шкафа на спинку кресла и Лёня применил пятую степень устрашения - сел на попу и начал сверлить взглядом младшенького, а это срабатывает безотказно - Изюм начал пятиться и провалился на подушку, сложившись пополам.  Что такое злорадное сочувствие представляете себе? Так вот Леон тут же начал сочувствовать и даже предложил свою помощь в проведении спасательных работ - протянул лапу тому, кого сам и "толкнул в спину".  Кать, очень красиво!  В смысле, красивы - и новогоднее убранство, и орёлики. Люблю вот подсветку, висящие носки-шапочки от них уютом веет.  Здорово получилось. ДБ поехал забирать первую партию заказанного, в которую входит и смузер, но на утреннем закофейном совете было принято единогласное решение - дарить неизвестного науке зверя не очень хорошо, во-первых, а во-вторых, агрегат, у которого генералы на допросе плачут который крошит лёд в пыль, нам нужен самим. Точнее, нам тоже нужен.  Так что сегодня испытания. Всем привет. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 17 дек, Вс, 2017, 10:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Ох уж эти орлы, вечно с топотом, грохотом, да кубарем  А нам шторы пришлось приподнять, ибо Дарвин не упустил момент вцепиться когтем в шторину и попытаться дотянуться до шапочки или хотя бы до гирлянды Чего будете готовить в смузере? У меня сегодня в планах селёдка под шубой, не дотянула я до нг, хоть и не сильно ее уважаю, но руки чешутся 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 17 дек, Вс, 2017, 10:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Для начала смузи с персиком и мандаринами и картофельное пюре, а дальше будет видно. К этой тупиковой ветви почтенного семейства блендеров книга рецептов прилагается. Селёдка под шубой - это вкусно!  Но лучше она становится на второй день, так что наберись терпения в плане дегустации. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 17 дек, Вс, 2017, 10:27
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
Кать, украшения - красота  Вот только они куда более досягаемы, как мне кажется, чем середина Днепра  Долетят редкие псицы, ой, долетят  Про электриков... + Мне в процессе замены щитка в дополнение к оборванному проводу провайдера оборвали еще и провод стационарного телефона (ну да, держу на всякий случай). Виновата оказалась я - вместо благодарности за сделанное добро посмела высказать недовольство качеством работы  В общем, сегодня жду еще и телефониста. Интернет тоже еще не восстановили. Шел 101 год совецкой власти... Всем привет 
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 17 дек, Вс, 2017, 11:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Красота, Юль, расскажи потом как пюре получится, в обычном блендере не получается, я как-то попробовала, или тут насадки специальные какие-то есть  сказала Д, что селедку надо завтра есть, он меня заверил, что уже к вечеру тазик опустеет ЗЮль, пока на нашкафье не глядят, да и наверное им туда никак, нет точки взлета, а вот шторы в зоне риска  а электрики, ну да, случаются разные 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 17 дек, Вс, 2017, 11:50
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
У меня на старой квартире поначалу был и тюль (ага, дом напротив окна в окна) и плотные шторы. Когда поехала за котенком, коллеги начали хихикать - а приготовила ли ты, Юля, удобные для лазанья занавески? Владелец кошки-мамы возмущенно завопил - у нас в роду никто по занавескам не лазал! Ага... может, в роду никто и не лазал.... Пани Марта издавала клич индейцев, выходящих на тропу войны, и за секунду взвивалась до потолка. Сначала ее вполне выдерживал тюль, но его, ввиду достаточно быстрого набора массы, хватило ненадолго... А вот плотные турецкие шторы держались молодцом И таки да, можете меня поздравить - телефонист и провайдер явились почти одновременно, и по очереди приникали к распределительному щитку, и выражения, которыми они характеризовали электриков, тоже были одинаковыми 
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|