| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 18 дек, Пн, 2017, 14:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Оксан, я вообще не понимаю, как я раньше без кошек жила? 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 18 дек, Пн, 2017, 17:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот это разложились!  Как тебе удалось всех в одну комнату собрать? Или это обычное дело? Только при гостях они рассредотачиваются?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 18 дек, Пн, 2017, 17:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, когда я плохо себя чувствую или остаюсь в квартире одна - это обычное дело, я ж писала, они все со мной  Я ложусь на диван, Гриша на ноги, остальные вокруг и засыпают все, даже я иногда 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 18 дек, Пн, 2017, 21:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот это энергетический кокон! Марина, мне кажется, или у котиков на котокомплексе у каждого свое место? 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 18 дек, Пн, 2017, 22:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Русик, ну не сильно фиксированное, Мрак никогда не лежит в гамачках, а вот в трубе любят поваляться все  Ну а так, кто первый встал, того и тапки 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 19 дек, Вт, 2017, 09:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сегодня же праздник большой. Зимний Николай. Правда говорят и стирать и работать нельзя, но я думаю стирку во имя праздника и ожидания чудес мне простят, а украшательства сочтут за удовольствие, а не работу. Но мыли на чудеса сегодня так и сворачивают сами......
Кстати о чудесах. Вот украшаю дом, то там прилажу подарок от форумчан то там. Выходит они сделали в чем-то мне этот праздник! Это же клево. А вот твой вклад выражается в том, что ты сама сотворила чудо - научила меня валять. И вроде бы делаю декорации уже своими руками, но без тебя бы их не было. Вчера вечером приладила новые крылья старому ангелу, опять тебя вспомнила. У меня случился "валяный" новый год... Так что из творческих чудес загадываю, чтобы в целом запал ни у кого не пропал на творческие дела, во-вторых чтобы еще и "вязаный крючком" НГ у будущем у меня обязательно состоялся. Собаку еще хочу. Муж даже не так сильно против, как против второго кота, но все равно стоек в своем убеждении "мол, я не готов". И самый веский аргумент типа год собаки же..., не действует...
Грише будет особый подарок?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 19 дек, Вт, 2017, 09:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Знаешь, мне кажется зимой валяшки вообще очень органично и уютно ощущаются  А я жду зимних каникул - есть у меня идеи по декупажу. Хочу попробовать. И прошу мужиков подарить мне стол для настольного тенниса  Видела бы ты их глаза, когда сказала, что на НГ хочу - изумление пополам с тревогой за мое душевное здоровье  Грише? Грише как обычно, косточку сырую, у нас традиция. Наташ, а какую собаку хочешь?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 19 дек, Вт, 2017, 09:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ничего себе кокон! Там точно воздух загудит) А спать-то, наверное, как с ними жарко!!
Наташ,с собакой все непросто. Во-первых, примет ли ее Мурыся и не будет ли как у нас с Джаки и Пушей - что потом кого-то придется отдать...Ну и другая степень ответственности и больше телодвижений)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 19 дек, Вт, 2017, 09:56
|
|
| Любитель |
 |
|
да не знаю, мне многие нравятся, скорее проще назвать какую не хочу. У нас на этот раз на даче был щенок рыжий, у него сестра. Видимо она от породистого отца, он нет. Мать - дворовая. Отец видимо дачник какой-то. Шавка шавкой, но что-то в ней такое от благородных кровей. Потом сама уже ощенилась, бегала по деревне. Брехучая. Жизнь у не сахар. Но вот смотрела я не нее и понимала, что если бы вот решила взять где-то собаку, ее бы взяла. Я не очень хорошо знаю породы по названиям, только самые основные, но точно что-то не крупное, не мелкое, не шибко пушистое и городское. Думала как раз о беспородной фенотипичной. В том числе и с кормом они все таки не так капризны, как породистые. Но что толку думать, если пока никак? Но год то он 12 месяцев, кто знает, может под конец уломаю  Телодвижения меня не пугают совсем, а вот ответственность - это да. Воспитание, не бросишь даже на один день, с собой не везде возьмешь, в общем тут да, это вот и останавливает. Но желание от этого не пропадает. А прогулки в любую погоду в любое время меня не пугают.... За кошку тоже особо не переживаю. Она соседских собак как видит на даче так летит дружить, от щенка того вообще обмирала, я думаю она бы как раз приняла... Но ответственность на самом деле большая, тут не поспоришь. С кошками немного попроще. Но я так много перемещаюсь по улице одна и пешком... А Мурыся со мной че-то ходить не хочет. Хочется спутника.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 19 дек, Вт, 2017, 10:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Ань, спать не жарко, у меня балкон приоткрыт всегда  А вообще, я убеждена, что подружить можно всех домочадцев. Просто надо быть твердо уверенной, что по другому просто быть не может - любые сомнения и страх передаются живности. И вот не верю я в неуправляемых котов! Неуправляемые коты бывают только у собачников, привыкших к управляемым собакам. С кошками так нельзя - надо не требовать подчинения правилам, а подстраивать правила под их характер, ИМХО. У нас вся квартира потихоньку затачивается под кошек. Конечно, самым неуправляемым существом была моя Динка  Даже сейчас, вспоминая все ее бесчинства, немного скучаю - сколько изобретательности, криминального таланта, ума было у этой ведьмочки!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|