| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 20 дек, Ср, 2017, 08:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Ха, про за шею ни за что бы не подумала, но в свете сказанного представила - ржу. Очень клевые, мне нравятся. У меня совсем-совсем другие возникли ассоциации. Что типа встритились кот и собака. Хотели подраться, ну все таки по статусу положено. Потом махнули по одной, еще по одной... и закорешились навсегда, Идут по улице, друг друга поддерживают, смотрят на звезды говорят что то типа "Ты меня уважаешь?...Давай споем!" и затягивают в ночи песенку. Вполне себе в духе новогодней ночи, которая должна всех примирять, плюс даже трезвенникам не возбраняется глоточек шампанского (ну кто не постится, конечно) Клевые! Дай по бутылке шампанского в лапы 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 20 дек, Ср, 2017, 08:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Марусенька, солнышко, лапонька, моя любимица! С днем найдения тебя! Наверное таковы была двоя судьба, что Кошаяий Бог или Вселенная повелели, что дом и любящую семью ты найдешь не сразу, а придешь туда через какие-то испытания. Но главное что это случчилось. Ты такая куколка, что не любить тебя просто невозможно. Будь здоровенькой и радуй маму...
Марин, вот вроде возраст у них разных, но все равно что-то с Мурысей все время находится общее. Вот моей же как раз в декабре три года, а тебя в декабре три года обретения Маруси...
Поцелуй ее за меня в носик!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 20 дек, Ср, 2017, 09:04
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): Идут по улице, друг друга поддерживают, смотрят на звезды говорят что то типа "Ты меня уважаешь?...Давай споем!" и затягивают в ночи песенку. Вполне себе в духе новогодней ночи. Клевые! Дай по бутылке шампанского в лапы  ВОТ!!! Именно это я и хотела показать! Ты все правильно поняла, они именно поют! Марусе все передам  С утра мадам была не в настроении и гонялась за Прошей и Герой. А потом они за ней  Ситуация сегодня была интересная: я на кухне, в глубине квартиры звуки гонок, вдруг слышу, с грохотом падает стул (довольно часто роняют, которые в коридоре) и в кухню с дрифтом, прижав от страха уши влетают Проша и Гера, прячутся за меня (!) и из-за моих ног с тревогой выглядывают в коридор. Это ж как они мне доверяют, что не под кровать, а ко мне прятаться от испугавшего грохота прибежали?  Они так смешно выглядывали из-за моих ног, как из-за дерева, с двух сторон 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 20 дек, Ср, 2017, 09:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Марусеньку - с 3 - летием одомашнивания!! Здоровья и самых лучших мышек, а уж компанию ей обеспечили!! А кот с собакой шедевральные)) И очень прикольные. И точно - по бутылке шампани в лапки им - и будет полная картина!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 20 дек, Ср, 2017, 10:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Маруську с днюшкой!!!!! с днюшкой домоприобретения!!!!!!!! пусть всегда будет тепло и уютно 
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 20 дек, Ср, 2017, 10:50
|
|
| Любитель |
 |
|
 Так что же в той коробке? (вскрыла) Вау! Шарики! Сейчас выберу Марусе подарок...Самый лучший, новый, с этикеточкой...  Ну ты, мамо, ага объясняй мне тут еще "Не ее любимый цвет, не ее любимый размер......, жадина... Процессу у меня нет конца и края..., а тут еще помогальщица помогает...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 20 дек, Ср, 2017, 11:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Вау! Шарики! - бесподобная фотка  А куда ж без помощницы-то, одна ты точно не справишься  Какой красивый шарик-то выбрала, умничка 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 20 дек, Ср, 2017, 11:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Народ, вы когда елкО ставить будете? А то шариками тут дразнятся!)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 20 дек, Ср, 2017, 11:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Мы елку не купили еще  Ставим всегда только живую, в прошлом году вообще сын выиграл вместе с подставкой  В этом пока не знаю, может в ОБИ съездим, или на Преображенку. Лучше конечно на Преображенку, там и тунца зацепить можно 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 20 дек, Ср, 2017, 11:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мы тоже не поставили еще) Но собираемся. У нас вместо живой елки ветки пихты. Аромаааат...божественный)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|