CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 22 дек, Пт, 2017, 16:47 

Любитель

Только не организатор! 8-0 Намедни Каська и Лёня срыгнули по комку шерсти практически синхронно - "танцуют линяют ВСЕ", и ДБ задал Изюму вопрос: почему он-то отрывается от коллектива? :??: Теперь я поняла - он организатор. Линяют-то все, только старшенькие вылизывают и себя, и того парня организатора процесса. :oo: Ласковый телёнок.. дальше по тексту. :)

СообщениеДобавлено: 22 дек, Пт, 2017, 16:50 

Любитель

Изюмка и тут на коне, нещадно эксплуатирует старшее поколение :)))

СообщениеДобавлено: 22 дек, Пт, 2017, 19:41 

Любитель

Я застукала таки эту почтенную даму за паркуром. 8) Дама не смутилась: "Это точно не Рэмбрант. И даже не Айвазовский. Не Куинджи ли? Думаю. :??: " :D
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 23 дек, Сб, 2017, 07:54 

Любитель

Доброе всем утро ^^

Цыпа видит цель, действительно же надо оценить может в доме бесценное произведение, а вы не в курсе, ну а вдруг :D картина в цветах Цыпы :OK: сидим с мальчишками в одиночестве кофе потягиваем, ожидаем пробуждения Д, кажется подморозило, дует хорошо из открытого окна :)

Юль, у вас все ещё снежит? Коллега вчера прислала, завидую))
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 23 дек, Сб, 2017, 09:20 

Любитель

Ну завидовать тут нечему, в Питере в это время года либо снега по уши, либо гололёд, либо грязь несусветная при неизменном пронизывающем ветре. :oo: К нам лучше начиная с поздней весны и заканчивая ранней осенью. :)

Кофе - это хорошо, я его тоже пью и попутно страдаю фигнёй - вакуумирую всё что можно завакуумировать в холодильнике. :oo: Всё-таки разработанная мною схема покупок перед Новым Годом - зло. :t Жила себе без вакууматора и была весела, как птичка, а тут... :D

Всем привет. :)

СообщениеДобавлено: 24 дек, Вс, 2017, 09:34 

Любитель

С добрым утром ^^

Я сегодня дрыхла аж до 8 8-0

Все-таки Кузенька на шкафу смотрится эффектно

Изображение

Изображение

вот кот

СообщениеДобавлено: 25 дек, Пн, 2017, 09:19 

Любитель

С добрым утром ^^

Юль, не было забот называется, купила приблуду :D но вещь полезная, я тоже хочу, больше влезет :!:

Май, Кузя нашкафный кот, он как туда попадает, взлетная площадка есть? :)

У нас снег немного идёт, хоть не так мрачно, а работу я сегодня прогуливаю :L приятно с кофе сидеть и никуда не торопиться 8) договорилась на 6 января на фотосессию для котиков, жду очень))

СообщениеДобавлено: 25 дек, Пн, 2017, 14:57 

Любитель

Так приблуда сама приблудилась. :D Тут какое дело - я очертила круг того, что мне надо и полтора месяца с калькуляторм высчитывала все скидки, купоны и бонусы. И в двух случаях заказ нужно было чем-то недорогим и желательно тоже скидочным "добить" до определённой суммы. Так приблудились вакууматор и две электромельнички (за этих ещё и доплатили.) :D Но вещь, действительно, вроде ничего - это я пристально наблюдаю за тренировочным укропом. :)

Кузя мне напоминает какого-то актёра. Только не могу сообразить кого. Нагиев, что ли? Вроде нет. :??:

Всем привет. :)

СообщениеДобавлено: 26 дек, Вт, 2017, 16:01 

Любитель

Привет :)

Юль, прекрасно, когда по ходу движения нужное приблуждается :D у меня один хлам собирается, как правило)) мечтаю расчистить залежи, тут искала рюкзак, так из шкафа начали падать непонятные предметы, чехлы из-под обуви, ремни какие-то, сумки странные, я пришла в ужас от наличия всех этих предметов в доме 8-0

Я тут опять погрязла в делах рабочих, не успела я вчера радостно осесть с чашкой кофею, наслаждаясь вырванным днем отдыха, как тут же начали звонить и писать со страшной силой, вселенная рухнула :oo: так я до вечера позднего и отвечала за содеянное, ну а сегодня как обычно продолжаю отвечать 8(

А на какого актера смахивает Кузьма мне пока категорически не придумывается :??:

котыыы ^^
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 26 дек, Вт, 2017, 16:07 

Любитель

Лица у котов серьезные :D

вот кот

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 200  След.

Найти:
Перейти: