| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 18 дек, Пн, 2017, 12:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да уж, остается только следить...И внимательно.
ГЛазастый - это поросенок мальчик, окраса лимонный агути с белым. Диониса мама опекает еще, пускает под пузо греться. Но он, маленький паршивец, уже был замечен в садках на маму) Она его правда, задней ногой отлягнула, но..скоро отсаживать надо будет, недели в 4. Если маму оставить с девочками-дочками жить в одной клетке, то они могут аж до 2 мес к ней бегать -присасываться, пока маме не надоест и не начнет гонять. У каждой самки по -разному все. Также, как и у людей)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 18 дек, Пн, 2017, 12:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Какие свиники мимишные  Ттт на них! Здоровья крепкого.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 18 дек, Пн, 2017, 12:23
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Эх обломали всю охоту хЫщнику  Ничего эти человеки не понимают в выслеживании дичи А дичь прикольная, прям симпатяжки такие 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 18 дек, Пн, 2017, 12:35
|
|
| Любитель |
 |
|
С огромным удовольствием прочитала рассказ про выставку, просто как глоток свежего воздуха.  С воровством момент, конечно, неприятный, но главное, что все обошлось. Ого, а наш друг Мури все по свинячьи тела и души похаживает, хЫщник плотоядный!  Вот один раз дорвался и все, парнишу понесло. А свинята такие очаровахи сладкие, просто море милоты)) Но я покорена Дионисом после фото его кормления.  Поэтому он мой любимый свин и даже няшки малышата не затмят его прелести))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 18 дек, Пн, 2017, 13:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Пришла пофлудить. Тоже повесила первый декор. Венок. Старый. Точнее в основе старый. Я его купила ее когда ребенок в детский сад ходил, там был приляпан мишка. Мишку оторвала года два назад только, а сегодня оторвала и белые шишки, потому что были криво покрашены. Вставила в середину цветок, понатыкала "на соплях" тужа всяких огрызков и остатков и вляпала на стенку. В "Свинарнике". Выглядит как пир во время чумы, кругом раздрай, коробки все что угодно, но не Новый Год В прихожей лягушка висит, уже давно. Я ей меняю только цветок и листочки - на повседневные и новогодние, то есть с позолотой. В этот раз на лапы повесила по шару. И тем и другим признаться я не довольна. Но пока без вариантов. Видимо останется так. Ты меня наконец то сподобила хотя бы что-то начать... Сложнее всего на самом деле придумать куда временно убрать то, что сняла с полок и стен, а главное - не забыть потом, куда я это дело. Как-то ваз яблочко я на два года забыла куда вот так убрала под НГ. Цитата: уже был замечен в садках на маму) не фига себе какие они скороспелые... Я помню у подружки были хомячки. Никто конечно никого там не разводил всерьез и никто никого не отсаживал. Плодились со скоростью света.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 18 дек, Пн, 2017, 14:32
|
|
|
Какие славные поросята! Ярмарка ,конечно, класс! И да, Аня, как тебе повезло, что ты почувствовала руку вора. Мне так не повезло в 2014, когда в питерском метро у меня вытащили кошелек с немаленькой для меня суммой и всеми карточками  а если учесть, что это был второй день отпуска и мой день рождения, то вообще грустно было...
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 18 дек, Пн, 2017, 14:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Ах Мури, ну охотник  Вот бандит, но против инстинктов не попрешь  А Тая не посягает на поросят? Поросята сказочные, ттт на них всех! Ань, а свиньи крупные у тебя?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 18 дек, Пн, 2017, 14:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: что ты почувствовала руку вора Я тоже лишилась кошелька лет в 19. Тогда вообще было обидно до слез. Родители были за границей, я тут одна, ну дали они немножко чеков для "Березки", валюты тогда не было. А кузина замуж собралась, нас на свадьбу типа позвали, Первая моя свадьба, где бы меня официально типа позвали. Подарок же нужен. В магазинах ничего нет, шаром кати, решила что куплю духи ей в "Березке". С мужем пошли выбирать. И какой черт меня дернул взять почти все что у меня было. И было то немного, но духи то стоили наверное четверть того... Народу было ужас сколько! Купили, я пошла дальше клювом щелкать. Главное когда входили то какая-то баба с охранником орала на входе, мол кошелек вытащили, а он ей - ну куда же вы смотрели. Я это слышала! Но я ж молодая, зоркая, крутая. В общем дома хотела убрать все что осталось обратно "под матрас", а в сумке то кошелька и нет. Вытащить могли только там, я даже поняла когда, когда я лезла в другому прилавку, а сумка сзади была, мне показалось что кто-то сзади давит, а не оглянулась. И муж ничего не заметил, тогда еще жених. И этот опыт мало чему научил. Уже позднее ,мы уже женаты, ждем своего жилья. А тут кто помнит такие типа распродажи закрытые, ну по приглашениям. В магазины типа "Лейпциг" и иже с ними. Вот достали и нам приглашение. В югославский магазин. Пошли мы с мамой... Папе нужен был костюм на работу ходить, а я пошла хоть бы что-нибудь для дома словить, а то ж ничего нет, может что маман мне купит. Пришли, дают покрывала. Схватили два..., одно сейчас на даче желтое было на фото сто раз, другое вон и по сейчас диван закрывает. Я довольна как слон! Но теперь папе... Это важно. Добытчик. В общем купили ему отдельно брюки, очень прям удачные, мама довольна, говорит теперь пиджак подберем отдельно. Опа. и приплыли. Кошелька нет. А она тоже взяла денег "с походом". В общем хорошо хоть что-то успели, а то бы совсем без всего. Покрывала и брюки радовали и даже продолжают радовать, но поход был сильно омрачен. И еще раз у меня банально просто 500 рублей вытянули из кармана. Тоже я уже в транспорте поняла, кто и как... Век живись, век учись, так что это чудо, что не омрачилось настроение, Бог помог или чуйка или все сразу.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 18 дек, Пн, 2017, 17:43
|
|
|
Анчик. Понравились новорожденные, особенно брУнет и шатен. И да Дионис - тоже на особом месте. Наш плюшевый сын полка- мы все за него переживали.  А он вон как уже понимаешь ли вырос, как он думает Впечатлил твой рассказ про ярмарку. И стало интересно, что там за запах сшибал с ног твоих домашних. Вот это круглое деревце напомнило мне как я такой лимон чуть не купила. Искусственный правда, но очень красивая поделка. Сейчас бы конечно не купила - потому что мои его пустят на запчасти. И красоту жалко, а еще больше их желудки. Тай на футболке - весь такой душевный и расслабленный А Мури, ишь ты какой  как можно?! Маленькие свиники, А он! Набить его метелкой!  (маленькой и не жесткой  ) (Это у меня фигуральный оборот речи такой, выражающий крайнее негодование  )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 19 дек, Вт, 2017, 09:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Твой зайка уже начал праздновать. Правда пеерехал временно в другую комнату, потому что бело-голубая гамма ему не к лицу, а вот шары с кабинете как раз оранжевые... Разжился веткой праздничного винограда. Правда к лапе что-то или кто-то временно прилипло, но комната слегка тематическая, так что придется ему потерпеть. Зато сидит теперь ровно сзади меня и ему видно все, что творится в форуме, а значит и фото котиков, по которым возможно скучает и как дела у "мамы" можно почитать. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|