CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 20 дек, Ср, 2017, 08:22 

Любитель

Ха, про за шею ни за что бы не подумала, но в свете сказанного представила - ржу.

Очень клевые, мне нравятся. У меня совсем-совсем другие возникли ассоциации.
Что типа встритились кот и собака. Хотели подраться, ну все таки по статусу положено. Потом махнули по одной, еще по одной... и закорешились навсегда, Идут по улице, друг друга поддерживают, смотрят на звезды говорят что то типа "Ты меня уважаешь?...Давай споем!" и затягивают в ночи песенку. Вполне себе в духе новогодней ночи, которая должна всех примирять, плюс даже трезвенникам не возбраняется глоточек шампанского (ну кто не постится, конечно)
Клевые! Дай по бутылке шампанского в лапы :D

СообщениеДобавлено: 20 дек, Ср, 2017, 08:26 

Любитель

Марусенька, солнышко, лапонька, моя любимица! С днем найдения тебя!
Наверное таковы была двоя судьба, что Кошаяий Бог или Вселенная повелели, что дом и любящую семью ты найдешь не сразу, а придешь туда через какие-то испытания. Но главное что это случчилось. Ты такая куколка, что не любить тебя просто невозможно. Будь здоровенькой и радуй маму...

Марин, вот вроде возраст у них разных, но все равно что-то с Мурысей все время находится общее.
Вот моей же как раз в декабре три года, а тебя в декабре три года обретения Маруси...

Поцелуй ее за меня в носик!

СообщениеДобавлено: 20 дек, Ср, 2017, 09:04 

Любитель

POCA писал(а):
Идут по улице, друг друга поддерживают, смотрят на звезды говорят что то типа "Ты меня уважаешь?...Давай споем!" и затягивают в ночи песенку. Вполне себе в духе новогодней ночи. Клевые! Дай по бутылке шампанского в лапы :D

ВОТ!!! Именно это я и хотела показать! Ты все правильно поняла, они именно поют! :*
Марусе все передам :* С утра мадам была не в настроении и гонялась за Прошей и Герой. А потом они за ней :) Ситуация сегодня была интересная: я на кухне, в глубине квартиры звуки гонок, вдруг слышу, с грохотом падает стул (довольно часто роняют, которые в коридоре) и в кухню с дрифтом, прижав от страха уши влетают Проша и Гера, прячутся за меня (!) и из-за моих ног с тревогой выглядывают в коридор. Это ж как они мне доверяют, что не под кровать, а ко мне прятаться от испугавшего грохота прибежали? ^^ Они так смешно выглядывали из-за моих ног, как из-за дерева, с двух сторон :)))

СообщениеДобавлено: 20 дек, Ср, 2017, 09:59 

Любитель

Марусеньку - с 3 - летием одомашнивания!! Здоровья и самых лучших мышек, а уж компанию ей обеспечили!!
А кот с собакой шедевральные)) И очень прикольные. И точно - по бутылке шампани в лапки им - и будет полная картина!

СообщениеДобавлено: 20 дек, Ср, 2017, 10:08 

Любитель

Маруську с днюшкой!!!!! с днюшкой домоприобретения!!!!!!!! пусть всегда будет тепло и уютно :)

СообщениеДобавлено: 20 дек, Ср, 2017, 10:50 

Любитель

Изображение
Так что же в той коробке? (вскрыла) Вау! Шарики!
Сейчас выберу Марусе подарок...Самый лучший, новый, с этикеточкой...
Изображение
Ну ты, мамо, ага объясняй мне тут еще "Не ее любимый цвет, не ее любимый размер......, жадина...
Процессу у меня нет конца и края..., а тут еще помогальщица помогает...

СообщениеДобавлено: 20 дек, Ср, 2017, 11:42 

Любитель

Вау! Шарики! - бесподобная фотка :))) А куда ж без помощницы-то, одна ты точно не справишься ;) Какой красивый шарик-то выбрала, умничка :*

СообщениеДобавлено: 20 дек, Ср, 2017, 11:43 

Любитель

Народ, вы когда елкО ставить будете? А то шариками тут дразнятся!)

СообщениеДобавлено: 20 дек, Ср, 2017, 11:47 

Любитель

Мы елку не купили еще :) Ставим всегда только живую, в прошлом году вообще сын выиграл вместе с подставкой :))) В этом пока не знаю, может в ОБИ съездим, или на Преображенку. Лучше конечно на Преображенку, там и тунца зацепить можно :L

СообщениеДобавлено: 20 дек, Ср, 2017, 11:48 

Любитель

Мы тоже не поставили еще) Но собираемся. У нас вместо живой елки ветки пихты. Аромаааат...божественный)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 200  След.

Найти:
Перейти: