CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 18 дек, Пн, 2017, 12:09 

Любитель

Да уж, остается только следить...И внимательно.

ГЛазастый - это поросенок мальчик, окраса лимонный агути с белым.
Диониса мама опекает еще, пускает под пузо греться. Но он, маленький паршивец, уже был замечен в садках на маму) Она его правда, задней ногой отлягнула, но..скоро отсаживать надо будет, недели в 4.
Если маму оставить с девочками-дочками жить в одной клетке, то они могут аж до 2 мес к ней бегать -присасываться, пока маме не надоест и не начнет гонять. У каждой самки по -разному все. Также, как и у людей)

СообщениеДобавлено: 18 дек, Пн, 2017, 12:16 

Любитель

Какие свиники мимишные ^^ Ттт на них! Здоровья крепкого.

СообщениеДобавлено: 18 дек, Пн, 2017, 12:23 

Любитель

Эх обломали всю охоту хЫщнику :D Ничего эти человеки не понимают в выслеживании дичи :oo:
А дичь прикольная, прям симпатяжки такие :*

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 18 дек, Пн, 2017, 12:35 

Любитель

С огромным удовольствием прочитала рассказ про выставку, просто как глоток свежего воздуха. ^^ С воровством момент, конечно, неприятный, но главное, что все обошлось.
Ого, а наш друг Мури все по свинячьи тела и души похаживает, хЫщник плотоядный! 8-0 Вот один раз дорвался и все, парнишу понесло.
А свинята такие очаровахи сладкие, просто море милоты)) Но я покорена Дионисом после фото его кормления. ^^ Поэтому он мой любимый свин и даже няшки малышата не затмят его прелести))

СообщениеДобавлено: 18 дек, Пн, 2017, 13:42 

Любитель

Пришла пофлудить.
Тоже повесила первый декор. Венок. Старый. Точнее в основе старый. Я его купила ее когда ребенок в детский сад ходил, там был приляпан мишка. Мишку оторвала года два назад только, а сегодня оторвала и белые шишки, потому что были криво покрашены.
Вставила в середину цветок, понатыкала "на соплях" тужа всяких огрызков и остатков и вляпала на стенку. В "Свинарнике". Выглядит как пир во время чумы, кругом раздрай, коробки все что угодно, но не Новый Год
Скрытый текст +

В прихожей лягушка висит, уже давно. Я ей меняю только цветок и листочки - на повседневные и новогодние, то есть с позолотой. В этот раз на лапы повесила по шару.

И тем и другим признаться я не довольна. Но пока без вариантов.
Видимо останется так.
Скрытый текст +

Ты меня наконец то сподобила хотя бы что-то начать...
Сложнее всего на самом деле придумать куда временно убрать то, что сняла с полок и стен, а главное - не забыть потом, куда я это дело. Как-то ваз яблочко я на два года забыла куда вот так убрала под НГ.

Цитата:
уже был замечен в садках на маму)

не фига себе какие они скороспелые...
Я помню у подружки были хомячки. Никто конечно никого там не разводил всерьез и никто никого не отсаживал. Плодились со скоростью света.

СообщениеДобавлено: 18 дек, Пн, 2017, 14:32 

Любитель

Какие славные поросята! Ярмарка ,конечно, класс! И да, Аня, как тебе повезло, что ты почувствовала руку вора. Мне так не повезло в 2014, когда в питерском метро у меня вытащили кошелек с немаленькой для меня суммой и всеми карточками :( а если учесть, что это был второй день отпуска и мой день рождения, то вообще грустно было...

СообщениеДобавлено: 18 дек, Пн, 2017, 14:38 

Любитель

Ах Мури, ну охотник :D Вот бандит, но против инстинктов не попрешь :) А Тая не посягает на поросят?
Поросята сказочные, ттт на них всех! Ань, а свиньи крупные у тебя?

