CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 18 дек, Пн, 2017, 14:50 

Любитель

Оксан, я вообще не понимаю, как я раньше без кошек жила? ^^

СообщениеДобавлено: 18 дек, Пн, 2017, 17:02 

Любитель

Вот это разложились! :!: Как тебе удалось всех в одну комнату собрать? Или это обычное дело? Только при гостях они рассредотачиваются?

СообщениеДобавлено: 18 дек, Пн, 2017, 17:18 

Любитель

Алла, когда я плохо себя чувствую или остаюсь в квартире одна - это обычное дело, я ж писала, они все со мной :) Я ложусь на диван, Гриша на ноги, остальные вокруг и засыпают все, даже я иногда 8-0 :)))

СообщениеДобавлено: 18 дек, Пн, 2017, 21:17 

Любитель

Вот это энергетический кокон! :!:
Марина, мне кажется, или у котиков на котокомплексе у каждого свое место? :D

СообщениеДобавлено: 18 дек, Пн, 2017, 22:20 

Любитель

Русик, ну не сильно фиксированное, Мрак никогда не лежит в гамачках, а вот в трубе любят поваляться все :) Ну а так, кто первый встал, того и тапки :)))

СообщениеДобавлено: 19 дек, Вт, 2017, 09:40 

Любитель

Сегодня же праздник большой. Зимний Николай.
Правда говорят и стирать и работать нельзя, но я думаю стирку во имя праздника и ожидания чудес мне простят, а украшательства сочтут за удовольствие, а не работу.
Но мыли на чудеса сегодня так и сворачивают сами......

Кстати о чудесах. Вот украшаю дом, то там прилажу подарок от форумчан то там. Выходит они сделали в чем-то мне этот праздник! Это же клево.
А вот твой вклад выражается в том, что ты сама сотворила чудо - научила меня валять. И вроде бы делаю декорации уже своими руками, но без тебя бы их не было. Вчера вечером приладила новые крылья старому ангелу, опять тебя вспомнила. У меня случился "валяный" новый год...
Так что из творческих чудес загадываю, чтобы в целом запал ни у кого не пропал на творческие дела, во-вторых чтобы еще и "вязаный крючком" НГ у будущем у меня обязательно состоялся.
Собаку еще хочу. Муж даже не так сильно против, как против второго кота, но все равно стоек в своем убеждении "мол, я не готов". И самый веский аргумент типа год собаки же..., не действует...

Грише будет особый подарок?

СообщениеДобавлено: 19 дек, Вт, 2017, 09:48 

Любитель

Знаешь, мне кажется зимой валяшки вообще очень органично и уютно ощущаются :) А я жду зимних каникул - есть у меня идеи по декупажу. Хочу попробовать. И прошу мужиков подарить мне стол для настольного тенниса :))) Видела бы ты их глаза, когда сказала, что на НГ хочу - изумление пополам с тревогой за мое душевное здоровье :)))
Грише? Грише как обычно, косточку сырую, у нас традиция.
Наташ, а какую собаку хочешь?

СообщениеДобавлено: 19 дек, Вт, 2017, 09:50 

Любитель

Ничего себе кокон! Там точно воздух загудит) А спать-то, наверное, как с ними жарко!!

Наташ,с собакой все непросто. Во-первых, примет ли ее Мурыся и не будет ли как у нас с Джаки и Пушей - что потом кого-то придется отдать...Ну и другая степень ответственности и больше телодвижений)

СообщениеДобавлено: 19 дек, Вт, 2017, 09:56 

Любитель

да не знаю, мне многие нравятся, скорее проще назвать какую не хочу.
У нас на этот раз на даче был щенок рыжий, у него сестра. Видимо она от породистого отца, он нет. Мать - дворовая. Отец видимо дачник какой-то.
Шавка шавкой, но что-то в ней такое от благородных кровей.
Потом сама уже ощенилась, бегала по деревне. Брехучая. Жизнь у не сахар.
Но вот смотрела я не нее и понимала, что если бы вот решила взять где-то собаку, ее бы взяла.
Я не очень хорошо знаю породы по названиям, только самые основные, но точно что-то не крупное, не мелкое, не шибко пушистое и городское.
Думала как раз о беспородной фенотипичной. В том числе и с кормом они все таки не так капризны, как породистые.
Но что толку думать, если пока никак?
Но год то он 12 месяцев, кто знает, может под конец уломаю :D
Телодвижения меня не пугают совсем, а вот ответственность - это да.
Воспитание, не бросишь даже на один день, с собой не везде возьмешь, в общем тут да, это вот и останавливает. Но желание от этого не пропадает.
А прогулки в любую погоду в любое время меня не пугают....
За кошку тоже особо не переживаю. Она соседских собак как видит на даче так летит дружить, от щенка того вообще обмирала, я думаю она бы как раз приняла...
Но ответственность на самом деле большая, тут не поспоришь. С кошками немного попроще.
Но я так много перемещаюсь по улице одна и пешком...
А Мурыся со мной че-то ходить не хочет. Хочется спутника.

СообщениеДобавлено: 19 дек, Вт, 2017, 10:00 

Любитель

Ань, спать не жарко, у меня балкон приоткрыт всегда ;)
А вообще, я убеждена, что подружить можно всех домочадцев. Просто надо быть твердо уверенной, что по другому просто быть не может - любые сомнения и страх передаются живности. И вот не верю я в неуправляемых котов! Неуправляемые коты бывают только у собачников, привыкших к управляемым собакам. С кошками так нельзя - надо не требовать подчинения правилам, а подстраивать правила под их характер, ИМХО. У нас вся квартира потихоньку затачивается под кошек. Конечно, самым неуправляемым существом была моя Динка ^^ Даже сейчас, вспоминая все ее бесчинства, немного скучаю - сколько изобретательности, криминального таланта, ума было у этой ведьмочки!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 200  След.

Найти:
Перейти: