Мысли крутились в голове, пока не увидела "полкило конфеток, тишина и кот" - меня порвало . Всегда думала что экстраверт, который замкнулся в себе. А вон оно что. Главное каждое слово в цель. Я сладкоежка и дико люблю тишину. Все время ворчу на ближних - "говорите потише!" Инн сорри, Остапа понесло - потому что в точку!
"Пухлый и Сочный трогательно намывает Мохнатого и уже не Вопучего на нижней полке плацкартного вагона" - действительно прям вот уютная картинка! Теперь ты знаешь, что твоя гардеробная - это поезд..
А насчет - какое я котэ. Ой..как бы не британец. Шорсть конечно не такая плюшевая, увы. Но телосложение и "не трогайте меня никто, я сам по себе" - вот это в точку. Если кто вспомнит среднеупитанные (не знаю как семьдесят кг перевести на кошачьи параметры) породы с независимым ворчливым характером - то вот это вот я. Как бы мне не хотелось примкнуть к девонам
Яша, я б сказала, что британцы скорее к самым внешне упитанным породам относятся. А вот шотландцы как раз просто в теле. И независимые по большей части. А сладкое и тишину я тоже люблю. В последнее время так вообще законченный интроверт. Но я себя вытаскиваю в люди, иначе с моей склонностью к меланхолии и уединению я вообще превращусь в затворника.
Оксана, пожалуй на Леонова и правда похож. Но хочется думать, что в роли воспитателя детсада, а не бандюгана))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Насчет плацкартного вагона. Здесь прекрасно видно, кто едет с большим комфортом))
Скрытый текст +
У мохнатого товарища билеты первого класса - ему и мягкое спальное место, и развлекуха в виде хвоста собрата, которому не так повезло с билетами. пухлому товарищу же достались билеты эконом класса, отсюда весьма средненькие условия) А так же неудобство в виде хапучих лап блатного, что едет ниже.
Вообще фото в гардеробной у меня полно, можно будет называть эту серию "зарисовки в поезде".
А это у нас скорее мафия. Вот в киношках так смотрят обычно на стукача, которому сейчас будут ломать ноги и отрезать пальцы. Когда "братик" в буквальном смысле наступил тебе на голову ногами Очередной шедевр в коллекцию спуна)) Да, походил ногами по братику и вырубился. Детская непосредственность рулит)
Извиняюсь, что-то у меня туговато последнее время с логичными текстами большей длины, чем пара предложений.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Ааа!!! Фуфа вампирчик
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.