СообщениеДобавлено: 18 дек, Пн, 2017, 14:42 

Любитель

Цитата:
что ты почувствовала руку вора

Я тоже лишилась кошелька лет в 19. Тогда вообще было обидно до слез.
Родители были за границей, я тут одна, ну дали они немножко чеков для "Березки", валюты тогда не было.
А кузина замуж собралась, нас на свадьбу типа позвали, Первая моя свадьба, где бы меня официально типа позвали. Подарок же нужен. В магазинах ничего нет, шаром кати, решила что куплю духи ей в "Березке". С мужем пошли выбирать.
И какой черт меня дернул взять почти все что у меня было. И было то немного, но духи то стоили наверное четверть того...
Народу было ужас сколько! Купили, я пошла дальше клювом щелкать. Главное когда входили то какая-то баба с охранником орала на входе, мол кошелек вытащили, а он ей - ну куда же вы смотрели. Я это слышала! Но я ж молодая, зоркая, крутая.
В общем дома хотела убрать все что осталось обратно "под матрас", а в сумке то кошелька и нет. Вытащить могли только там, я даже поняла когда, когда я лезла в другому прилавку, а сумка сзади была, мне показалось что кто-то сзади давит, а не оглянулась. И муж ничего не заметил, тогда еще жених.
И этот опыт мало чему научил.
Уже позднее ,мы уже женаты, ждем своего жилья. А тут кто помнит такие типа распродажи закрытые, ну по приглашениям. В магазины типа "Лейпциг" и иже с ними.
Вот достали и нам приглашение. В югославский магазин. Пошли мы с мамой...
Папе нужен был костюм на работу ходить, а я пошла хоть бы что-нибудь для дома словить, а то ж ничего нет, может что маман мне купит.
Пришли, дают покрывала. Схватили два..., одно сейчас на даче желтое было на фото сто раз, другое вон и по сейчас диван закрывает. Я довольна как слон! Но теперь папе... Это важно. Добытчик. В общем купили ему отдельно брюки, очень прям удачные, мама довольна, говорит теперь пиджак подберем отдельно. Опа. и приплыли. Кошелька нет. А она тоже взяла денег "с походом". В общем хорошо хоть что-то успели, а то бы совсем без всего. Покрывала и брюки радовали и даже продолжают радовать, но поход был сильно омрачен.
И еще раз у меня банально просто 500 рублей вытянули из кармана.
Тоже я уже в транспорте поняла, кто и как...
Век живись, век учись, так что это чудо, что не омрачилось настроение, Бог помог или чуйка или все сразу.

СообщениеДобавлено: 18 дек, Пн, 2017, 17:43 

Любитель

Анчик. Понравились новорожденные, особенно брУнет и шатен. И да Дионис - тоже на особом месте. Наш плюшевый сын полка- мы все за него переживали. ^^ А он вон как уже понимаешь ли вырос, как он думает :t :)))
Впечатлил твой рассказ про ярмарку. И стало интересно, что там за запах сшибал с ног твоих домашних. :oo:
Вот это круглое деревце напомнило мне как я такой лимон чуть не купила. Искусственный правда, но очень красивая поделка. Сейчас бы конечно не купила - потому что мои его пустят на запчасти. И красоту жалко, а еще больше их желудки.

Тай на футболке - весь такой душевный и расслабленный ^^
А Мури, ишь ты какой |xxx| как можно?! Маленькие свиники, А он!
Набить его метелкой! :t (маленькой и не жесткой ;) :) ) (Это у меня фигуральный оборот речи такой, выражающий крайнее негодование :D )

СообщениеДобавлено: 19 дек, Вт, 2017, 09:26 

Любитель

Твой зайка уже начал праздновать.
Правда пеерехал временно в другую комнату, потому что бело-голубая гамма ему не к лицу, а вот шары с кабинете как раз оранжевые...
Разжился веткой праздничного винограда. Правда к лапе что-то или кто-то временно прилипло, но комната слегка тематическая, так что придется ему потерпеть.
Зато сидит теперь ровно сзади меня и ему видно все, что творится в форуме, а значит и фото котиков, по которым возможно скучает и как дела у "мамы" можно почитать.
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 200  След.

Найти:
Перейти: